标题: [有码卡通] [8月28日新作][水着彼女 Fit.3][有修正外掛字幕/AVI/349MB] [打印本页]

作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-29 11:08     标题: [8月28日新作][水着彼女 Fit.3][有修正外掛字幕/AVI/349MB]

【檔案名稱】:水着彼女 Fit.3 「時をかけるくの一」

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:349MB

【語音字幕】:日語語音,外掛字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

http://www.pinkpineapple.co.jp/web/mizugi

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=654525

檔案名稱:

(18禁アニメ) 水着彼女 Fit.3「時をかけるくの一」(DVD 704x396 WMV9)[CRC 1809].avi
(18禁アニメ) 水着彼女 Fit.3「時をかけるくの一」(DVD 704x396 WMV9)[CRC 1809].ssa

【圖片預覽】:

附件: 水着彼女 Fit.3 「時をかけるくの一」.torrent (2009-8-29 11:08, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 1858
作者: zhushouwang    时间: 2009-8-29 11:18

楼主既然大公无私的帖出来,鄙人自然要冒出来支持一下的!!
作者: sszwcdr    时间: 2009-8-29 11:19

看起来不错,可惜前两集我还看过。LZ有没有前两集啊?有的话可不可以发下。谢谢
作者: SAIWEN    时间: 2009-8-29 11:34

终于等到第三集了,前两集看过画风确实非常之好,色彩很是艳丽,女主角美丽胴体勾勒得异常丰满将巾身泳衣几乎撑爆。故事轻松诙谐,与之插入的情色情节十分得体,是男女主角间情感的释放和表达。
作者: orochiking    时间: 2009-8-29 11:35

第一集是啥我忘记,第二集讲买泳衣的故事,然后穿越到女忍者和女忍者后代的同步进行。总体不错的片子,谢谢楼主了。但是我的卡巴为什么会提示有病毒链接呢?
作者: yeweixx    时间: 2009-8-29 11:37

非常棒的片子啊 前2集也很不错的 没看过的可以去看看
作者: thomashw    时间: 2009-8-29 11:46

Good 终于有字幕了,多谢楼主大大,就收字幕啦~哈哈
作者: 781426160    时间: 2009-8-29 12:31

字幕终于出了 这部动画还是第二集吸引了我 女主角的祖先一名女忍者大战两大忍着猛男 特别有意思 希望第三集也别让我失望
作者: l460450037    时间: 2009-8-29 12:44

这个没有看过的可一定要下来看看啊
画风1流~身材一流~而且很有肉感
女的都很淫荡的
女主角好象都是淫荡世家
这个我当然要下来收藏了
支持LZ
作者: 生石    时间: 2009-8-29 13:20

在18P2P上下过前两部,动画里的画风非常的诱人,显的很有肉感。
作者: ningbo315    时间: 2009-8-29 14:03

前面两集内容挺精彩的,希望这集有更出色的表现!
作者: khearts888    时间: 2009-8-29 14:44

终于等到 第3集了 太感动了 谢谢lz 红心
作者: mobobo    时间: 2009-8-29 16:00

终于硬盘里的又一个坑填平了,好像字幕组已经出了,不过还是支持一下,红心送上!
作者: sai007    时间: 2009-8-29 16:08

感谢大大的新片子,等待这片子好久了,质量是上层的,偶喜欢AVI+外字幕很好!比RMVB好多了!感谢!
作者: pspqp    时间: 2009-8-29 16:23

好片子好片子,一定要收录起来作为收藏品,谢谢楼主的分享!
作者: PDFGMS    时间: 2009-8-29 16:31

谢谢楼主分享,可是没看过前两集,能不能发一下前两集或者是弄个集合啊,支持楼主,继续努力!!!
作者: nk2046    时间: 2009-8-29 17:24

最喜歡有肉感的h動畫 一定要收藏 謝謝大大的分享
作者: chen4tcl    时间: 2009-8-29 18:29

期待很久的第三部终于出来了,感谢大大的及时、无私奉献,红心奉上
作者: 梅瑟德斯    时间: 2009-8-29 18:58

本月必看的片子,我等了多时,谢谢楼主的分享!
作者: 梅瑟德斯    时间: 2009-8-29 19:06

不错呀,有字幕的,我好喜欢!非常感谢楼主哦
作者: aalingfeng    时间: 2009-8-29 20:21

终于等到3了~感谢楼主。这是神作啊 画面细腻经典~人物刻画的非常淫荡~剧情也十分吸引人~百看不厌啊!
作者: olanemosy    时间: 2009-8-29 21:43

看起来真的挺不错的。下下来看看。谢谢楼主
作者: jy02897817    时间: 2009-8-29 22:18

想不到谁着笔女竟然还有第三话 原来还以为只有2话的说 感谢LZ 收下了
作者: jtfcjx    时间: 2009-8-29 22:35

饿哦
看看先啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: monkey2307    时间: 2009-8-29 22:57

二缺三,怎么能不下,谢谢楼主,那么及时迅速
作者: jayvscxx    时间: 2009-8-29 23:07

还是这个肉肉的动画好啊,我的最爱,爱死了哦,先下了。
作者: saaaa    时间: 2009-8-30 00:40

本人喜欢这种肉肉的感觉的画风 ,女人吗要有点肉才会感觉爽,谢谢楼主分享!
作者: luhui8984    时间: 2009-8-30 01:04

上帝啊~~终于出第3级了~~感谢楼主~~
作者: iqshuainan    时间: 2009-8-30 02:01

3终于出了
等了好久哈
红心送上 收下了
作者: bt33    时间: 2009-8-30 04:32

畫風很肉感.而且水份超級多.雖然聽說這部歡樂取向比較高.但相信還是有一定程度的.先謝過LZ了
作者: wzerolove    时间: 2009-8-30 07:01

漫画有看过.反正我是最喜欢这种风格的了.
想想就觉得诱人.丰满的肉体让人一见就有拥抱的冲动.
肉实又饱满的坚挺胸部让人随便怎么捏都会瞬间回复原样.唔!实在太让人感动了.我爱大奶!
好期待无码啊.!
支持~!红心~!
作者: 52ma    时间: 2009-8-30 09:33

非常NICE的片子啊 延续了前2集的风格 没看过的可以去看看的!
作者: se364262237    时间: 2009-8-30 11:23

漫画我看过,的确是上品。动画的应该也不错吧,可惜有码。
作者: roma33    时间: 2009-8-30 12:49

水着彼女這系列真的很不錯啊,人物豐滿圓潤,看起來爽.
作者: Lut30her    时间: 2009-8-30 18:16

谢谢楼主分享
画风非常好的片子 请问有没有第一集
作者: shopmall    时间: 2009-8-31 16:53

以前看过漫画,觉得还不错, 画风也非常好,玩在就下
作者: ioricai124    时间: 2009-8-31 19:21

1和2的画风、人设都很经典,我已经收藏啦,非常期待这部3啊,多谢
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:20

很不错的作品 前两集也看个 个个女的都丰满的很! 好喜欢吖!
作者: 罪月    时间: 2009-9-16 07:22

以前看过了2集!终于又出现了!我最喜欢就是穿泳衣那段!看起来让人热血!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2