标题: [日本AV] [无码]网络又传新郑龙湖一中布鞋门[3GP/3.71 MB] [打印本页]

作者: 大仲马    时间: 2009-8-24 20:08     标题: [无码]网络又传新郑龙湖一中布鞋门[3GP/3.71 MB]

影片名稱:网络又传新郑龙湖一中布鞋门
影片大小:3.71 MB
影片格式:3GP
播放時間:3:43
下载地址:http://www.rayfile.com/files/449 ... -b960-0014221b798a/
是否有碼:無碼

近日,一段被称为“布鞋门”的视频在互联网上被传得沸沸扬扬,视频中有十多个中学生模样的女生把一个女孩围起来侮辱、殴打,被打的女孩脚上穿一双黑色布鞋,于是网友称她为“布鞋妹妹”。这段长3分43秒的视频一开始传出“开始,快点儿”的叫喊声,随后五六个女生马上对“布鞋妹妹”推搡起来。整段视频中,不断有人拿小木棍戳她,用脚踹她,甚至还有人打她耳光。

视频开始1分钟后,有人说:“如果不是你拿的,你跪在那里发个誓吧!”“布鞋妹妹”低声回了一句:“我没拿。”然后准备举起右手发誓。见她不跪,有人立刻喊了一声“谁该打就赶快给我打”,于是马上有人走到了“布鞋妹妹”面前,扇了她一个耳光。最后,一个女生命令她“笑一个”,见她没反应,有人就上前拧住了她的脸,一边拧还一边戏谑似地说“笑一个”。在哄堂大笑中,视频结束了。

作者: zwcbenz    时间: 2009-8-24 20:13

哇,这个看上去好像那个中学生打架视频喔,不过我也挺喜欢看的,谢了LZ。
作者: wuchan635    时间: 2009-8-24 20:13

郁闷呀纳米人竟不能下载呀能否换个网盘呀先支持了
作者: tasexta    时间: 2009-8-24 20:31

妈了个逼的一帮SB孩子 欺负人家干什么 欺负人家穷啊 打人家的孩子家里年轻女人被QJ
作者: 214445935    时间: 2009-8-24 20:52

楼主能找到这样的片子!真是厉害!谢谢楼主了!真不明白现在的90后都想些什么呢!
作者: iii4256911    时间: 2009-8-24 20:54

那女的真可怜 ...现在的孩子 不知该怎么说
作者: szmaijie    时间: 2009-8-24 21:14

现在的学校看到都觉得担心啊,病态社会无语
作者: yjhzx    时间: 2009-8-24 21:24

真不明白现在的90后都想些什么呢!不知该怎么说!
作者: mapleleaf    时间: 2009-8-24 21:48

引用:
原帖由 wuchan635 于 2009-8-24 20:13 发表
郁闷呀纳米人竟不能下载呀能否换个网盘呀先支持了
可以下载哈,刚测试过了,没问题。
作者: koli    时间: 2009-8-24 22:02

很讨厌看这些所谓的校园暴力,欺负人的那些死小孩看到我有种要虐待死他们的感觉
作者: huangdou    时间: 2009-8-24 22:24

打不开啊,说格式已经损坏的,楼主检查一下拉
作者: xmfyk    时间: 2009-8-24 22:34

唉!真的不知道怎么说才好
可怜被打的孩子 憎恨这一群孩子
真的该呼吁一下我们的教育界领导们
唉!
作者: yttop    时间: 2009-8-24 22:35

现在的孩子啊,整天这样,制造各种门,这样的群体以后怎么挑起中国的未来啊,担忧。。。。。
作者: freedom0817    时间: 2009-8-24 22:39

希望楼主可以换一个网盘,这个网盘不知道为什么在下下不到!
作者: sp1203n    时间: 2009-8-24 22:49

没脱,这帮人算是比较文明的哈。不过没脱就不下咯。
作者: sp1203n    时间: 2009-8-24 22:49

没脱,这帮人算是比较文明的哈。不过没脱就不下咯。
作者: wolf3020    时间: 2009-8-24 23:26

现在的社会就是个染缸,社会风气不改,小孩也受到影响
作者: lu008    时间: 2009-8-24 23:30

布鞋门厉害啊,不过现在越来越多'门'了.
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-24 23:51

