标题: [其它] 日本AV片的一个致命缺陷 [打印本页]

作者: zmbq777    时间: 2009-8-30 10:05     标题: 日本AV片的一个致命缺陷

日本AV片的一个致命缺陷

日本av片中,还有一个相当致命的缺陷,那就是:演员们没有应有的职业精神,特别是男演员,完全不修边幅。

稍有常识的人都知道,欧美人的毛发特别旺盛,但我们从他们的A片里面,很少看到哪个演员的阴部是丛林密布的,不管男女,反正我是很少看到,除非是拍特殊癖好的片子。相反,他们都会把阴毛做一个很别致漂亮的造型,特别是女人,男人则干脆剃光或用脱毛剂脱光,给人一种很干净很悦耳的感觉。

而日本A片里呢?女人就不说了,因为皮肤好,阴毛虽然没经过精心修剪,但大多数还不致于很吓人,整体效果也还过得去。男人就不同了(如果他们叫男人的话),本来JJ就极短,还留一大丛草,整个JJ就被淹没在草丛了,偶尔被女主角抚摸过来,才会“风吹草低见牛羊”,关键是这“牛羊”也太小了,完全是个小羊羔子啊。

口交时就更明显了,西片里的女主角,都是象消防队员拿消防水管一样双手搬住那个大棒子,上面还留了一大截出来用口享用;而日片呢,女主角都是小心翼翼地拔开毛发,拨拉半天,终于找到那个小东西,用食、中、拇三个手指,轻轻的摘出来,就象从草丛里捏出一只蟋蟀,放进嘴里后,基本上女主角的手就用不上了,含在口里也就跟含了颗水果糖差不多。咂来咂去没咂几下,那水果糖就全化成水了,化成水就化成水吧,他还不老实,硬是挣扎着爬起来,把这些黏黏的“糖水”,兴冲冲的抹在女主角的脸上、胸脯上、口里面,女主角也很配合,装作很甜很可口的样子,兴高采烈的全舔进嘴里,某个地方遗留了一滴,还用手指刮进嘴里,全吞了下去。

我完全不明白,日本A片这样拍,究竟有什么美感?那些av迷们,究竟从这些变态的日本男人身上,得到了什么快感,以致于如此着迷?

总之,每次看日本A片,我都有一种“好B都让狗日了”的感觉,不知大家有无同感?
作者: swxb    时间: 2009-8-30 10:22

只看女人,不看男人...............
作者: owensex    时间: 2009-8-30 10:23

怎么说呢,这可能是习惯差异造成的
欧美片一般都是要修饰的,可能是他们的毛发实在是太多了
作者: gzfczmzm    时间: 2009-8-30 10:24

对欧美片一点兴致都没有,全都太大了,纯属一堆机器人。
作者: dianbo    时间: 2009-8-30 10:24

要的就是猥琐男操美女的效果,别提什么致命不致命的,毕竟人家卖的很好
作者: fz1216    时间: 2009-8-30 10:52

日本A片比较接近我们的生活,欧美的太动物世界了。
作者: jiji403    时间: 2009-8-30 11:01

我和楼主也有相同的看法,日本的AV女优大部分都很漂亮,但是那些男优们简直就跟垃圾一样,先不管长得对不对得起观众,一个个都脏兮兮的,我真的很佩服女优们的敬业精神!拍完片子能不能呕吐不止!
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-30 11:42

我覺得這樣是爲更加突出日本男AV的猥瑣!多毛,肥!讓人更加恨爲何不是我做男AV!
作者: 雨后阳光1    时间: 2009-8-30 11:47

日本男优好的确是少!但大部分挣得也比较少!纯粹配角!
光看女的了!!
作者: jia_fu    时间: 2009-8-30 11:57

其实相当主要的问题:日本的找出像欧美那样显著性征的好难
作者: fin2133340    时间: 2009-8-30 12:13

日本A片比较接近我们的生活,欧美的太动物世界了。这句非常精辟
作者: clxzzuu    时间: 2009-8-30 12:20

日本男优少怎么不去中国来找人啊,应该可以找到不少啊
作者: yuyu1060    时间: 2009-8-30 13:03

要的就那是那样,男的主要起反衬效果,都是美男子你是看男人还是女人? 在说作为观众的我们要是看的都是帅哥猛男恐怕会很惭愧吧!日本人就是不希望观众有这种想法.
作者: 1156798244    时间: 2009-8-30 13:16

看来楼主就是从小接受西方文化,正所谓萝卜青菜各有所爱,而且在亚洲日本av市场比欧美更好,这是文化差异,不争的事实了,你就别愤世嫉俗了,体现出对文化的包容性,愿意看日本的就看,不愿意看就看欧美的呗,大家各取所需,不伤和气,共建和谐社会嘛
作者: dys84    时间: 2009-8-30 15:49

