标题: [日本AV] [无码/320*240]★★★16岁小妹被干爹狂干[avi/86m][网盘原创] [打印本页]

作者: hoticet    时间: 2009-9-16 11:54     标题: [无码/320*240]★★★16岁小妹被干爹狂干[avi/86m][网盘原创]

影片名称:★★★16岁小妹被干爹狂干
影片大小:86.2MB
影片格式:avi
是否有码:无码
播放时间:00:40:35
      小弟第一次发帖,还请大家多支持,顺手给个心,谢谢。
      这个片子是我自己压缩的,但是不知道怎么回事字幕没压上去,而且片子本来就有水印,所以就不申请标准原创了,不过不知道可以申请网盘原创不?请教版主,网盘原创要在标题后加“原创”字样吗?这个片子很不错的,请大家多多支持,谢谢。

下载链接:http://www.rayfile.com/files/62767542-a26f-11de-bb48-0014221b798a/

刚刚才看到原来用rayfile的有特别的规定,因此又重新上传了一个,是压缩文件,文件名16.rar,密码:hoticetsis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0a2a8b45-a2b0-11de-97c2-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmYwNWUyNTlhNzA0MjU2YjRlMTUwMzZiY2Y5NGJiNmIvMTYucmFyfDg2OTk3MDA4

图片:

作者: 观潮客    时间: 2009-9-16 12:10

还是沙发呀!这丫头好像出的片子不少了,是老前辈了!
作者: xx5720102    时间: 2009-9-16 12:13

经典片子啊,小女孩还不错,有点童颜巨乳的感觉,谢谢楼主分享!
作者: maxiaoshun    时间: 2009-9-16 12:51

好片啊!!!无码啊,楼主多发啊。大家很期待啊!
作者: shipinjiq    时间: 2009-9-16 13:02

好象在哪里看过了啊,觉的还不错啊,支持一下啊!
作者: wensky123    时间: 2009-9-16 13:03

谢谢楼主分享。
经典啊,女D好小样子  收藏先。
作者: 14271206    时间: 2009-9-16 13:27

看过了,不过那个写的是亲爹,女优一般,就是年轻点
作者: czrtzy    时间: 2009-9-16 13:51

很经典的老片子,MM的PP很漂亮,支持楼主
作者: wobushi456    时间: 2009-9-16 14:56

这部片子绝对经典,那女的身材不是一般地棒,不支持不行
作者: asd6210005    时间: 2009-9-16 17:44

好个小巧玲珑的女优啊,不象是个学生,打扮的很小罢了.
作者: crazyangel    时间: 2009-9-16 17:47

哇~这个看起来是标准的身材小巧没完没了啊
作者: 罪与恶    时间: 2009-9-16 19:57

以前的经典老片了,这部片子让我知道了相泽唯依这个女优,可惜她的其它片子都找不到,只找到她拍的兽皇,不过很讨厌她玩兽交
作者: peng12344    时间: 2009-9-16 23:21

这个片子早几年就有了。现在他都长大了。都不知道给人上过多少回了
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 00:40

这个此前有人发过。不过确实经典,红心给了!谢谢~
作者: hoticet    时间: 2009-9-17 19:31

引用:
原帖由 罪与恶 于 2009-9-16 19:57 发表
以前的经典老片了,这部片子让我知道了相泽唯依这个女优,可惜她的其它片子都找不到,只找到她拍的兽皇,不过很讨厌她玩兽交
原来她叫相泽唯依啊,我在网上找了下,好像是挺难找的。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-17 19:33

