标题: [转帖] Sasha Grey-新片《应召女友》海报(1P) [打印本页]

作者: ronado    时间: 2009-8-24 21:36     标题: Sasha Grey-新片《应召女友》海报(1P)

史蒂文·索德伯格在自己26岁时干了一件牛逼的事情,他把自己生扑小妞儿不成的经历拍成了一部游走在猥亵和尖刻之间的软色情电影,这部《性,谎言,录像带》还捎带拿下了金棕榈。现在,这个已经跟奥斯卡打成一片的小伙子终于决定把自己扣扣索索的观察欲插到真正的色情世界中——他正在制作的新片《应招女友》是关于高级应招女郎的,这部电影的主演就是在今年一月份刚刚获得成人奥斯卡最佳女主角的著名AV女影星萨莎·格蕾。《应召女友》将成为萨莎·格蕾的第三部正式电影作品。在此之前,她曾在独立电影《Quit》和一部加拿大恐怖电影《Smash Cut》中短暂亮相。

萨莎·格蕾1988年出生在加州首府,刚满18岁就冲进AV行业,号称拥有32B的天然胸部。这次在小史同学的新片中出演一个年收入过百万的高级应招女郎显然算不了什么,而这位拿过“奥斯卡影后”的小姑娘除了声称自己喜欢戈达尔的电影之外,还对好莱坞中那些主要靠“穿衣服”演戏的演员们表达了独特的见解:就拿现今的电影界来说吧,好莱坞的演员们并不介意自己全裸上阵或亲自出演性爱场面,但我想并不会一直都那样下去。言外之意,你们靠脱戏炒作自己,但不敢来真格的。相对于她在主流电影中的高起点和拿大做派而言,我们还是更加关心这个淡褐色眼睛、棕色头发的美人,在拿下明年的成人奥斯卡之前,还能给我们如何诠释蚀骨的春情。

作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-25 17:40

Sasha Grey这么漂亮动人,拍主流电影一点问题也没有。
作者: wei111600    时间: 2009-8-25 19:03

她演的片子现在很热门,表演、功夫俱佳,值得一看.
作者: 空明    时间: 2009-8-25 19:54

没看过,不知道长的如何,可以发个图片看看吗?让俺一睹真颜啊
作者: dachun0435    时间: 2009-8-25 21:10

她演的片子的确很热门,表演、功夫俱佳,确实值得一看.
作者: fc897112    时间: 2009-8-25 21:17

她拍电影不会也那么重口味吧...还是走清纯路线比较好
作者: wanfeng4321    时间: 2009-8-25 21:52

好看没?没看过,哪里有下载链接呀,想看看
作者: hsbclx001    时间: 2009-8-26 00:16

没有看过,不太清楚,谁能提供下载片子的地址呢。非常感谢啊。
作者: shanliren    时间: 2009-8-26 00:24

好片子,哪里有下载连接,好下来欣赏一下这片子
作者: jjyyman    时间: 2009-8-26 17:04

我看过这部片子,是看到论坛兄弟的介绍才去找的。岂料里面根本就没有什么内容,小姑娘包的很严实,而且整部片子的色调是比较灰暗的。
作者: mxyab    时间: 2009-8-26 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,不知道长的如何,可以发个图片看看吗?让俺一睹真颜
作者: tcy325    时间: 2009-8-27 02:40

给人的感觉不错诶
不过海报透露的不是很多!
作者: fx19851130    时间: 2009-8-27 08:44

Sasha Grey拍的几部片子确实不错,希望楼主多+几张图看看
作者: 陈永景    时间: 2009-8-27 09:04

的确!好像他演的片子不多吧!我很看到,只是在介绍的时候见过,要拍主流电影,我感觉不行,虽然她很漂亮,但是大众不会接受她的!即使我们接受也办法的!
作者: okay7777    时间: 2009-8-27 09:10

Sasha Grey的许多片子都是经典

楼主应该多上几张图片啊

这一张太不过瘾了
作者: mdjlzj    时间: 2009-8-27 18:17

本人很喜欢Sasha Grey的片子,她的片子一般口味比较重,有的话多传一些。
作者: dmy521zqm    时间: 2009-8-28 16:17

楼主,发一个连接呗 她的片子现在找不到。谢谢了
作者: RogerNO3    时间: 2009-8-28 16:30

人家真是沉迷于性爱之中了。我觉得不管是什么样子的性爱,她都非常享受。所以还是拍A片适合她,主流电影就算了。
作者: weiwuxin    时间: 2009-8-28 17:29

不认识这个女优,要是能上张清晰照片就好了
作者: hjy8062166    时间: 2009-8-28 17:59

很漂亮的女优,很有味道,我喜欢,,红星送上
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-28 18:14

好看吗
美女我都喜欢
希望是不大片把
作者: snowll    时间: 2009-8-28 21:41

我在HDC下过720P的,内容很健康,少儿都比较宜,不过整个片子没啥看的。
作者: lingxiaoma    时间: 2009-8-28 21:45

我只能说 .是个很潇洒的女子.
    包得好严实.
作者: snfnsss    时间: 2009-8-30 17:56

确定是一位很漂亮的女优,而且演出也很有激情,不过楼主能发两张图片吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2