标题: [经典] (Premium Angel)光咲玲奈 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2009-8-30 12:52     标题: (Premium Angel)光咲玲奈

【影片名称】(Premium Angel)
【影片主演】光咲玲奈|Rena Kousaki|
            英文:Rena Kousaki
            生日:1984年5月8日
            出身地:东京
            三围:88(D罩)-58-88
            身高:158cm
【影片大小】382M
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:36:39  
【是否有码】无码
【种子特征码】bf89968df0c0d030e4d684693f68f1a70601ac38
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【影片类型】美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正
光咲玲奈(こうさき れな)
【影图预览】

附件: Premium+Angel.torrent (2009-8-30 12:52, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 3491
作者: 若虹    时间: 2009-8-30 12:56

真的不错。沙发诶。谢谢楼主发片咯。红心送上
作者: 131w    时间: 2009-8-30 13:03     标题: 光咲玲奈

英文:Rena Kousaki
生日:1984年5月8日
身长:158cm  
三围: B86(D)-W59-H88  
血液型 A型  
主要片子:
TTS-010 代表取締役 淫乱痴女社長ぶつかけ營業 光咲玲奈   
TTS-017 Cutey Honey 魅惑の欲情ボディ 光咲玲奈
神風KAMIKAZE PREMIUM キレイなお姉さん系美女 光咲玲奈
Pink Puncher PB-073 Premium Angel 光咲玲奈

光咲玲奈2003年出道,名气不算很大,虽然没什么太大的名气,但光咲玲奈也算是一个美女了,她有着双眼皮大眼睛,眉毛上挑,眼睫毛很长,眼睛很闪亮,她的脸蛋比较瘦削,脸型线条分明,看起来很有气质,有点女白领的感觉。

光咲玲奈
作者: yongyongkan    时间: 2009-8-30 13:13

这位女优气质不错,但不知为什么D罩杯的胸看上去只有C+。纯粹支持楼主。
作者: kenkaka    时间: 2009-8-30 13:13

感觉一般啦,不过还是谢谢楼主,继续努力吧
作者: best_showtime    时间: 2009-8-30 13:37

这个女优还是够骚!就是MM偏小,手感肯定不好!
作者: gonnaaway    时间: 2009-8-30 13:43

多图,美女,内射,肛交,全占了,红心送上!楼主辛苦了
作者: 我也是色中人    时间: 2009-8-30 13:46

4楼的资料很详细哦,在这之前我也只看过该女的TTS-010 代表取締役 淫乱痴女社長ぶつかけ營業,感觉不错。今天能再看到她的新片,真是太高兴了,支持楼主!红心送上!以后能多多见到楼主佳作
作者: justyun    时间: 2009-8-30 14:01

楼上的回复哪能直接粘贴个人资料啊 也太假了吧
作者: yjynjw    时间: 2009-8-30 14:08

已经看过了,非常不错的片子,推荐那些没看过的值得一看啊。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-30 14:15

听说过,谢谢楼主发片,感谢中,支持一下,马上下载。
作者: 052c    时间: 2009-8-30 14:25

表情真像中国的非主流,25了,算老姑娘啦
作者: vvss11    时间: 2009-8-30 14:25

好漂亮的MM啊,看起来就是舒服,感觉比较成熟又有魅力,有点少妇的感觉
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-30 15:19

女优脸部棱角分明,有点瘦,咪咪太小了,而且好像是晒过日光浴吧,胸部色差分明啊,没有美感可言。
作者: gongyuan    时间: 2009-8-30 15:43

不怎么吸引人啊,咪咪太小咯,谢谢楼主分享了
作者: longshenshen    时间: 2009-8-30 16:27

光咲玲奈 不错的片子,长的很有特点,谢谢楼主。
作者: edwinling    时间: 2009-8-30 16:54

光看图就知道非常地棒,谢谢楼主了,红心送上以支持。
作者: k987914    时间: 2009-8-30 17:31

挺有骨感的一个女优  皮肤也健康  支持下啦
作者: keirrison    时间: 2009-8-30 17:53

这个女的看上去感觉冷艳的感觉   很对胃口    图片也很齐全   谢谢分享    红心收下 ~~~
作者: youdu    时间: 2009-8-30 19:06

MM长得还不错,高挑丰满的身材,健康的皮肤,诱惑的眼神,让人血液沸腾,如果能有这样一位的话,就算不白活了.支持楼主.
作者: Alucard    时间: 2009-8-30 19:10

