标题: [交流] 关于某些管理态度生硬的问题 [打印本页]

作者: fs19841214    时间: 2009-9-16 21:35     标题: 关于某些管理态度生硬的问题

在论坛混了也有阵子了,发过几个帖子,也做了不少回复,挣了几个金币。当然,兄弟也犯过错误,也受过批评,挨过罚款这我都能接受,因为毕竟自己犯错违规在先,可是有的管理的态度就让人感觉不大好了,态度生硬,语气狂妄!没错,我违规,我受罚,这是应该的,可是各位毕竟是管理员,你们应该本着维护论坛良好秩序和风气的原则来处理,各位,别忘了,以和为贵!希望各位大大再有这样的问题,把话讲清楚,你有理有据没人不服你,别把话说得那么臭,做出一副‘你敢顶嘴,你敢顶嘴我就罚死你!’的样子,这样子让我想起那些狐假虎威的综合执法的狗子们!当然,这样的人毕竟是少数,希望各位大大别跟我这记仇,小生现行谢过了。。。。。
作者: xjjps    时间: 2009-9-16 21:42

先别说别人,既然知错了,还犯?您这贴都存在灌水行为
作者: WEARIT    时间: 2009-9-16 21:53

请给出链接叫我们都学习下吗!
作者: 凤求凰    时间: 2009-9-16 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是在舞文弄墨版块,请和我联系。

谢谢。

作者: fs19841214    时间: 2009-9-16 22:05     标题: 回复 2楼 的帖子

我犯得着费这么半天劲打这么多字就为了灌水吗?
作者: 超団長    时间: 2009-9-16 22:07

如果你是说扣分理由,那我想很多都是从列表里直接选择的,而不是管理自己打字。所以有时候措辞上并不是很好,单纯是为了省时间而已。
作者: fs19841214    时间: 2009-9-16 22:07     标题: 回复 2楼 的帖子

我有错误,管理指正,我改
管理有错误我就不能指正一下?当然,改不改是您的事,我管不着。
作者: 超団長    时间: 2009-9-16 22:11     标题: 回复 7楼 的帖子

先别肯定是管理错了,把PM内容贴出来先。
作者: fs19841214    时间: 2009-9-16 22:13     标题: 回复 3楼 的帖子

不好意思,我不能给出连接,首先那都是信箱里的,我信箱里从不留邮件,看完直接删除,再说我就是没删除我也不能把链接弄上来啊,那不是找不自在嘛,呵呵呵,我可不想得罪人,让人家整我
作者: 超団長    时间: 2009-9-16 22:18     标题: 回复 9楼 的帖子

只要把理由贴出来就可以了,谁让你把帖子主题和版主都贴出来了……
没有证据的话就不要说谁错了,这样谁知道你在说什么。
再说了,论坛不会允许出现记恨整人这种事情的。
作者: fs19841214    时间: 2009-9-16 22:40     标题: 回复 10楼 的帖子

好了,各位有则改之无则加勉,我也不想再解释什么,反正我不可能闲着没事无中生有,总而言之肯定是有这样的管理,各位要是觉着我瞎说就直接减我分,我没意见。这也是我最后一次在本贴回帖了,各位看官心里都有自己的一杆秤。。。。。。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-16 22:43

楼主,我不得不再次提醒你一下,你又符号灌水了,你那是6个句号,不是省略号,先去看下版规吧。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-16 23:01

建议和投诉一样,都得有理有据吧,有感而发不一定够
作者: lxtot    时间: 2009-9-17 01:15

如果没有证据,那么如果管理反告你诽谤,你又如何?证据说话,没有证据,算什么?
引用:
原帖由 fs19841214 于 2009-9-16 22:13 发表
不好意思,我不能给出连接,首先那都是信箱里的,我信箱里从不留邮件,看完直接删除,再说我就是没删除我也不能把链接弄上来啊,那不是找不自在嘛,呵呵呵,我可不想得罪人,让人家整我

作者: lxtot    时间: 2009-9-17 01:20

你还是说明白是谁,你不解释,和诽谤有什么不同?
引用:
原帖由 fs19841214 于 2009-9-16 22:40 发表
好了,各位有则改之无则加勉,我也不想再解释什么,
这个事情,你心里最清楚,我们不知道
引用:
原帖由 fs19841214 于 2009-9-16 22:40 发表
反正我不可能闲着没事无中生有,
“总而言之,肯定有信口胡说,诽谤管理,需要做删除处理的会员”,这不是所谓年轻气盛,这个是极端不成熟,你是不是大学还没上啊?如果上了大学、以致于工作了还这个样子,真为你的前途忧虑,不要哪一天看到报纸上又报道哪个人xxxxxxx了
引用:
总而言之肯定是有这样的管理,各位要是觉着我瞎说就直接减我分,我没意见。
人家现在是心平气和,你的意思是永世不来了,要不就成全了你,永远不要登录了吧?
引用:
这也是我最后一次在本贴回帖了,各位看官心里都有自己的一杆秤。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2