哎.这年头的小屁孩子们都不知道他们父母是怎么教育的
作者: Championslo    时间: 2009-8-24 23:51

现在的小孩子实在是太恐怖了啊,真的感觉没得救了
作者: 感情这事1    时间: 2009-8-24 23:56

很明显这是欺负乡下来的学生
应该说这和那些学生的家长有关系
悲哀啊
作者: 二两灰    时间: 2009-8-25 00:40

为什么现在的孩子都是这么冷漠?难道这样很有去吗?
作者: 猴偷桃    时间: 2009-8-25 00:51

哎,80年后的被70年的说!现在我们要去说90后的了!确实不像话!~
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2009-8-25 00:58

现在的孩子 真tmd的变态,老子决定多为社会做贡献 多搞几个学生mm 呵呵
作者: a44909907    时间: 2009-8-25 01:16

多謝樓主 我喜歡收藏這些視屏 辛苦你了丫
作者: hh775953821    时间: 2009-8-25 01:32

唉,现在的孩子啊,最近XX门越来越多了,真是造福了我们大家
作者: 小六无敌    时间: 2009-8-25 02:09

个人感觉这个片子里面的布鞋妹妹很可怜,看她的穿着应该是家境不富裕,所以才受那些不懂事的学生的欺负……
作者: snoopy3400078    时间: 2009-8-25 03:23

汗,这世道实在没话说,校园暴力现在怎么这么严重,中国的教育不能光是关于学科的啊,做人的基本道理得学吧
作者: luolzcg    时间: 2009-8-25 03:36

唉又不知道为了什么争吵了
现在的学校真乱唉
作者: liuningsw    时间: 2009-8-25 07:05

哎.现在的社会啊.这些人把这当乐趣??真是畜生.
作者: 19850425    时间: 2009-8-25 07:37

现在的学生妹都是些人渣
比我们男的还要猛+狠毒
作者: gcschensong    时间: 2009-8-25 08:19

最近各种门很多,然后就是看的我很郁闷,现在的孩子都在想什么?
作者: xbcl2004    时间: 2009-8-25 08:20

哎,现在的孩子啊,真的可怜那些弱势的孩子,永远的阴影会留下
作者: gangta    时间: 2009-8-25 08:32

现在的孩子真是无法管教,什么事都敢做。很容易学坏呀。
作者: yhy1024    时间: 2009-8-25 08:50

楼主能找到这样的片子!真是厉害!谢谢楼主了!真不明白现在的90后都想些什么呢!
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-25 09:16

我晕死,脑子呢,都是脑残的啊,有意思吗这样子做
作者: lei1984    时间: 2009-8-25 09:53

我最担心的就是怕这个是一群所谓的城里孩子欺负乡下孩子,或者是家庭环境比较好的孩子欺负家庭环境比较差的孩子,这样就让人担心下一带了
作者: justman123_4    时间: 2009-8-25 09:58

这年头门事件不少啊,现在的孩子怎么都这样啊
作者: 小和尚    时间: 2009-8-25 11:27

现在的女人越来约暴力了呀,是不是让男人给草的呀哈哈。
作者: lvan1982    时间: 2009-8-25 11:44

楼主能找到这样的片子!真是厉害!谢谢楼主了!
作者: nainaixiong    时间: 2009-8-25 11:59

不知道今年那怎么多的门?大部分是学生的。现在的学生啊。。。
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 12:29

好东西,我喜欢,谢谢楼主分享,回去好好看看!
作者: xinmamaer    时间: 2009-8-25 12:40

现在的中学生跟以前的不一样了,想当年我上中学时那个单纯啊
作者: ws100859    时间: 2009-8-25 12:43

下不了啊 纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
查看纳米盘文件保存说明 问题反馈 法律声明
作者: jordan2003    时间: 2009-8-25 12:57

教育真是个大问题啊,把视频里的女学生都拉出去强奸了!!
作者: aza3303    时间: 2009-8-25 13:30

米盘的文件已经被举报,麻烦楼主更换个网盘,使得我们能够下载,非常感谢!
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定
作者: 最爱喜乐蒂    时间: 2009-8-25 13:33