一直想找那部黑丝袜的,可惜找不到,现在才知道她跟我是同年的,哈哈!
作者: 好名难求    时间: 2009-8-30 19:19

黑色衣服,豹纹内衣,挺诱人的,不过84年的,年纪偏大了点~
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-30 19:39

这个女优比较一般吧,不是很漂亮,但是在窗台那里做还是挺有创意的,纯支持了,楼主辛苦了!
作者: pier1006    时间: 2009-8-30 19:49

好骚的一个女人啊,做起来肯定爽的很啊!支持一下了
作者: luguang99    时间: 2009-8-30 19:50

谢谢楼主,在高空做爱的感觉真爽,一览众山小啊
作者: timluog    时间: 2009-8-30 20:18

这女的长得不怎么样的,没有什么特色,一般般吧
作者: armhenry    时间: 2009-8-30 20:55

这张脸还算标致.不过不是很喜欢就是了.纯支持一下
作者: ghost007    时间: 2009-8-30 21:50

谢谢4楼的XD介绍 这个MM看图片还不错 不知道片子如何
作者: 2000w    时间: 2009-8-30 21:59

光咲玲奈漂亮的女优啊 我找了她好久 终于找到她了,希望不错,红心支持下
作者: cary    时间: 2009-8-30 22:06

女优看上去像封面杀手 脸和身材不够圆润 不是太喜欢 纯支持了
作者: d900ht    时间: 2009-8-30 22:29

看在图片很精美的面子上,我就下载收藏了。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-30 23:21

穿着黑色晚礼服很有气质啊,不过一脱掉的啊,还不是一个骚货。
作者: yangfeng51    时间: 2009-8-30 23:34

皮肤好白啊!身材爆正。就是奶奶小的点可惜
作者: 361435978    时间: 2009-8-30 23:35

说实话,这个女优有d罩的话,那我就有e罩了
作者: zy6116    时间: 2009-8-30 23:51

张得一般拉,身材还可以,不知道片子如何,谢谢分享!
作者: lllgnx    时间: 2009-8-31 00:03

不喜欢这种类型的女的 胸也不大 楼主辛苦了
作者: 555666    时间: 2009-8-31 01:28

感觉还算不错吧,就是不知道表演的怎么样?
作者: frogdaily    时间: 2009-8-31 02:16

这个女优有点气质,不过很骚,骚的女人就是要用大鸡吧才能满足。谢谢分享
作者: CCTV29    时间: 2009-8-31 09:38

嗯,光看前几张图片就知道这MM一定是个骚人, 太聊人了,下了,支持楼主!
作者: zygrh    时间: 2009-8-31 10:00

这位女优是我喜欢的类型青春靓丽身材高挑,可以说是我梦中的情人一类的
作者: englishyang    时间: 2009-8-31 14:53

这个女的无码片可不多啊,而且好象不是经常拍啊,我以前看过一部还不错,这是那的新片吗,下来看看啊,谢谢楼主发片啊。
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-31 15:22

这个女优长的不算很棒,身材也没有很出位,但是胜在一股不言语就看出来的风韵,
总的来说是个很有味道的女人
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 19:40

女优长得很漂亮,身材也很不错,奶子很大,感谢楼主发片。
作者: qazedctgbujm    时间: 2009-8-31 21:46

支持好片子,下载来看看先,谢谢,这么棒的身材真是不错,喜欢的不得了
作者: bill1988    时间: 2009-8-31 22:25

非常喜欢的一个女优啊~这个片子找了好久了,谢谢楼主啦
作者: nuedaikuaile    时间: 2009-8-31 23:15

看图片很精彩,我真的没想到这个MM嘴笑起来会是如此迷人,和不笑的时候完全是两个人
作者: lianglei666    时间: 2009-9-1 01:51

女优够美,够淫荡!皮肤也够好!图多,解释详细,好贴 好贴
作者: gjfeel    时间: 2009-9-1 08:47

纤瘦性感的女人 很不错 就是胸部小了点 谢谢楼主发片
作者: kgdy    时间: 2009-9-1 11:54

TTS-010 代表取締役 淫乱痴女社長ぶつかけ營業
绝对是强片,黑丝ol 内射 多人轮番颜射 干的爽歪歪,呵呵。
吐血推荐。
这片当然也很不错,她是属于为数不多脸还让我觉得比较有感觉的步兵女优之一。
作者: nouyi    时间: 2009-9-1 13:42

