标题: [动画] [新人原创首发] Stringendo, Accelerendo, Ultimatum, Sera 1-3 (全) [321MB] [打印本页]

作者: lagrandeur    时间: 2009-9-1 10:40     标题: [新人原创首发] Stringendo, Accelerendo, Ultimatum, Sera 1-3 (全) [321MB]

第一次在ACG版发原创帖,希望各位支持。多谢下面朋友们回帖,希望能点一下右上角的红心。(现在我还进不去会员qq msn群......)

动画名字:Stringendo, Accelerendo, Ultimatum, Sera 1-3
动画大小:109MB+111MB+105MB (压缩后大小:321MB)
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有码
播放时间:00:27:16+00:30:30+00:28:53
下载链接:
http://d.namipan.com/d/4ac6dd37e ... 5b0a3280dc6e7291914
解压密码:lagrandeur@SIS

图片预览:

作者: kakaxiyun    时间: 2009-9-1 10:52

这个系列的片子都有收藏了,是不错的系列谢谢楼主拿出来与大家共享
作者: xuelang888    时间: 2009-9-1 11:20

经典系列,绝对值得收藏。楼主要是能连漫画一起出就更完整了!楼主要是把“世徒”两个字发在标题上应该可以吸引更多同好过来,相对来讲,那个名字辨识度更高。

作者: luoxiaohaiyu    时间: 2009-9-1 12:47

世徒4部曲里我认为应该是码打得比较薄的一部了,私处隐隐约约令人无限遐想,另有一番风味,最主要是人物美型,画风超赞了,已经收藏了一个系列4部高清的AVI版本了,在这就不下了。没看过的就看看吧,觉得不错的话就收藏了吧。极品东西推荐高清版本收藏。
{PS:这世徒系列唯一的最大的遗憾就是有码了,还有剧情差了点,有点点乱}
作者: 85055132    时间: 2009-9-1 12:57

好想是痴女那个系列啊!世徒的画风很不错不过剧情太但薄了点!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: dajiong    时间: 2009-9-1 13:05

有的看过 确实很不错
就是有码的实在扫兴了点
作者: szlxys    时间: 2009-9-1 14:58

这个系列超经典啊,在我心里只有鬼仁和如月群真比它好一点,不过我早就收集全了,就等以后再出了
作者: liu-p    时间: 2009-9-1 21:00

世徒的作品我全收藏了~包括漫画,动画唯一的不好就是有码。
作者: w6629078    时间: 2009-9-2 18:53

人物很美型..跟上了时代潮流

但是口味不太适合我

纯支持了
作者: longqis    时间: 2009-9-3 00:34

这个我也要推荐一下了,画风真是超赞啊,谢谢了
作者: crab_cc    时间: 2009-9-4 22:41

俺多年来看过的数一数二的猛片!  画面制作细腻美化程度不亚于游戏CG,声优人设这些就不多罗嗦了;单就剧情铺陈来讲~几个故事穿插得十分紧凑,没有一般作品给人敷衍了事的感觉~既设定了无邪气的3对couple(医务室、体育馆、教室),同时也有反面教材的对比譬如电车痴汉案跟最后的入室绑架→上吊自裁案如同当头棒喝;整个3集俺是大致跳着看的~~痴汉篇有看比较仔细,眼镜娘满脸讥讽一步步诱拐自己的猎物(某宅)享受毁灭对方的乐趣,个人觉得对她来说那比H还来得有快感吧~汗个;btw 片中的男主清一色是废柴外形,好歹人家xxoo的时候真的有很卖力,弥补了视觉方面的一些遗憾吧~ 此作感觉在讨好某特定类型的男性
ps射乳汁那算什么鬼设定啊·n多hanmie乐此不疲地应用~~orz

作者: 色色天堂    时间: 2009-9-5 13:58

哪个戴眼镜的女看起来,让我心扑通扑通跳的,YY空间肯定不错.红心奉上.
作者: betweenus1988    时间: 2009-9-10 21:41

确实是非常非常棒,之前一直有收藏,一次不小心删掉了。后来翻来找去居然找不到一个有效的资源,郁闷。世徒的画风实在太美了,片中的女孩一颦一笑真的很有味道,情节是十分有想法。只是..片中的男人总是一副被强奸的样子,好像很痛苦,让人不爽啊,那么漂亮的女孩,即使真强奸我我完全没意见啊。感谢楼主,红心送上
作者: zhang6329503    时间: 2009-9-11 19:33

经典的动化作品啊,画风很不错,后面一偏好象还带SM的,超棒
作者: ipdang    时间: 2009-9-11 19:36

人设不错 之前看到过一集 这次补全了 谢谢楼主上传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2