讨厌欧美的刮的干干净净,一点都没感觉!
我其实非常讨厌刮毛的~一点真实感都没有!
作者: x-laws    时间: 2009-8-30 16:12

我一直以为是特地丑化AV男优的,给观众一个带入感或者说优越感,难道不是,如果他们本来就是这样的话也太丑了点,很多真的跟瘪三差不多。。!
作者: fox2800    时间: 2009-8-30 16:27

拍得太多 质量没保障
也许是故意这么做的
作者: 贺小木    时间: 2009-8-30 16:43

且不说小日本的A片拍的好不好或者是小日本男优的小弟弟大小问题,作为亚洲人,个人还是不太喜欢欧美人的片子,也不喜欢白虎。实事求是的说,在亚洲也只有小日本的A片最好的了。
作者: jtqz526    时间: 2009-8-30 16:50

这是日本av贴近生活的一面
多元化发展
为了促进销量,怕引起购买者的自卑感。
作者: z87238856    时间: 2009-8-30 17:02

个人感觉这才是最真实的啊~感觉欧美片都太虚假了一些吧~日本那样才更符合普通大众的真实情况~
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 17:05

日本av就是故意用的比较猥琐的男优,让人感觉自己也可以干到这么漂亮的女人
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 17:27

重点是女人的表演,而且AV是给男人看的,谁会关心男人丑美和男人毛长短,楼主有点吹毛求疵了!
作者: freemanlwj    时间: 2009-8-30 17:33

但西片D女优都叫得好离普,本人就比较中意日女优了。
作者: alalei    时间: 2009-8-30 17:36

LZ说得太对了,日本男优都是看起来太猥琐了,可是我本人有只喜欢 亚洲的,悲剧了!
作者: sunflower79    时间: 2009-8-30 17:38

无论日本A片有什么缺点,起码你现在也在享受它带给的刺激。
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 18:58

男优赚的钱本来就少,猥琐一点也可以理解。
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 19:48

确实是有这么个问题,不过话说回来,AV是给男人看的吧,也无所谓咯
作者: wjdezgcc    时间: 2009-8-31 11:22

这才是日本AV的风格,思维是比较东方式的,反正我很习惯了。
作者: 帘卷西风    时间: 2009-8-31 12:33

据说 日片里的男猪都是经过精心挑选出来的   一定要相当猥琐  这样会与女优形成强烈的视觉差  
貌似日本人都好这一口
作者: 磐V石    时间: 2009-8-31 12:47

从来都无视男人,呵呵
没办法 估计产量太大!对男优的要求低啊
作者: nister_HL    时间: 2009-8-31 12:56

A片是拍给男人看的。要是日本男优都那么猛那日本男人还受得了啊,还不自卑死啊。只要女优漂亮就行,谁还会去管男人是谁
作者: yxxs    时间: 2009-8-31 15:34

我认为日本的制服系列非常不爽,要不是有码,或者上来就拖干净了,还有丝袜经常撕坏,足交不穿丝袜,等等缺点。
作者: jk953    时间: 2009-8-31 16:07

十分同意楼主的观点,还有欧美片的女优下面的BB都十分不错,而日本的无码女优有的下面的BB却黑的惨不忍睹了!
作者: jk953    时间: 2009-8-31 16:07

十分同意楼主的观点,还有欧美片的女优下面的BB都十分不错,而日本的无码女优有的下面的BB却黑的惨不忍睹了!
作者: jasus    时间: 2009-8-31 16:47

不会吧,小日本的片子我觉得还行,欧美的就欣赏不了
作者: wyfsk    时间: 2009-8-31 17:06

楼主说的对好B都让狗日了该死的日本狗统统丢到海里喂鱼。
作者: 比好人坏点    时间: 2009-8-31 17:08

每次看日本A片,我都有一种“好B都让狗日了”的感觉。听楼主一席话,深有同感
作者: q44901735    时间: 2009-8-31 17:14

和楼主有同感啊 ,日本男的都是哪个样子,不像欧美的
作者: k987914    时间: 2009-8-31 17:18

各国的AV文化不同所导致的吧....外国的比较粗犷  日本的比较细腻...
呵...各花出各眼而已吧
作者: 892062022    时间: 2009-8-31 17:20

不喜欢欧美的,习惯看亚洲的。
虽然有缺点,但也还是不错了
我觉得最大的缺点是没有什么好的剧情
要是拍个av电视剧看看那多好
作者: changkong1987    时间: 2009-8-31 20:08

这样的话,也还是没有什么大的关系吧,毕竟我只看女优,男优不怎么上心
作者: yzh040471    时间: 2009-8-31 20:20

我觉得日本av最不好的一点就是特别喜欢用各种道具,往往一部片子里有一半时间使用各种道具乱搞,看得很不爽
作者: chen6919279    时间: 2009-8-31 20:41

只能说日本男人的能力太差 这种先天的缺陷无法弥补

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2