标题: [经典] Sky Angel 17 日之内优 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-8 22:25     标题: Sky Angel 17 日之内优

【影片名称】: 极上之女性生殖器
【影片大小】: 1.34GB
【影片格式】: MKV(可用暴风影音)
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: b629e58aaec0a6c818d78f4928c3c3665b40634c  分块大小: 512 KB
【影图预览】: 种子里面有图

附件: 极上之女性生殖器.torrent (2009-9-8 22:25, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 19949
作者: msn780308    时间: 2009-9-8 22:32

兄弟好像图挂了啊,帮忙补一下啊,不然不敢下载啊,,看这名字挺诱惑人的,痛苦中
作者: 黑夜杀手    时间: 2009-9-8 22:37

谁能告诉我这个女友叫什么? 她的下面太好看了
作者: lucheng16694    时间: 2009-9-8 22:48

B确实挺粉嫩的,可是胸形就比较差了,大打折扣
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-8 23:02

引用:
原帖由 黑夜杀手 于 2009-9-8 22:37 发表
谁能告诉我这个女友叫什么? 她的下面太好看了
呵呵,朋友真是好眼力,一眼就看到了那粉嫩色的小穴哦,这部片子的名称就叫“究极美性器”,不过兄弟您光看那地方了,封面上不是印着四个大大的字嘛——日之内优!不过,这名字还真是起得恰如其分哦,咱想要日的不就是那地方里面优良的美眉吗?哈哈哈
日之内优美眉的确长得不错,一付楚楚动人样,拍片的尺度也很符合当下狼友们喜好刺激的口味,只是不知兄弟您仔细观察过没有,日之内优美眉的双峰象不象两只冻得有点硬的水袋啊?现在这日本AV片商似乎很衷情于打造所谓的巨乳美女,虽说咱亚洲美眉的双乳确实没有欧美女人的大而挺,但也别有风味啊,可凡事一旦矫枉过了正,看着就让人觉得太不自然了啊!
作者: lili0101    时间: 2009-9-8 23:09

美中不足的是干嘛要在眯眯那绣个东西啊自然点不更美?
作者: larry49493791    时间: 2009-9-8 23:31

B是好B,但是美中不足的是咪咪大的都垂了。让我丧失兴趣了,不过!红心送上
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-8 23:38

粉红色的小洞,这是诱惑人啊,还玩虐待,真是够刺激的。
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-8 23:42

很漂亮的小妹妹啊
特别是下面很漂亮
就是双峰有点下垂啊
作者: 2277688    时间: 2009-9-8 23:43

日本人就是会搞女人,这个女的不错啊,嘿嘿
作者: biti01    时间: 2009-9-8 23:51

这片看过,还不错!乳房下垂真的很厉害!
不过下面确实是很嫩呢!
作者: codis1    时间: 2009-9-8 23:58

下来看过了,图上看的特写确实很吸引,到了片子中就不一样了。
作者: 坚信    时间: 2009-9-8 23:59

好片啊,
得下来看看,就是太大了一点,硬盘又得少上许多空间了
作者: wknzs    时间: 2009-9-9 00:09

楼上的几位说的好,好B配了对难看的奶子,只好说求不到十全十美。感谢分享红心送上。
作者: likewaterz    时间: 2009-9-9 00:16

这片看过,还不错o!感谢分享,红心送上。
作者: zlcn8199    时间: 2009-9-9 00:20

不错的图片,原滋原味,好。感谢楼主!谢谢分享。
作者: peter840530    时间: 2009-9-9 01:40

奶子好圆啊    真是极品啊   楼主好样的!
作者: kingsudan    时间: 2009-9-9 01:44

原来改名字了,这片子我看过,日之内优,后半部的情节很喜欢
作者: bobo1008    时间: 2009-9-9 02:25

这样漂亮的小MM在亚洲人中极为罕见,就是胸部差了点,红心送给楼主.
作者: mena_181    时间: 2009-9-9 04:01

日之内优,名字太好了,意思是让大家来日,还要内射,真是好B啊,谢谢分享。
作者: gaoao1981    时间: 2009-9-9 04:24

下载看看,感谢楼主上传分享,继续努力啊。
作者: KonoKimochi    时间: 2009-9-9 05:43

日之内优哇  好片是好片

可惜已经有了  支持下楼主
作者: tao2680565    时间: 2009-9-9 05:52

这个女优除了奶子下垂外,真的是极品,长的漂亮,身材好,特别是小穴太漂亮了。
作者: 酒泉    时间: 2009-9-9 07:12

看楼上的介绍也太诱惑人了,怎么我就看不到图片啊, ,赶紧的下来看看
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-9-9 08:01

