标题: [经典] Tokyo Hot-池內莉奈+里崎美莉(下)〈高清〉 [打印本页]

作者: 风浪    时间: 2009-8-28 20:37     标题: Tokyo Hot-池內莉奈+里崎美莉(下)〈高清〉

影片名稱︰綁架監禁永遠輪姦不釋放+人氣平面模特兒中出三昧(下)          下载同时请点红心支持一下。
影片主演︰池內莉奈(石川鈴華)+里崎美莉(下)
影片主題︰女學生、MODEL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.24GB
影片長度︰129分16秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4300kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰4c8659d06cfd910091e65725bd0419addbfe36c3 分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/28發佈 20:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。
池內莉奈-本片官方預覽片
里崎美莉-本片官方預覽片
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些!

另外,部份網友會質疑圖片有碼,那影片呢?別傻了!何時聽過東熱片
有碼?如果有碼片發在無碼區不是自討沒趣!不用你們講,版大都不會放過
我,除非你們質疑版大的智商!就算如此,在質疑之前請先充實你們的基礎
知識好嗎?

附件: Tokyo Hot-池內莉奈+里崎美莉(下).torrent (2009-8-28 20:37, 94.75 KB) / 该附件被下载次数 5761
作者: lrroget    时间: 2009-8-28 20:55

虽然看过的,但还是顶一下石川玲华.应该是现在最值得一看的女优,人年轻,才20岁,胸大,屁股大,BB也比较嫩,而且下码以前拍的写真确实很漂亮,她才下码的时候确实让很多人吃惊,因为毕竟下码前还是青春玉女形象深入人心的,搞不懂为什么这么快就下码了。

作者: 我ai你    时间: 2009-8-28 21:03

石川玲华漂亮啊,BB美胸部好大啊!下码的片子就是好看啊!
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:05

女优各方面都不错 只是片子太大了 硬盘比较小 就不下了
作者: kaka1221    时间: 2009-8-28 21:22

很是亮丽啊,不过美中不足的是有码啊,有点不来劲
作者: 57622096    时间: 2009-8-28 22:04

女优确实漂亮,可惜有码。下来看看。谢谢分享!
作者: fatan0004    时间: 2009-8-28 22:43

为什么今天的好片都这么大啊,能压缩一下该多好啊
作者: wzb0623wzb    时间: 2009-8-28 23:02

2个MM都很漂亮
很想下就是文件太大了
作者: raojq    时间: 2009-8-28 23:44

喜欢小池,她真的很漂亮,漂亮到难以不下她的片子,多谢楼主了
作者: 风浪    时间: 2009-8-29 00:02     标题: 回复 5楼 的帖子

帖子有写明白影片是无码的,请看清楚再说啊。
作者: wesex    时间: 2009-8-29 00:36

有点像李小璐诶~
但是截图一堆肉很没美感了
作者: sby0174    时间: 2009-8-29 06:51

如娃娃般的2个MM,青春气息无限。
虽然身材不突出,但白白嫩嫩的,高潮4起。
谢谢分享。
作者: bacx14    时间: 2009-8-29 07:07

看图片的话,真是非常诱人啊,居然是双胞胎诱惑的模式
作者: daqi    时间: 2009-8-29 07:25

真的是好片子啊,高清呀流口水啦!哈哈收藏啦
作者: iuiuoop    时间: 2009-8-29 09:22

上集看起来很不错啊,下集也看看吧内容相信很精彩
作者: yuyilu1979    时间: 2009-8-29 09:33

mm很不错,看起来就是一个青春美少女,身材发育的也不错,下面的颜色很诱人啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 09:41

这个片子有码还内射简直就是又想当婊子又想立牌坊
作者: lxd2504030431    时间: 2009-8-29 10:00

影片是无码的,只是图片打码了而已,大家放心下载吧。
作者: kolan    时间: 2009-8-29 11:36

这个池内MM好漂亮啊,一点要下下来了,我感觉和爱田友差不多了.
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-29 14:12

楼主发的几个片我都很想下 可是文件太大了 还是算了
作者: JG6455    时间: 2009-8-29 14:55

这两个女优在AV界都有一定的知名度 ! 身材和演技都不错  !  谢谢楼主分享这么好的片子  !
作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 15:25