汗啊,原来这个视频叫这个名字,本地竟有这种事?
作者: szshunzhan    时间: 2009-8-25 22:15

现在的学校看到都是校园暴力啊,病态的社会!
作者: huanghai0528    时间: 2009-8-25 22:44

现在的90后00后都这样了,中国的希望在那里,不过也可能以前我们也有这样的情况,只不过现在资讯更发达了,有了电脑也手机,传播的速度更快更广了
作者: hudiequan    时间: 2009-8-25 22:56

现在的女孩子比男的还嚣张了!这个世道已经阴盛阳衰了不成???
作者: cp520lcw    时间: 2009-8-25 23:38

看到这个妹妹无辜的眼神我不知道该说些什么好了,就不下载了,不喜欢这种以强凌弱的片子,楼主找资源不容易,不过可千万不要是其中的一员哦:(
作者: fangmeizhong2    时间: 2009-8-25 23:39

参观一下啊,这个好像最近很火的样子,还没有看过!
作者: buluo    时间: 2009-8-26 01:16

很讨厌看这些所谓的校园暴力,欺负人的那些死小孩看到我有种要虐待死他们的感觉
作者: zx260    时间: 2009-8-26 10:12

现在的孩子怎么都这样啊?太暴力了!而且是恃强凌弱!
作者: 75584623    时间: 2009-8-26 10:15

现在学校的学生怎么都成这样了,太令人悲伤了
作者: spy00776600    时间: 2009-8-26 10:30

这个是少年暴力吧,现在的孩子还真是特别.特别的一代
作者: ywkniquqi    时间: 2009-8-26 10:41

这个是?H的?感觉就是小学生打架吗~没意思,路过
作者: spiderman9    时间: 2009-8-26 13:01

唉,现在这种事情已经屡见不鲜了,我们看到的视频就有好多,看不到的视频呢?没拍视频的呢?校园暴力,说白了就是大自然的自然法则,弱肉强食,小的时候比谁的拳头大,大了就比谁的金子多,背景好,弱势群体总是被欺辱的,老百姓总是被强奸民意的!
作者: blacksky    时间: 2009-8-26 16:55

现在的学生们都太暴力了.社会风气太重,以后的教育该如何发展.
问题啊.
作者: duchunfulove    时间: 2009-8-26 17:05

作者: Winteny2    时间: 2009-8-27 00:41

cao他们全家 妈的什么东西 以为别人家孩子不是人啊 特意上百度了解一下具体情况 里面一句真让人恼火 “我们只是玩玩 没想到给她造成这么大的伤害” 还有脑子没啊 那群混蛋 无语 简直无语!
作者: wangjia888    时间: 2009-8-27 22:31

这个女孩很可怜的
那些臭丫头真欠扁!!
作者: sissj    时间: 2009-8-27 22:45

能下吗?赶紧先来看看。看上去不错哦。谢谢提供.
作者: wojiushi186    时间: 2009-8-27 23:31

看到这布鞋门!我震精了!90后确实能搞花样啊!
作者: hhhheh123    时间: 2009-9-5 22:46

欺负人家干什么 欺负人家穷啊 打人家的孩子家里年轻女人被QJ
作者: maomaochushang    时间: 2009-9-5 22:51

这个是很旧的视频了吧.现在90后什么都放上网
作者: 朴正街    时间: 2009-9-5 23:39

是打人视频来的吗?有H的吗?你知道来这里的朋友都是带着虔诚的淫心而来的,不知道这视频有没有啊,下来鉴定一下
作者: nnww    时间: 2009-9-6 00:43

晕 这小女孩才多大 啊  打人的估计都是同龄人 什么心理啊 现在的教育……
作者: cleverwei18    时间: 2009-9-6 00:44

现在的孩子,真是太可怕了,90后猛于虎也!
作者: w315025891    时间: 2009-9-6 00:48

现在这种事情也太多了吧!90后,国家的悲哀!
作者: kiyan    时间: 2009-9-6 00:48

这种视频,看着就让人心痛,现在的学生的究竟怎么了,到时候出来社会,这个社会会变得怎么样
作者: 山中野鬼    时间: 2009-9-20 16:56

现在的教育太有问题了,这样的片子不忍心看,社会的悲哀!
作者: ticwancheng    时间: 2009-9-21 14:01

现在打架巾帼不让须眉。都是猛女,淑女现在都不知道去那里才能找的到。
作者: qqqq1990    时间: 2009-9-21 14:05

这么妹妹好可爱啊.而且身材也很好呢.可惜就是懦弱拉点,不然更好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2