这女优长得挺漂亮,片子的质量很高,谢谢楼主的资源。
作者: q31524238    时间: 2009-9-9 08:49

下过这片子了,就是女优的奶子有点塌,其他的都不错。
作者: szljz    时间: 2009-9-9 08:56

的确是好B,再重温一下老片子,看不到图片的右键点击显示图片即可。
作者: tth0561    时间: 2009-9-9 09:16

小屁股圆圆的,酥胸丰满,挺好,片子一定不错,谢谢发片
作者: fangkaka    时间: 2009-9-9 09:44

看介绍很不错啊。不过没看到图片,纯支持了。
作者: mslsz    时间: 2009-9-9 09:47

整体不错,就是那个把嘴巴撑开的 我不喜欢..不喜欢sm 没办法了!还有 胸部,真是不堪入目
作者: gggsssggg    时间: 2009-9-9 10:12

实在是太想要了,也叫做饥不择食,先抓过来弄了再才。
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-9-9 10:15

看不 到图,图挂了,不 知道好 不 好 。不 过 还是 要 支持一下楼主。
作者: youyo123    时间: 2009-9-9 10:28

我有时感觉自己很幸福,看到这么漂亮的mm,极大的满足了自己的感官刺激,虽然不能亲自上,但是看着这些美丽的脸庞性感的身材,总是能令人血脉贲张,我喜欢这个漂亮的小妞
作者: gtbmx    时间: 2009-9-9 11:16

粉嫩的小穴,果然诱人啊,绝对是极品~但愿能碰上一个这样的~感谢楼主
作者: zhuowenwu    时间: 2009-9-9 11:23

长的楚楚动人.有点象遥めい.修长的美腿.饱满的大奶.白璧无瑕的肌体.鲜嫩的B上一片黑毛真好看极了.戴着口套把嘴巴撑的那么大看了心疼.美妙的洞洞口流出液看了心旷神怡.
作者: whren3288    时间: 2009-9-9 11:37

应该是好东西,就是太大了,我就不下了,谢谢楼主!
作者: jinzhi409    时间: 2009-9-9 11:41

长的蛮可爱的女生,下载后要好好欣赏。ENJOIY.
作者: woaizhangziyi    时间: 2009-9-9 12:16

看不到图,不知道如何?下次路过有图再说。
作者: shityozzy    时间: 2009-9-9 12:19

看起来很不错,,收藏了,谢谢分享了,很不错的女优!!
作者: chfjqzdx2008    时间: 2009-9-9 13:48

日内优超嫩的~如果这类片子再有中文字幕就好了~谢谢大大分享
作者: 天边的栏01    时间: 2009-9-9 13:49

B确实挺粉嫩的,可是胸形就比较差了,大打折扣
格式太大了支持一下

作者: lu00202304    时间: 2009-9-9 14:45

这个女优长的有点像张韶涵,看上去bb那么嫩,真是爽啊,真想去干她。
作者: spyatwork    时间: 2009-9-9 15:00

mkv format is bigger than avi. thanks 4 sharing the av video ..
作者: nbafeng    时间: 2009-9-9 15:07

