标题: [转帖] 【AV情報】沒乳 - 希内あんな [打印本页]

作者: sealaugh    时间: 2009-9-7 20:08     标题: 【AV情報】沒乳 - 希内あんな

by 一劍浣春秋

雞雞復雞雞,木蘭當馬騎,不聞抽插聲,唯聞女喘息,問女何所濕,問女何所液,木蘭無長胸…
  好濕!好濕!
  沒有啦,大家別當真,這是高中時代同學胡亂改出來的東西,也就在那時候,大家口耳相傳,木蘭是個沒有胸部的女人,難怪找袁詠儀來演!
  而在AV界,雖然大家的印象都是木蘭飛彈愈大顆愈好,不過也有女優反其道而行,最近才登場沒多久的超微乳女優希内あんな(希內安娜),就號稱AAA Cup以下,是個超級「沒乳」!
  在這裡提供一下日本罩杯的計算標準:
  A cup 10cm以下
  AA cup 7.5cm以下
  AAA cup 5cm以下
  AAAA cup 2.5cm以下

那個公分指的是隆起的程度,所以這位希内あんな(希內安娜)的奶子有多小大家應該一目了然了,雖然她實在有夠「不胸」,但俗話說的好,有特色總比沒特色好,就靠著超級沒乳加上美少女的臉蛋,希内あんな(希內安娜)硬是在最近闖出名聲,還要徵汁男優為她敷面膜!
  「沒乳」的愛好者,千萬別錯過了這位希内あんな(希內安娜)。
作者: difeng    时间: 2009-9-7 20:19

恩,在大众的审美观看来。这个妹妹实在是够可怜的啊。
作者: li8810621    时间: 2009-9-7 23:49

我看他迟早要隆胸的.虽然他最近可能会红.但也是一阵而已
作者: 桃子居士    时间: 2009-9-7 23:50

这个AAA CUP真是惊世骇俗啊..还是巨乳比较适合我的口味.不过萝卜青菜各有所爱.也许这个女幼也能受到一些观众的追捧吧~
作者: amdxp    时间: 2009-9-7 23:51

呵呵,整个一飞机场!可以起降B52.哈哈!
作者: 89631139    时间: 2009-9-8 00:43

就像文章說的,有特色總比沒特色好
感覺蠻新鮮的,應該暫時會有一些市場吧
作者: 8128888    时间: 2009-9-8 05:02

太厉害了。还没我的大。呵呵。真可怜。不知道谁会喜欢这类的。
作者: paopao000    时间: 2009-9-8 08:23

吓我一跳,虽然长的还可以,但是太小了建议去隆胸。
作者: phantompm    时间: 2009-9-8 08:34

胸小也没什么,女人又不是只有胸,脸蛋好也是优点。
作者: abc1256    时间: 2009-9-8 09:56

MM还是挺可爱的,可惜日的时候没得抓了吖,提可惜了
作者: fl2313    时间: 2009-9-8 15:37

绝对有特色的,妹妹其实长得还算漂亮的,但是要是一点胸都没救可惜了。。。
作者: chn3036    时间: 2009-9-8 17:10

大胸看多了偶尔看看飞机场换换口味也是不错的选择。另:胸的大小貌似和女人的性欲没什么直接关系!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-8 17:57

太平公主啊,一点胸的样子都看不出,平胸平成这样,的确也是罕见
作者: bjxyd    时间: 2009-9-8 19:34

脸蛋看上去不错,就是太平整了。厉害,估计持续不长时间
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-9 05:30

这平的也太干净了点吧,战斗机的飞机跑道啊
作者: sman2    时间: 2009-9-9 05:36

喜欢这种瘦瘦小小的,呵呵,萝卜青菜各有所好嘛
作者: 23114524945    时间: 2009-9-9 21:54

我的天啊 貌似 还没有我的大  大概可以省下一笔bra

作者: poiuy6223    时间: 2009-9-9 22:11

谁会喜欢这样的啊,也有人找他拍AV想不通.
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2009-9-9 22:25

这个。。。也太飞机场了吧,估计李宇春看到了会高兴的
作者: johnny10owen    时间: 2009-9-9 22:38

身材非常的好  皮肤太白了  咪咪还很大  简直就是极品
作者: 酷儿2    时间: 2009-9-10 16:37

这是个男的吧,呵,开个玩笑,不过这种类型的,小脸要是长的可爱,也比较满足一些喜欢小女孩的人哦
作者: LiveLiub    时间: 2009-9-10 17:10

雞雞復雞雞,木蘭當馬騎,不聞抽插聲,唯聞女喘息,問女何所濕,問女何所液,木蘭無長胸…

----------

无语。。楼主确实淫得一手好湿
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-10 17:42

小,没什么不好,大没什么可夸。胸小不是罪,我就喜欢鸽乳型的,对于巨乳我是敬而远之
作者: ellenmay    时间: 2009-9-10 17:48

这个特色太突出了,搞得我有点不知所措,到底是怎么回事?还有这样的人?
作者: snap1230    时间: 2009-9-10 17:50

不仅仅是没乳,还见到了排骨!虽然长相还不错,但是没性趣呀。
作者: 小步    时间: 2009-9-10 18:11

晕........还真的没有啊! 哈哈 这片出来要好好看看! 谢谢分享
作者: yangfan1    时间: 2009-9-10 18:50

确实很小了,估计她的子女会没奶吃啊,这样小,吸几口就没了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-10 18:56

现代“没”女:没钱没爱情没工作,还要再加上没身材没脸蛋没MIMI了,这位MM前面几项不知道如何,最后一“没”是占上了。
作者: sky633    时间: 2009-9-10 19:44

脸蛋是不错 不知道这太平飞机场 谁可以与她相比
作者: cangmu    时间: 2009-9-10 21:20

这位MM胸前真是“一平如洗啊”,真是胳背上可以跑马,胸前可以飙车了,相信可以和男优们进行心贴心的交流了。
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-10 21:54

我很好奇,有没乳的爱好者吗?
那部搓衣板了吗?
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-9-10 22:36

牛人.作女人作到这种四川盆地又刚刚闹完地震的效果.真是强呀!
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-9-10 22:47

虽然奶比较小了点,但是外表真的很不错啊..青春
作者: bfan    时间: 2009-9-11 07:45

信春哥,得永生;信曾哥,不挂科;那信希内哥呢。。?
作者: maimai    时间: 2009-10-1 23:53

又是转 一剑的文章。 哎  盗版的厉害啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2