标题: [清纯] [Dogma]巨乳拘束_白鳥櫻 [打印本页]

作者: cvdvev    时间: 2009-9-13 11:23     标题: [Dogma]巨乳拘束_白鳥櫻

【影片名称】:[Dogma]巨乳拘束_白鳥櫻
【演  員】:白鳥櫻
【影片格式】: AVI,1.3GB
【尺    度】:薄碼
【分 辨 率】:AVI, 640x480
【片長】: 2:28:55
【編號】:  
【做種時間】: 5 到 6 天
【特徵碼】:H71916fed08ecf76586b18d18fbf97739f2e7d6b9
【製種日期】:2009/09/13
【上傳軟件】: Bitspirit 3
【圖片預覽】:看不見圖的請掛代理,點擊圖片 x 的地方,或另開窗口訪問
原本這個圖床 (www.radikal.ru) 可以直接呈現圖,現在只能單擊 x 才能顯示。網友若有較佳之圖

附件: 12.torrent (2009-9-13 11:23, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 3515
作者: a3958257a    时间: 2009-9-13 12:23

楼主,图挂了,看不到图啊。找个好一点的图床吧
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-13 12:31

只要是白鸟樱的就值得下,她是我心中的AV女神!
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-9-13 13:05

建议楼主在种子里放图,这样图床不行也可以从种子里下。感谢楼主分享!
作者: zwb123    时间: 2009-9-13 13:11

楼主,按照你的说明单击叉了结果出来还是叉的图片,白鸟樱是一代经典,看不到图实在是可惜了,因为已经收藏过一批她的片子,再下重复了又划不来,最好还是辛苦楼主换个图床方便大家
作者: Tred16888    时间: 2009-9-13 13:15

又见到这部2005年经典作品。感谢楼主了。下载重温下。
作者: 271276942    时间: 2009-9-13 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错  西汉嘻哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: phantompm    时间: 2009-9-13 13:19

传闻中穿衣服最好看的女优,拥有一对人间胸器的美女。
作者: sunhong02    时间: 2009-9-13 13:58

白鸟樱号称穿和服最漂亮。最经典的镜头是男优在后面缓慢地褪去她的和服,揉搓她的MM。巨胸配上她的眼神和脸部表情,杀伤力相当大。个人感觉,白鸟樱的声音不怎么好听。要是叫声再诱人些,那可就真是顶级了。这部片子的确是经典的类型,推荐兄弟们下来看看。
作者: sunhong02    时间: 2009-9-13 13:59

白鸟樱号称穿和服最漂亮。最经典的镜头是男优在后面缓慢地褪去她的和服,揉搓她的MM。巨胸配上她的眼神和脸部表情,杀伤力相当大。个人感觉,白鸟樱的声音不怎么好听。要是叫声再诱人些,那可就真是顶级了。这部片子的确是经典的类型,推荐兄弟们下来看看。
作者: sougtsu    时间: 2009-9-13 14:00

如果还有白鸟的片就继续发吖`白鸟的片是收藏的经典`
作者: glowworm    时间: 2009-9-13 14:03

白鸟mm号称是穿和服最漂亮啊,不过至今没有看到过,赶紧下来看看
作者: 271276942    时间: 2009-9-13 14:04     标题: 回复 10楼 的帖子

其实代码的很好  很刺激  哈哈哈哈哈哈啊哈哈
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 14:18

巨乳啊太大了也未必是件好事 但是勾引人是没得商量
作者: 天天性高潮    时间: 2009-9-13 15:25

怎么没有图呀,是不是图床不好用呀,请楼主看一下。
作者: liguang317    时间: 2009-9-13 15:40

唉,图又挂了,楼主的图床要看上代理看的吗,下次种子里也放图吧,这样即使挂了也能看
作者: qql851218    时间: 2009-9-13 21:29

大哥,要给图啊!她的片子我很喜欢,好多都下了!你这个这么大,又没图,怕下重复了哦!!!
作者: jayzero    时间: 2009-9-13 22:22

图挂了.不错白鸟MM的片子应该还不错的.
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-13 22:45

为什么会挂图~囧了~不过看到诱惑的片名还是决定直接下了~
作者: dircom    时间: 2009-9-14 00:31

这片子看过,女主角非常不错!红心送楼主,辛苦
作者: tianah    时间: 2009-9-14 09:56

她的妆化的也很棒,喜欢会打扮自己的美女,粉红的脸蛋,真想咬一口
作者: klus    时间: 2009-9-14 17:45

白鸟樱就是那个传说中穿衣服比不穿衣服好看的女人,我看过几部她的AV,确实很漂亮。
作者: xufangmao    时间: 2009-9-15 16:17

呵呵,我下了,虽然看不到贴图,但是怀着心中对白鸟樱的幻想,我下载了。
白鸟樱的平面图拍的很棒,一直在找她的片,不过却很少见,这个传说中的穿衣服最漂亮的女优。
感谢楼主了
作者: yunwunianhua    时间: 2009-9-16 09:49

白鳥櫻貌似隐退了吧,咳如今日本很多的AV女优都退了!
作者: killaray34    时间: 2009-9-16 23:53

白鸟是我初涉AV时期最爱的女优~~私以为她的身材是日本众女优中最棒的~~而且发现她有一点像中国女演员龚蓓苾~观赏起来又多了一份遐想
作者: zy4321    时间: 2009-9-17 13:14

白鸟樱有段时间是我最喜欢的av女星,无论身材还是气质都是一流,确实如楼上所说唯一缺点就是声音不好听,感觉好假,像是遭受痛苦时发出的声音,要是声音甜美,她绝对是最顶级的av女皇!
作者: kobe6666    时间: 2009-9-18 15:46

感謝樓主分享白鳥櫻的Dogma種口味片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2