图片真清晰,很诱人啊!!下载了!!谢谢楼主分享
作者: mayi009    时间: 2009-9-9 15:31

MM好美我喜欢。长得也不错。还是粉红色,但像是有过药物处理。谢谢楼主分享
作者: songyaopsu    时间: 2009-9-9 15:38

张的真不错,身材也很好,就是乳晕太大了点。
作者: magus000777    时间: 2009-9-9 15:38

不错不错,人美B白。真是人间佳品呀
老兄发贴幸苦了。
作者: tommymax    时间: 2009-9-9 15:39

这位美眉不但下边漂亮,模样更漂亮!1.34G的文件!一定是超清晰画面!谢谢楼主发的金牌电影!
作者: mayall    时间: 2009-9-9 16:05

胸罩的魔力是无穷的,仔细看倒数第6张照片,可见其乳房下垂之利害,带上后却能挤出沟
作者: 白金龙1    时间: 2009-9-9 16:52

以前下过一个大容量的 这女的还好 唯一不好的啊奶子太松垮了
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-9 16:59

日本AV女优里少见的逼逼剃毛剃得这么干净的,颜色还是粉色就更难得
作者: alen0804    时间: 2009-9-9 17:45

很漂亮,有点张韶涵的感觉,呵呵,可以当做意淫对象哦 此女保养的太好了,真难以想象做这个行业居然还有如此完美的下体
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 17:49

女优的样子很可爱,咪咪很迷人,场面火暴,谢谢分享!
作者: lanzj    时间: 2009-9-9 18:17

小日的片子我原来下过,确实是极品小B,好像是柳叶B是不,不知道大家怎么看,值得收藏她的片,下了。
作者: youdu    时间: 2009-9-9 18:35

这片子看过,女的性器属实很美,穴不大,很小巧,阴唇也不大,两个小片片,最喜欢和这样的女人做爱,除了胸有点儿下垂之外,其它的都是极品.支持楼主.
作者: ynwxzj    时间: 2009-9-9 19:47

她的下面好看,真他妈的不刹,要是能上上就不错了。
作者: internet661    时间: 2009-9-9 20:42

下面好漂亮, 又红有嫩/简直就是极品阿.谢谢楼住
作者: zjzy688888    时间: 2009-9-9 20:50

人长的很美,BB也很嫩很漂亮,唯一的缺点就是奶子太垂了
作者: Davi    时间: 2009-9-9 20:51

这个MM的B粉红色的,很吸引人,应该还没有遭到太多的摧残。

不过长相太过一般,还是不下了。纯支持下吧。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-9 20:52

长得真像樱井梨亚呀,也是雪白的皮肤,苗条的身材,鲜红的美穴。
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2009-9-9 20:55

好一个嫩滑粉红的鲍鱼,书看到都会动心的。况且女主角很想韶涵妹妹。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:33

这个女优下过她的片子 被这个唯美的封面骗了
胸部下垂的太厉害 不喜欢
作者: jinbingyu8    时间: 2009-9-9 22:07

非常漂亮的女优,清纯艳丽,看上去也很有气质,制服应该是主导,粉色的鲍鱼,真是极品,支持楼主.
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-9 22:28

这女的的确不错 长的很有个性 收下了 谢谢楼主
作者: 128828501    时间: 2009-9-9 22:39

这个女优真的是极品,片子的质量很高,谢谢楼主分享。
作者: xiachaoen    时间: 2009-9-9 22:47

此片早就看过了,但还是顶下。
MM的B 是没得讲的,就是咪咪太差了!
作者: 雪晴    时间: 2009-9-9 22:50

两个奶子太难看了,都成这个样子了!虐待得嘴巴都成这个变态的样子了,小日本真的是狗变态的!
作者: dyhui    时间: 2009-9-9 22:54

好极品的东西啊 一定要顶起来 然后收藏之~
作者: mfhlxz    时间: 2009-9-9 23:02

呵呵。下边的BB是很好看。可以就是咪咪的形状不是太好。还是不错的片子。谢谢楼主了。
作者: hxj112358    时间: 2009-9-9 23:26

看第一张图很诱人。可惜越往后看越让人疯狂啊。简直就是封面杀手呀。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-10 00:19

她的小妹妹的确不错,还是红红嫩嫩的,样子也够淫秽,但是她的胸部却令人大倒胃口啊!好象没有了气的气球一样.当我路过吧.
作者: willlx    时间: 2009-9-10 00:35