画的妆稍微弄了点,这位女优还没看过,先不下了,但是感谢楼主伟大的分享精神!
作者: 缓缓的MAN    时间: 2009-9-1 15:02

女优,是我最喜欢的,场景,是我最喜欢的,大格式,已经在我电脑里收藏很久了,楼主发的小格式,也要收藏到笔记本里呀!感谢楼主!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-9-1 16:47

光咲妹妹是俺比较喜欢的日本女优之一哦,身段火辣肤色是健康的小麦色,奶子大小适中弹性十足,叫声也很迷人如果你没有看过她的片子,俺还是建议你马上下下来看一下,说不定你又多了一个中意的骚货哦,非常感谢大大的分享。
作者: a11100110    时间: 2009-9-2 00:22

请问楼主,为何我下种子时会出错下载不了了?
作者: a11100110    时间: 2009-9-2 00:26

这会能下了,多谢楼主,不能我在下时,只有380M这么小的文件能有那么清晰的图吗,看看再说了
作者: alien1006    时间: 2009-9-2 00:46

看上去很骚情的女人啊 虽然不怎么美 可是身体很诱人
作者: for1ver    时间: 2009-9-2 09:38

好诱惑的眼神啊~~就是胸部小了那么一点。我还是喜欢呀
作者: wuchuang50    时间: 2009-9-2 12:27

很性感的美女啊,难得那种气质,养着当二奶很不错,谢谢了。
作者: panpan110    时间: 2009-9-2 14:31

女优的BB粉嫩粉嫩的,看着真爽,搞一下,也许更爽。
作者: linchun007    时间: 2009-9-3 17:09

真的好漂亮啊,以前看过一部她的丝袜片,一下就记住了
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 19:14

怪不得是最高杰作,原来在摩天大楼里啊,不过拍摄的感觉非常棒,像情人的幽会偷情
作者: qingyu0809    时间: 2009-9-3 20:40

非常漂亮的女优啊,还有4楼详细的资料,红心送给楼主,万分感谢
作者: ybdw1980    时间: 2009-9-3 21:14

感觉这个女优蛮有气质的,表演也比较到位!
作者: koulan520    时间: 2009-9-4 12:40

样貌正点,身材正点,表情诱人,是一部好片
作者: dpcfirst12    时间: 2009-9-4 16:36

以前挺好看的怎么现在变得又瘦又黑了,这MM可惜了
作者: lining58    时间: 2009-9-4 22:32

女的长的不错身材也很好,很好的片子感谢楼主分享!
作者: glmwan    时间: 2009-9-5 03:52

好片一定要顶上去,免得没人看,大家一起分享
作者: zxxxxxxxx    时间: 2009-9-5 04:37

引用:
原帖由 yadannihao 于 2009-8-30 13:03 发表
感觉一般,不过还是谢谢楼主!支持你一个先!
认识了,好像很早就见过啊
作者: z059441    时间: 2009-9-5 12:09     标题: 我很喜欢

我很喜欢我很喜欢我很喜欢我很喜欢我很喜欢我很喜欢
作者: wap8006    时间: 2009-9-5 19:50

这女的身材真的不错,不过是头一次看她的片子,希望以后还有她的片子看
作者: 张老大    时间: 2009-9-6 01:07

女优长的太漂亮了,尤其是那两个肉蛋非常的挺太好了
作者: acqwe    时间: 2009-9-7 20:53

好题材,正好补习!
红心送上,多多益善!
作者: hanling911777    时间: 2009-9-8 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很赞,拍摄效果很好,不过女优的长相嘛,就不赶恭维了
作者: gobb    时间: 2009-9-9 18:06

这女优以前是不是出演有码的啊。最后那段高楼套房里很激情啊
作者: nokela    时间: 2009-9-12 00:21

曾经很喜欢的女优,很漂亮,很诱惑,看看图片就流口水,谢谢楼主
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:18

这女优挺清纯的,这么瘦小的身躯,能有这么大的MM,不简单喔。
作者: guhuan929    时间: 2009-9-20 13:06

光咲玲奈的片子不错,看起来非常的有味道 啊·
作者: fy4401    时间: 2009-9-20 19:49

有点像大陆90后美女的感觉,身材一般,长得也一般,不是我的菜,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2