标题: [SM] BDSM-CH -3video and 11sample [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-9-6 20:42     标题: BDSM-CH -3video and 11sample

Name:        BDSM-CH -3video and 11sample
Description:
3video and 11sample
Category:        Femdom > General
Language:        Japanese
Total Size:        1.05 GB
【影片预览】:

附件: BDSM-CH.torrent (2009-9-6 20:42, 22.94 KB) / 该附件被下载次数 3078
作者: aq1494    时间: 2009-9-6 23:19

楼主砸回事!你发的片大陆的朋友没发下妈?我下过你的几个片子了怎么连个连接用户都连接不上更别说种子了
作者: 白云剑客    时间: 2009-9-7 00:36

青山玲女王感觉很不错,题材也好,希望多发类似片子!
作者: rayne54088    时间: 2009-9-7 11:24

虐男啊,接受不了。男的还被吊着日。找找看有没青山玲被虐的片
作者: yxtrust    时间: 2009-9-7 11:57

好薄的码哦,什么都能看得清楚
这个不错,有诱惑力,
作者: hanyu112    时间: 2009-9-7 13:47

太好了! 尤其是青山玲女王 比那个叫青山什么的女优会玩一万倍。非常感谢楼主能找到并发出这么经典的资源,我永远支持楼主!
作者: yanyanxiao    时间: 2009-9-7 16:18

看图片介绍不错,怎么下不了啊,好像没有种子
作者: me964307    时间: 2009-9-7 23:34

这个网站bdsm-ch是搞了很久的老牌sm站了,片子非常好,可惜我这个大陆的用户弄不到片源,还经常要用代理才能下可怜的demo,非常感谢你
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:14

这是干嘛哪,角色互换吗,要是我我可不敢,男人吗,干这个小美女。
作者: mmmmm21    时间: 2009-9-8 14:16

支持女王类的片子 男人让漂亮女人虐待 也是很幸福的事情
作者: darkwatch    时间: 2009-9-8 17:44     标题: 楼主你是不是有问题?

发片子就发片子,你发这种片子干嘛,你还是男人吗??靠!!
从内心鄙视你!!
作者: dxf279    时间: 2009-9-8 19:36

我晕,好不容易有个好的还不能下 ,打击太大了,楼主怎么回事啊?
作者: 54dtc    时间: 2009-9-9 10:25

估计是楼主给的服务器地址正好被天朝给封了,我们都没有速度
如果楼主你已经挂回来的话麻烦你能不能重新做一个种子
作者: windos    时间: 2009-9-9 18:43

是种子服务器对外封了!要下的话,只有楼主自己下后,做新种
作者: apple10    时间: 2009-9-9 21:09

楼主大人,你的这个种子只有你自己能下,可不可以不要再转 femdom-fetish-torrents.org 的种子,你已经转了好几个了。那个网站不注册是不能下的!

作者: yanyanxiao    时间: 2009-9-10 07:58

女王调教的片子两部都不错,十分感谢老大,红心奉上,
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:08

有是这些啊,有点不爽大老爷门居然被女的玩
作者: shevchenkol    时间: 2009-9-10 23:57

口味太重了。男的都这样,汗,估计有爱的人不会多少吧
作者: jihua2009    时间: 2009-9-12 21:53

喜欢这类片子!谢楼主,小日本就是花样多,被女人虐待太幸福了!
作者: 598911234    时间: 2009-9-15 14:55

又是一部女王的片子,是一个女王调教两个男奴的片子,这样的SM大片现在还是蛮流行的,看见预览图片,好希望自己是那个男人,被女王这样的调教着,好幸福啊,纯支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2