这个不错
名副其实
支持一下楼主
就是有点大
作者: 逗逗龙    时间: 2009-9-10 01:13

下面很漂亮,长的也不错,可惜胸部……(犹豫中)。
作者: 对着电脑麻包谷    时间: 2009-9-10 01:18

这女的看起.起码有30来岁了.怎么下面保养得这么好?我看得JJ都硬了.可以让我进去吗?
作者: laoli~~ok    时间: 2009-9-10 01:19

这个女的不错啊,嘿嘿.美中不足的是咪咪打折扣
漂亮的小妹妹
作者: NBISAN    时间: 2009-9-10 02:16

性器很美,干净,型和色彩不错,比较而言,胸差多了。
作者: sexf    时间: 2009-9-10 07:24

怪不得的她嘴巴那么大那么性感呢,后天的调教应该是促成的主要原因。
作者: tuzi123    时间: 2009-9-10 10:36

这个女优bb不错   很粉嫩的   靠 被人搞了那么多  还这么粉嫩    真不错啊
作者: 770112    时间: 2009-9-10 11:18

美眉的确长得不错,一付楚楚动人样,就是双峰有点下垂啊
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-10 11:24

z还可以的长的,把嘴巴撑的那么大的吃精比较少,有创意!
作者: pdsypf    时间: 2009-9-10 14:07

这个女优叫什么名字啊.下面那个小穴好美啊,能上一次死也值了?
作者: boo.boo    时间: 2009-9-10 16:31

这女人不错,只是那对奶子也太难看了,下垂的厉害,软绵绵的没有质感
作者: 89631139    时间: 2009-9-10 16:36

這個 跟red hot 73一樣的阿
最近SKY ANGEL不知道為什麼常常跟別家一樣
(還是以前就這樣?)
作者: 风之伤1    时间: 2009-9-10 16:44

下面确是非常的粉嫩啊,看起来的感觉实在是很爽啊。呵呵,舒服的,就是MIMI不怎么样了。
作者: 19880819    时间: 2009-9-10 19:22

东西很不错 就是有点大 貌似以前也有人发过 没这么大
作者: pipingtom    时间: 2009-9-10 19:31

哈哈哈,真是美女呀,别是封面杀手就好,先收下了
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:12

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: gongsun    时间: 2009-9-10 21:45

这个女优身材真的是一级棒,算得上极品了,诱惑力不小!
作者: seven521    时间: 2009-9-10 22:06

妹妹的小鲍鱼真的好漂亮!~不愧是亟上女性生殖器啊~呵呵~
作者: cghjt123    时间: 2009-9-10 22:41

女友很漂亮,下面还是粉红色的,不愧是名器,可惜美中不足的是胸部下垂
作者: 副班长    时间: 2009-9-11 00:15

此片下过690版本的来看
也无非和其他女一样
没有图片所描绘的如此与众不同
总结也就是封面杀手罢了
作者: 7483848748    时间: 2009-9-11 08:34

很漂亮的 MM。
身材太正啦。
真想咬一口。
作者: 黑土地    时间: 2009-9-11 09:33

名字很诱惑人的,真实的女优也一般啊,生殖器也就是这个样子,红红的,不知被多少人上过了.
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 10:25

这个片子见过了,BB还不错,就是奶子下垂严重啊~支持了
作者: hbnew    时间: 2009-9-11 11:47

象这样漂亮的器官,确实有很多值得研究的地方。
作者: f4120166    时间: 2009-9-11 11:59

她们的私处为什么都是粉红色的?与现实中女性私处颜色迥然不同~~是不是拍片前私处也要补妆?
作者: eagles775    时间: 2009-9-11 12:39

看下边很棒  可是再看上边就倒胃口了 好象60岁的奶子配16岁的B
作者: kevin_zhubin    时间: 2009-9-11 12:52

MM很漂亮,可是胸部实在是不好看,要不然肯定能大红大紫
作者: jixianfeng2008    时间: 2009-9-11 12:58

不错的好片啊日本人有福啊兄弟们都上日本啦啊
作者: 3537586    时间: 2009-9-11 12:59

好强的片子呀!!日本人真是有创意 支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2