标题: 超级美女光咲玲奈 最高杰作 不可不看[avi/699M] [打印本页]

作者: 8336818    时间: 2009-9-14 18:01     标题: 超级美女光咲玲奈 最高杰作 不可不看[avi/699M]

【影片名称】
超级美女光咲玲奈 最高杰作
不可不看

【主演女優】  光咲玲奈(Rena
Kousaki)
【影片语种】  日语
【影片格式】  avi
【影片大小】  699M
【影片时间】  1:36:33
【影片属性】  无码  
【有效时间】  按照下载流量(喜欢的朋友尽快下载哦!过期不补)
【下载工具】  RF网盘
【分割档数】  整档上传  

【影片截图】  有

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2Q5OTcxMzFkOThhNmU3ODIyMDIzYWQ1ZWI1MTg5MmQvZHVvZHkuY29tXyVFNyVCQiU5RCVFOCU4OSVCMiVFNiU4RSVBOCVFOCU4RCU5MF9QaW5rUHVuY2hlclByZW1pdW1BbmdlbCVFNSVCMCU4RiVFOSVCQSVBNiVFOCU4OSVCMiVFOCU4MiU4QyVFOCVCMSU5NCVFNSVBNCVBOSVFNCVCRCVCRiVFNyVCRSU4RSVFNCVCQSVCQV8lRTUlODUlODklRTUlOTIlQjIlRTclOEUlQjIlRTUlQTUlODglMjhQcmVtaXVtQW5nZWwlMjkuYXZpfDczMzA0MTE5N3wlRTIlOTglODYlRTglOUQlQjYlRTglODglOUUlRTIlOTglODYlNDB3d3cuc2VqaWUuY29tJTQwUEItMDczLlh2aUQuYXZp
作者: qhbb1983    时间: 2009-9-14 18:21

这个女优 不怎么样啊 胸小 样子也不怎么好看 纯支持楼主 红心送上
作者: zspzsp12345    时间: 2009-9-14 19:47

妹妹长的还算不错啊,就是奶子有点小也是个日的对象
作者: hahawby    时间: 2009-9-15 00:31

好黑,不想细看了,还是比较喜欢粉嫩点的,太黑了就感觉烂了。
作者: kundong    时间: 2009-9-15 01:24

楼主,链接地址不对啊,打不开啊。能检查一下吗
作者: 51bkys    时间: 2009-9-15 01:39

下面那么黑是因为身经百战抽插战场,技术应该不错,不过不是喜欢的类型,纯支持了
作者: charefor    时间: 2009-9-15 01:57

个人感觉不是很好,脸蛋不讨我喜欢,胸部又太平了
作者: youyouLxue    时间: 2009-9-15 08:54

感觉长的满另类的哦。没看过她的片。但应该满不错吧。
作者: hway    时间: 2009-9-15 10:00

这也是超级美女啊?看来楼主的审美的确是和常人不一般啊
作者: shuangmu    时间: 2009-9-15 12:32

有的狼友一定觉得她很漂亮,但她不是我喜欢的类型。
作者: zlaod    时间: 2009-9-15 21:55

迅雷区,咋下这种片,谢谢发片!望告知大家!
作者: lohcve    时间: 2009-9-15 23:50

许久没有见过光咲玲奈了,如今一出场真是让人眼前一亮,看到大家留言对玲奈妹妹的评价,很为其不平,在此为玲奈妹妹争辩几句,有过点AV阅历的狼友应该都知道光咲玲奈,气质上乘,演技精湛,身材也很诱人,特别是那叫声真是要人老命,个人认为光咲玲奈算得上顶级女优了。

作者: yao@1018    时间: 2009-9-16 00:33

这个女优太瘦了,很有骨感,谢谢楼主发的好片
作者: 喷喷    时间: 2009-9-17 22:49

最后那张图内射的图很不错,眼神有些含蓄的感觉
作者: imdm    时间: 2009-9-19 06:36

奶子小了点.其他都很经典.希望多放这样的片子.但最好可以没有码
作者: Ice-Hess    时间: 2009-9-19 08:05

这年头化妆技术与后期修图技术越来越发达,有点担心光咲玲奈是不是货真价实的美女,不过还是给楼主送上红心表示支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2