标题: [制服角色] [留香720P高清壓製MKV]灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-9-2 10:45     标题: [留香720P高清壓製MKV]灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清!壓片辛苦,請記住紅心感謝一下留香吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作
【片源提供】:C9
【影片女優】:杏堂なつ
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.17G
【影片解析】:1280X720 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:監奸
【影片時間】:00:55:34
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-01
【種子特征】:ec53c1ba19f1466cf16479e311079f1ab62bca20
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作
【片源提供】:C9
【影片女優】:杏堂なつ
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.17G
【影片解析】:[color=Red]1280X720[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:監奸
【影片時間】:00:55:34
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-01
【種子特征】:ec53c1ba19f1466cf16479e311079f1ab62bca20
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i14615_2.jpg[/IMG]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作.torrent (2009-9-2 10:45, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 48087
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-2 11:18

非常漂亮的美女啊,身材和脸蛋都和模特一样!感谢楼主分享好片辛苦了!
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-2 11:25

终于可以杏堂なつ的转压高清。容量缩小,但是质量无变,实在是太棒。非常感谢楼主的分享,多多支持。
作者: gogovivian    时间: 2009-9-2 11:32

这和你发的淑女的,是一个片子啊,换了个名字而已
女优情节都是一样的
作者: xgzxgz1    时间: 2009-9-2 12:07

也就是一般吧,说百年难见显然是名不副实。
作者: 星月情人    时间: 2009-9-2 12:55

PS得很厉害,现在日本的AV越来越不厚道了,许多MM片子里都是恐龙,封面上都是万人迷。
作者: ecolxgeco    时间: 2009-9-2 13:17

留香大大的高清几乎都珍藏了起来,可是这个就算了,昨天下了个700m avi 的,分辨了一下,这女优虽然长得正,可惜是假奶,看着不舒服。
作者: trump    时间: 2009-9-2 13:27

大大再次出击好片啊,收藏了,谢谢大大分享!这种风格还不是很多见啊,女优不错!
作者: stronggamp1    时间: 2009-9-2 14:03

感谢楼主发好片,支持下,高清好是好,就是大了点,我游戏和片子一个区100多G,又要放片子又要放游戏,伤脑筋啊
作者: 陪你看云    时间: 2009-9-2 14:39

不错啊很清晰的片子啊
虽然文件有点大但是谢谢楼主发帖
作者: hbnew    时间: 2009-9-2 14:45

有她这样的女人配合,在什么环境都能体会到快乐。
作者: oudm    时间: 2009-9-2 16:39

不错的片子,就是硬盘没有空间了装了,看来要加个大硬盘了。
作者: selangt    时间: 2009-9-2 16:42

身材不错,还是高清的,感谢楼主分享,红心支持,希望再接再厉啊
作者: phdjia    时间: 2009-9-2 17:03

很水灵的一个mm,不过没有截图就不知道是不是封面杀手了。
作者: yehoo    时间: 2009-9-2 19:33

绝对精品啊 很美很美 下面也很美 谢谢我亲爱的lz
作者: 287925509    时间: 2009-9-2 20:59

引用:
原帖由 星月情人 于 2009-9-2 12:55 发表
PS得很厉害,现在日本的AV越来越不厚道了,许多MM片子里都是恐龙,封面上都是万人迷。
有同感啊,我现在看片都不看封面了,只冲着女优的名字去看,

现在看那些封面和实际容貌相差的太远的片子,就好像是买了广告上镀金镶钻石的手机,买回来不到几天,镀的那层全部掉光
作者: busiza1    时间: 2009-9-2 22:58

很淫荡的场景,绝对是极品啊,楼主有眼光,支持了!
作者: 2236zml    时间: 2009-9-2 23:01

不错啊,MM的身材和样子都是上等品,监禁的剧情也不错
作者: haoranxu    时间: 2009-9-3 00:18

好片啊!看了就兴奋,还是高清的哦!太感谢楼主了!!
作者: owenje    时间: 2009-9-3 01:43

不错,很不错的影片。觉得值得下来看的。很不错的妹妹
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-3 08:56

这女的真漂亮啊,气质真好!尤其胸又大又美!
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-3 11:03

奶子不错,身材,长相都好。就是情节没什么意思!还不如想东京热那样猥琐点呢!
作者: jinhongxu    时间: 2009-9-3 11:23

一本到也开始由这么靓的女优乐啊!
支持支持~
作者: diablowow    时间: 2009-9-3 13:09

mkv这种格式相当不错,兼顾容量与清晰度,谢分享。
作者: koutianmunan    时间: 2009-9-3 19:12

幽怨的眼神让人怜爱 真是期待自己能调教一个可人的女奴
作者: looklook12    时间: 2009-9-3 19:53

我下了AVI的,这个女优真的是不上相,片子里很不错
作者: hitgmh    时间: 2009-9-3 22:14

人美 片子清楚 多谢楼主分享 小弟 小弟超级喜欢这个女优的mm
作者: zoulf    时间: 2009-9-4 11:40

脸蛋身材一级棒,真是太诱惑了,献上红心感谢楼主分享
作者: doctorbest    时间: 2009-9-4 16:16

漂亮,奶子大,又骚,逼也很漂亮,感谢发片,收藏了
作者: xjqx2001    时间: 2009-9-5 00:01

这个女优非常漂亮,非常清楚,不过就是要下载的时间太长了,容量比较大
作者: chhmuyu    时间: 2009-9-5 09:20

真是经典啊,不过容量太大不下了,感谢楼主发片
作者: vikingdxy    时间: 2009-9-5 16:33

S级超惊艳魔女,无论身材还是长相都是极品之极
作者: temp123    时间: 2009-9-5 16:42

好像是近期值得期待的下马女优之一,风格不是太喜欢不过长相和身材都不错,下了,谢谢楼主!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-5 16:49

杏堂なつ 身材真棒 脸蛋也不错 不知道演技如何下来研究一下
作者: 一统江山    时间: 2009-9-6 18:38

还有假奶?这个要来看看嘛。先下来看看是不是百年难见,神级?
作者: jimmywell424    时间: 2009-9-9 16:36

不错,在地下室搞,很有压迫感,看的也有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2