标题: [日本AV] [无码/320*240]qq6735@sexinsex.net香港小姐(销魂粤语)[3gp/192mb][标准原创] [打印本页]

作者: qq6735    时间: 2009-8-28 20:18     标题: [无码/320*240]qq6735@sexinsex.net香港小姐(销魂粤语)[3gp/192mb][标准原创]

影片名称:qq6735@sexinsex.net香港小姐(销魂粤语)
影片时间:41分31秒
影片大小:192MB
影片格式:3GP
是否有码:无码
是否有图:有
下载地址: http://www.rayfile.com/files/1a1 ... -a98c-0014221f469f/

或者打开Rayfile点击“新建任务”,然后把fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNGNmZTkzMjFjMWQ0NjdkMjNjMGZjODA4ZTRkYzM0MC9xcTY3MzUlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTklQTYlOTklRTYlQjglQUYlRTUlQjAlOEYlRTUlQTclOTAlRUYlQkMlODglRTklOTQlODAlRTklQUQlODIlRTclQjIlQTQlRTglQUYlQUQlRUYlQkMlODkuM2dwfDIwMjI1MzcwMw==/粘贴进去就可以下载了

如果大家喜欢,就劳驾您为我送上一颗  。您的支持就是我的动力!
作者: didi4    时间: 2009-8-28 20:31

这一类的片子中的女孩子都还可以,只是那些个男人不像是男人,还戴个头罩,太没样了,要么就不要搞这个玩。
作者: jinyi3000    时间: 2009-8-28 20:54

香港黄业的一贯作风啊,标志来的...一看就知道了
作者: lonyan85    时间: 2009-8-28 20:57

女的都凉快了,男的还戴个罩,也不嫌热的慌
作者: yiwangqi123    时间: 2009-8-28 21:50

男的还居然带头套,什么年代了啊,太不与时俱进了。国货让我拿什么来爱你?
作者: kyo2002gh    时间: 2009-8-28 22:20

这女的绝对不是香港小姐,而是香港做小姐的吧
作者: xukunyang    时间: 2009-8-28 22:45

老一套。香港的黄片全这样。这部没看过。看看先。
作者: zjw25271    时间: 2009-8-29 07:23

带头套是香港黄页的标志啊 不过不喜欢 感觉香港黄页拍出来的不尽兴
作者: s564335    时间: 2009-8-30 11:59

这个片子里的妹妹不错啊,就是男的太小了,都不够看
作者: s25173441    时间: 2009-8-30 16:54

谢谢楼主。女的不错。男的不行,嘿嘿。。香港的片子越来越少啦
作者: wang374    时间: 2009-8-30 16:56

这个女人应该是新疆的,感觉一般吧。以前下过删除了。
作者: rst707858422    时间: 2009-8-31 01:22

看起来还是不错的影片,谢谢楼主分享,顶一个
作者: luzhiwei    时间: 2009-9-3 13:56

是真的香港拍的片子吗?而且还是粤语的,我怎么能不支持啊~!
作者: pinseren    时间: 2009-9-3 14:12

楼主的标题玩了模糊概念,我以为是香港选美出来的“香港小姐”,但看图,楼主说的大概是来自香港或住在香港的“小姐”。
作者: wholovetxm    时间: 2009-9-4 05:23

男的太不像男人了。
怎么能这样呢。
太不负责任了。
作者: qzqaiby    时间: 2009-9-4 05:26

还纹身。这部片子很像以前那些香港黄页系列。略微看过一些,说实在的。水平不咋滴的很啊!
作者: wap164742825    时间: 2009-9-4 07:48

这老外的把头也包住了,样子肯定见不了人.送上红心
作者: likeadog    时间: 2009-9-6 18:03

挺老的一部片了,里面的MM很骚啊,可惜那个男的太差,小JJ都不够尺寸,还带个头套,太猥琐了。
作者: 24123005a    时间: 2009-9-6 18:45

香港的色情业也十分发达 但是可能是由于还是中国人的羞涩吧 依旧反不开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2