这个女优真让我越看越喜欢,真想日她嘴,干的她出白沫
作者: kolan    时间: 2009-8-29 16:48

池内是不是石川铃华啊?好象我有个她的片子,不过这两片放一起4G多,有达人能分开就非常感谢了.
作者: qqbbddss    时间: 2009-8-29 17:34

小日本的美女,甜美的笑容,淫荡的表演,天使与荡妇的完美结合。
作者: qwe456    时间: 2009-8-29 18:20

挖~勒太優了.看圖而已弟弟就硬了.感謝大佬無私分享
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-29 19:11

刚买回320G硬盘就叫我碰见楼主帖子了,真天意啊,不过虽然空间大,不过我只打算下载东热片子的4G以上片子,东热女优质量之高直追日本有码片,美中不足的是情节单一,要不东热一统日本AV界指日可待
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-29 19:26

貌似片子不是有吗的啊?不过那个黑丝很诱惑啊~~
作者: lmgl    时间: 2009-8-29 23:46

可惜太大了,就不下了。
纯支持一下。mm是很漂亮,不够毛毛多了点
作者: longshuhua    时间: 2009-8-30 04:55

太漂亮了,谢谢了。真的是少女啊。特别是池內莉奈,光看她的样子我都想射了。
作者: cwangp    时间: 2009-8-30 06:26

看了楼主的留言以及当下蓝光等高清的渐渐普及,高清的教育片肯定也是一种趋势,而且高清的看起来也更爽,谢谢  楼主!
作者: ymen11    时间: 2009-8-30 09:42

这段时期东热的作品很不错!而且更新速度也快!一些曾经有马的女优纷纷到东热玩无马!让无数狼民不禁窃喜啊!
作者: himan    时间: 2009-8-30 11:00

下了预览短片,效果非常赞,4g也下了,很经典。MM水很多
作者: solarliuyi    时间: 2009-8-30 11:04

还是不错的 特别喜欢 tokyohot 系列的 无码 从上学就看
作者: holyhand    时间: 2009-8-30 12:51

这两个...封面看起来不错,但是实际内容里脸就不怎么样了。
作者: 冥月    时间: 2009-8-30 13:26

NRG?非得要装了Nero才能看么?有没有其他方法..虽说有安装盘,不过我懒..
作者: luxiaoking2009    时间: 2009-8-30 23:17

好高清啊,只是片子太大了,兄弟盘子小实在是我恨我不能啊。
作者: 早上打飞机    时间: 2009-8-31 13:01

果然是高清,请问这种格式可以刻录成DVD的吗
作者: jasus    时间: 2009-8-31 16:32

女优粉嫩,漂亮,而且还是高清大片,谢了收下
作者: hyy    时间: 2009-8-31 20:28

文件太大了,下不了有点可惜啊,能分开下吗?
作者: yeshizhoua    时间: 2009-8-31 20:42

建议开个高清专栏!1280*720P以上格式的才发,香港有个论坛就是这样搞的!不错!
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:59

哈哈,等的可真难受啊,终于发片了,支持……加油啦
作者: hhhh321    时间: 2009-8-31 22:44

最是喜欢这种高清且无码的东东,楼主有心了!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-3 00:34

上部我已下载了
没想到这部的质量更好
都下了吧
太大了
作者: bbsah2008    时间: 2009-9-4 16:42

好漂亮的MM 可惜太大了 下到爆盘了 纯支持一下
作者: zy97    时间: 2009-9-4 17:02

东热的片子从来就没有有码的,真的是很超值的。特别是喜欢这两个美女!
作者: haghoa1    时间: 2009-9-5 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛和嘴很是迷人,虽比较大,还是想下来看看
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-9-9 17:52

一双黑色眼睛 很透彻 明亮  看的很震撼的感觉
作者: wjwfufu    时间: 2009-9-10 14:55

东热的片子品质没的说
石川玲华一下就拍了2部
估计也出力蛮大的
嘿嘿
作者: qwas357    时间: 2009-9-10 15:38

绝对诱人的妹妹,她们把腿张开的姿势,真迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2