标题: [其它] AV收藏之道 [打印本页]

作者: LINJIANGNIN    时间: 2009-9-15 15:33     标题: AV收藏之道

本人笔记本80G,另有有3.5寸1TB移动硬盘一个,外置DVD刻录机一台,共刻碟8桶计200张,除了几部个人喜欢的连续剧、电影及BBC高清纪录片,全是AV,现在也不免捉襟见肘。哪一部都舍不得删。如今收藏就只能用软件来剪切了,只留下最精华的部分,其余的都切了,这样一来,基本上一部700M的片子就只剩不到300M了。我认为没损失,反正大段大段什么抠、摸、舔的东西我也不喜欢,只有恶心。一次发向广大为存储发愁的狼友推广,如果哪位狼友有更好的两全之道,不妨一起切磋切磋。
作者: apollo0724    时间: 2009-9-15 16:29

我07年开始收AV的,1TB硬盘3个、250GB硬盘2个、320GB硬盘一个都满了,前两天刚买了个1TB的继续收,天天起码要下5部AV。收藏的都是巨乳的,太大的巨乳我也不看,基本88CM以上的。
作者: angellife    时间: 2009-9-15 16:49

我一般都是把700MB的片子再压缩到350左右,然后统统刻盘保存,现在大概也有150张左右了
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-15 16:57

佩服2楼的,刚出1TB硬盘的时候可贵着呢,算是大投入了,我喜欢高清和DVD,硬盘也快满了,也要添置1TB了
作者: aiyuren    时间: 2009-9-15 17:10

都是牛人啊,N年后,你们的收藏将摆上博物馆
作者: boyu2000    时间: 2009-9-15 18:58

同道中人呀,我比楼上的这些兄弟差多了,07年开始收藏,一个移动320G快满了,电脑硬盘160G用了一半,天天开机都下载AV,呵呵~~最喜欢那些高素质的有码女优的下马片。
作者: qazqaz001    时间: 2009-9-15 19:31

本人320G的 硬盘4个  安女优名字分类  美熟女1盘  有名女优2盘 经典无码1盘 (只收录美女,及avi dvd格式的,rmvb压缩一律删除)
160G硬盘2个  安内容分类   屎尿,超熟女,重sm,腹切,首绞,等重口味一盘; 三级,写真,经典片段一盘。

目前就这么多,准备要添新盘了!女优跟新换代很快
作者: yangfan1    时间: 2009-9-15 19:46

LZ的观念不太赞成,既然是收藏就应该是完整的一部片子,如果只是剪切一部分的话还不如收藏封面很介绍图片来的好,那些都是精华 啊
作者: aviate    时间: 2009-9-15 19:55

看到楼上几位,真是佩服得很
不过无觉得有码的收集来真的没有意思
说不定哪天下马了,有码的就只有删除了。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-15 21:47

哎,本本240G已经快满了,也刻录了些盘,可是刻录的,每过几年就得重新刻录,不然,片片看不了,不知道怎么解决。收藏的速度,更不上更新的速度啊,佩服日本,出片速度,那是快啊。现在喜欢收藏大点的AVI格式的清晰版本,RM的虽然少,但是不清晰。暂时只能刻刻姗姗了
作者: 快过来    时间: 2013-7-1 01:33

其实好片如过江之鲫哪里收藏得过来呢,每一天都有新演员出道,每一月都有新片推出,再说了现在看看几年前所藏的片子,不是演员看够了,就是版本不够清晰,劝楼主不如还是多看新片。
作者: ty75171161    时间: 2013-7-3 09:54

看来大家的回复,我才发现我算小儿科了,不过开始看到喜欢的不管什么版本都下,结果到了后来出了高清或者带字幕的又想换,硬盘伤不起啊!
作者: 张文举    时间: 2013-7-3 12:32

没有收场的习惯,看一个删一个!
作者: MightGaine    时间: 2013-7-3 17:47

AV的流水线式生产基本决定没有人有那个精力看完市场上存在的所有片子,所以要收藏无非两种方向:1是喜欢的女优个人全集,2是特定标题系列或特定主题收集。重要的是要认识清楚自己的喜好再去找对应的片子,我一直认为许多朋友那看到新片出种也不鉴别就开始下,下完了放到快忘了或没空间了就删的行为是一种浪费时间和网络流量的行为,结果上只是积攒了大量的未观赏资源不停重复而已。
我的收藏:基本上是各种职业角色扮演,不看凌辱和其余重口型片,保证片中女优是19~28岁间年龄,不看人妻熟女和痴女。分类是按出品公司和系列标题来分类,想看什么类一目了然。
作者: loobo    时间: 2013-7-3 21:04

看楼上都是强人呀,佩服!
作者: cztv20088    时间: 2013-7-7 17:09

我07年开始收AV的,1TB硬盘2个,硬盘一个都满了
作者: laodu765    时间: 2013-7-20 01:10

那些不是牛人,他们将是人类有性繁殖的传播教导者~N时代后,他们将会被挖掘出来陈放并列为全星系最高级别文物!
作者: tyhy987    时间: 2013-7-20 20:47

楼主同道啊,好多片子其实就某个片段好看来的,我也是用切割工具切割收藏的。有些片子自己切割再合并,还能整出新的剧情来,很有意思的。
作者: lijin0310    时间: 2013-7-27 19:14

原来也是刻盘,但是现在的电影越来越大了,一个4g的只能刻3个电影,现在也是一筹莫展
作者: patton1    时间: 2013-7-27 20:14

还是省吃俭用攒钱买大硬盘才是王道,刻盘之类的坑爹无极限,曾经2年就报废30%。
作者: karenstrong    时间: 2013-8-7 22:14

小弟一共5TB,硬盘始终是王道,没有别的出路
作者: tvchan2004    时间: 2013-8-8 00:18

我现在的硬盘1TB准备快满了.以前一个160G的.然后500G都满.几乎天天平均下载10部.出片子太快了.不过只存着经典的.
作者: alexww    时间: 2013-9-7 16:17

我跟Lz差不多,不过我只剪辑合集里我喜欢女优的片段!单体的我一般保留
我也是巨乳控 最近真迷上 吉泽留美
同时也在收集我的2个女神的片子 水谷心音  和 朱音ゆい
作者: yfevoli    时间: 2013-9-8 03:04

自带1T移动硬盘,已经满了……
作者: aidimiluo    时间: 2013-9-10 18:59

刻录了些盘,可是刻录的每过几年就得重新刻录,质量好的盘还客气 质量差的就没办法撒
作者: 修罗王王    时间: 2013-9-11 09:51     标题: 回复 2楼 的帖子

同好,类似,握手,共同切磋
作者: pruse    时间: 2013-9-18 14:06

佩服各位楼上的,我基本都是看了收藏一部分,然后不断更新更新,然后又删掉一部分,就这样,不怎么收藏,楼主这个剪切的能发个种子来分享吗?
作者: germanistik    时间: 2013-9-18 20:53

楼主的方法值得借鉴,我现在是收集种子,想看只要有网络就可以。
作者: seyaooo    时间: 2013-9-18 22:28

这种东西不能见片子就下,要有选择性的。
作者: yhy    时间: 2013-9-19 07:25

真喜欢去买原版dvd,刻盘有什么意思
作者: undeaddf    时间: 2013-9-19 07:29

我一般收藏漂亮女优的欧美片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2