标题: 我的初夜,为什么硬不起来,好尴尬 [打印本页]

作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-17 13:37     标题: 我的初夜,为什么硬不起来,好尴尬

我和女友很要好,上次我们俩个独处一块时,我们情不自禁,互相脱光了对方的衣服,但是就是要插入时,我的JJ怎么都不能够勃起!也许可能是太紧张或是头天没休息好的缘故吧,女友当时甚至说了要我去医院看看的话,说的我好尴尬!我真狠自己没用,为什么就翘不来?大家不要笑我,我还是个处子,没做过这种事,第一次我很紧张很害怕……
我打算过两天再和女友试试,请问大家有什么好的办法可以让我的第一次能够完美和谐

作者: playera    时间: 2009-9-17 13:41

应该是心理问题吧。应该先放松下,不要急于求成
作者: squall520viva    时间: 2009-9-17 13:43

绝对是心理的问题.我也有过这样的情况.建议你投入些.不要想别的事情.就想干她.
作者: 183449319    时间: 2009-9-17 13:47

你有没有前戏啊?上去就脱光了,也不抚摸什么的,你能硬起来吗?
作者: forbit    时间: 2009-9-17 14:03

应该是心理问题吧?第一次吗 不要紧张 放松
作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-17 14:06

引用:
原帖由 183449319 于 2009-9-17 13:47 发表
你有没有前戏啊?上去就脱光了,也不抚摸什么的,你能硬起来吗?
前戏当然有啊,不过时间不是很长,亲吻,抚摸了5.6分钟吧,就是不硬啊,软巴巴的
作者: kyzhks    时间: 2009-9-17 14:07

呵呵,会不会是小相公呢,还是属于一时的紧张所致。
作者: 淼哥精神    时间: 2009-9-17 15:21

紧张了,一紧张肯定不硬,没办法,所以说培养感情确实很重要哈哈.
作者: nzk8010    时间: 2009-9-17 15:24

这个是比较尴尬的!想想应该是太紧张了吧,毕竟是第一次!不过你还是蛮失败的!
作者: bolshevic    时间: 2009-9-17 15:27

有没有长期手淫历史,看A片会不会挺起来,有没有晨勃。
一般是心理问题,不过要小心,建议先去风月场所,心理问题的话,一次成功以后都OK啦
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-17 15:31

激动紧张的话会射的快,怎么会硬不起呢?建议马上去医院咨询下。
作者: 咱,谈情    时间: 2009-9-17 15:33

心理问题 多试几次 或者提前看点AV,实在不行就去医院吧。。。
作者: rjzdscs2009    时间: 2009-9-18 08:31

典型的心理问题,大可不必在意,可能楼主太在乎这方面的事情了,总想把事情办得更好。却适得其反。
作者: w72291234    时间: 2009-9-18 09:36

你这种情况应该是情绪化得ED大家给你说的叫你放松是很对的好多人都是因为紧张造成的不举 你可以试试放点儿音乐把灯光调暗,要是女的有一点点经验也能帮助你的
作者: bx1987    时间: 2009-9-18 09:48

心理问题吧 没事的 不要紧张 你就想 是女的就上 怕什么 ~~就哦了
作者: 大铁驴    时间: 2009-9-18 10:33

第一次太紧张了,我第一次30秒冲刺就解决了,连引到 都没进 不过现在好了
作者: lqx1964    时间: 2009-9-18 10:35

你最好再和女友试试,如果再次不行,那么就是性功能的问题了。一般第一次出现这种情况很正常。你最好是消除心理压力。
作者: pinha    时间: 2009-9-18 14:16

很正常,第一次太紧张了。男人第一次时由于紧张会出现硬不起来或者早泄的,我当初第一次时也是硬不起来,可是后面很正常了,干得她求饶
作者: laoyingkiss    时间: 2009-9-18 14:30

肯定那是心理问题,要对自己有信心哈,只要成功一次以后就全部没事了
作者: wc1984    时间: 2009-9-18 15:10

应该是心里问题,我也有过这样的经验。太紧张的关系,失去了JJ的控制权 哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2