我觉得像是日本的AV啊,当不得真,不过看起来女孩子还是蛮可爱的
作者: amaisky3310    时间: 2009-9-17 19:37

这个丫头也太小了点吧,还没发育完全哦~~~
作者: 4234039    时间: 2009-9-19 11:45

这个小妹妹发育的真好 她的干爹真是爽死了吃嫩草
作者: Green_tea    时间: 2009-9-19 14:33

这片我看过了,还不错看的,不过还是感谢楼主了。
作者: 649779780    时间: 2009-9-19 15:45

这个女的长得怎么不怎么样,很像个猪,被欲望了
作者: 649779780    时间: 2009-9-19 15:46

长得这么丑还看得起呀?你们眼光肯定有问题
作者: tangcao1    时间: 2009-9-19 16:58

我靠,不会吧这么一个片子我几年前就看过了,不过题目好像不是这么个吧,楼主不厚道把名字改了
作者: c2047    时间: 2009-9-19 17:03

很好不过看过了。。。。。。。。。。。。。
作者: shixin1974    时间: 2009-9-21 00:03

这个片子看过,一直收藏着,觉得还挺不错的
作者: 66916813    时间: 2009-9-21 00:18

身材很好,样子就不行了,看起来不像是16岁
作者: unknow    时间: 2009-9-21 00:43

很老的片子了,不过很经典,只是片中的女孩貌似实际年龄不小。
作者: ahutedu    时间: 2009-9-21 00:45

好像看过这个短片,想知道怎样下载,原始地址那个用什么下载?
作者: yuyuedsun    时间: 2009-9-21 20:43

这是一部很老的片子了吧 记得以前看过 再重温一下旧时情调
作者: xuefei    时间: 2009-9-21 20:48

很早就看过了,而且看过很多个版本,都不是这个标题,不过还是要多谢楼主发贴
作者: sjjnv3162    时间: 2009-9-21 21:46

这个看过~
绝对看过,那女优,开始我们同学还都以为是素人
后来看过介绍,说是童颜的女友罢了
作者: 用户名为空    时间: 2009-9-21 22:17

标准的童颜巨乳,这样的女优看着都有种犯罪感,谢谢楼主。
作者: linke2280604    时间: 2009-9-21 22:20

我看她还没16岁那  这么小就出来干这个啊。。。
作者: ak4741    时间: 2009-9-21 22:31

妈的骗人也骗的太假了吧,她干爹还染了黄头发?一看就是小日本,狗东西
作者: musashi123    时间: 2009-9-21 22:32

做这样的干爹真好啊,有这么漂亮的干女儿真是福气
这个女友应该没多大年龄吧,感觉拍学生类型的会更有前途
作者: osiris1957    时间: 2009-9-21 23:59

身材还不错,样子看上去是有点小,不过已经是老前辈,拍过不少的片子了
作者: zzcx8001    时间: 2009-9-23 04:04

这老片子了,纯支持了,希望来点新片谢谢,
作者: adlelcheng    时间: 2009-9-23 04:24

说实话 原来只看过一小段 原来还有这么完整的啊 谢谢楼主了哈
我真的太喜欢这个小美女了
作者: gxf125712201    时间: 2009-9-23 04:26

好片啊!!!无码啊,楼主多发啊。大家很期待啊!
作者: ldzmk2    时间: 2009-9-23 04:28

女优很小啊!不过胸部还可以啊!谢谢楼主分享!
作者: lu99010    时间: 2009-9-23 12:37

以前有过这部片子,后来不小心删了找了好久,现在终于找到啦,谢谢楼主的分享。
作者: o4380487    时间: 2009-9-23 13:00

这个是经典啊。。貌似还有出别的片吗??我怎么没有看到
作者: ddlaotan    时间: 2009-9-23 15:44

这个看过,女的还不错,当时比较经典的片子
谢谢楼主分享了
作者: lifoys    时间: 2009-9-24 14:11

那女的身材很棒,想不支持不行!加上标题好诱人!
作者: eagle1015    时间: 2009-9-24 14:38

哇塞,童颜巨乳,喜欢她的表情,苍井空的类型
作者: asdfafdsdsd    时间: 2009-9-24 14:43

这loli胸好大 不会是这么小就出道拍片了吧
感叹一下莫非真的有人好这口?
作者: msdhhl1216    时间: 2009-9-24 18:39

这个女优的片子看了几部了 应该不止16了 不过看样子还是有少女的感觉
作者: qfyg520    时间: 2009-9-24 18:41

好贴,美女哈,娇小型的!!!这样的MM我最喜欢的,哎,真想研究研究!!
作者: hoticet    时间: 2009-9-26 00:59     标题: 回复 42楼 的帖子

我也在找,可是资源都不好,下起来很慢,我找到了会再压的。
作者: copyzero07    时间: 2009-9-26 16:39

名字很恐怖 不过 图片很诱惑 强烈支持!
作者: 1234yuyu    时间: 2009-9-26 16:41

传说中的童颜    老早以前就看过了   纯支持
作者: 77823511    时间: 2009-9-26 17:00

这个小孩我看上去怎么始终有种天山童姥的感觉,你们觉得呢?
作者: azsa.bof    时间: 2009-9-26 17:14

看不到圖片,不知道不好,支持樓主,看了再來
作者: haochen90    时间: 2009-9-26 17:18

虽然看过这部片子了,但是还是要再次感谢一下楼主的发片之恩。
作者: kk_k022    时间: 2009-10-4 19:02

图片挂了,先下载看了再说,真的是小妹妹啊。谢谢楼主了。
作者: zzf198801    时间: 2009-10-4 19:42

楼主,图挂了,补一下好不好,不然不敢下.
作者: w7804771    时间: 2009-10-4 20:37

图片好像挂了,楼主检查检查。没图没真相。
作者: jack8778    时间: 2009-10-4 20:43

图挂了太不敬业了,来点补得的图啊看看!楼主!
作者: 622703531    时间: 2009-10-18 13:14

很经典的老片子,MM的PP很漂亮,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2