标题: [交流] 为什么欧美的A片很少有内射的? [打印本页]

作者: kobinham    时间: 2009-9-18 10:16     标题: 为什么欧美的A片很少有内射的?

看了很多的欧美的A片,发觉很多的内容都是先口交、然后插B和肛交,最后就在射在女友口和脸上,基本上没怎么看到无套内射的。
都不明白怎么这么少见内射的。
作者: jiayibing    时间: 2009-9-18 12:58

估计是内射的不过瘾,大概是要让观众看到过程吧
作者: sd1348469    时间: 2009-9-18 13:54

欧美一般都不带套套,估计有可能是避免怀孕吧
作者: lvdg    时间: 2009-9-18 13:57

可能如2楼所说的,老外要的就是画面的劲爆,让观众看到整个喷射的过程可能会更刺激一点吧
作者: roy_yang87    时间: 2009-9-18 14:25

欧美的真的很少很少见到内射呢!我看了这么多了印象中也只有一两次看到有内射呢。小日本的片子内射的可是真不少,难道他们都不担心怀孕吗?女优长期服避孕药对身体应该没好处,还有可能绝育呢。也可能是带环了。
作者: df_cn    时间: 2009-9-18 14:30

其实欧美也有内射的,不过相对来说少,我就收藏了几部PP,如楼上所言,可能内射就影片效果上来说不够刺激吧。
作者: tingqianbaishu    时间: 2009-9-18 20:36

估计是怕怀孕吧!国外许多国家堕胎是违法的,我瞎猜的...
作者: geogeclinton    时间: 2009-9-18 21:49

看来欧美的更注意安全,也许是太多了,没有存货了
作者: zjszsszhl    时间: 2009-9-18 22:35

这只能说有好几个原因吧!一个是剧情的需要,还有就是在视觉上要对得起观众!
作者: aihemilk    时间: 2009-9-18 23:27

是因为几年前欧美色情录影带协会为了保护演员远离艾滋病和性病
推广的吧 好像那时候还有个专讲av明星得AIDS的纪录片
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:07

是因为保护演员吧
但是就算是那内射也不保险
体液同样可以感染
看来AV也是高危的工作哦!
作者: supervis    时间: 2009-9-19 16:57

主要还是为了安全吧,不过有专门的内射片,标题带什么cum, load, sperm之类的
作者: jiajiepan    时间: 2009-9-20 10:17

不内射也有怀孕的机率,
这么多年还没看过欧美内射的牌子
作者: lplovedd    时间: 2009-9-20 11:05

其实这样真的很好,在给观众有个比较强的感官刺激,还保护了演员,达到了一个比较好的效果!
作者: zqch409    时间: 2009-9-20 15:49

内射就看不见了,这样能看到老外强劲的射,他们的液体还真多。
作者: tank574359    时间: 2009-9-20 15:56

我看过片花一类的东东,我估计是假射,国外的演员很专业的。把牛奶用针管打入小弟弟里面。然后再射。又好看又多
作者: zhang008    时间: 2009-9-20 16:02

嗯。应该是剧情决定的吧,还有就是地方差异。
作者: 120493785    时间: 2009-9-20 17:09

就是啊,个人比较喜欢看内射,最后冲刺那高频率的节奏,颜射什么的不好看
作者: qscfth123    时间: 2009-9-20 18:39

不知道,反正都是无码,大概让你享受射出来的时候吧
作者: bruce13    时间: 2009-9-21 11:08

我觉得也是视觉效果的事,欧美的片子都是商业的 ,她们的为了市场吸引眼球啊
作者: niujianzhou    时间: 2009-9-29 21:51

一是对的起观众,二是对的起女演员,三是比较卫生!
作者: sydneygenius1    时间: 2009-9-29 23:39

估计是怕怀孕吧!国外许多国家堕胎是违法的
作者: 1900    时间: 2009-9-30 00:52

同意一楼的,估计还是因为为了追求画面,欧美片要的就是表演的效果,拍出来我们看了反而觉得太过表演了,这就是日片和欧美片的区别,个人觉得
作者: wangfeng4108    时间: 2009-9-30 08:34

欧美确实是比较少的,还是日本较多,可能是视觉刺激吧
作者: 执行教练    时间: 2009-9-30 09:18

我觉得内射在里面,观众看不到,很容易造假的,小日本都是假的
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:45

我也有这样得疑惑啊。不内射没什么FEEL啊。
作者: jiaolei590    时间: 2009-10-1 02:59

主要是风格上的不同,欧美的片子基本都是颜射和口射,可以看到射精的全过程,欧美导演可能认为内射影响美感
作者: whliutom    时间: 2009-10-1 19:16

还不是想让你看看男优是真刀真枪的上的.不然动几下就结束不真实啊
作者: ququ    时间: 2009-10-3 16:42

应该是怕怀孕吧,欧美做的时候很少戴套,一旦怀上很麻烦的
作者: newgame01    时间: 2009-10-3 17:26

少么?我怎么觉得好像不少啊,难道我看错了?
作者: cs37    时间: 2009-10-6 11:54

一方面是这样更有视觉效果,一方面是安全因素
作者: ykyxf    时间: 2009-10-6 13:11

欧美的也有内射的,不过不多,不像小日本几个男优一个一个往女优的逼里射!
作者: 华丽的小猪    时间: 2009-10-6 15:34

内射是从日本兴起的,当时有个难友在KJ的时候忍不住结果射在女的脸上,后来导演觉得很新奇刺激所以就拍了下来,结果就开始了AV片外射的潮流了。
作者: youstyle    时间: 2009-10-6 15:40

楼主还真是个有心人,看了这么久片子,我还没有注意过内射与否的问题,粗心啊 。惭愧。
作者: dawei615    时间: 2009-10-6 15:56

欧美的片子好多都带套套,而日本的有很多都不带,他们不怕得病吗?
作者: shoe5227    时间: 2009-10-11 10:43

内射看不出来哦!整个欧美的风格都是很劲爆,最后一声不响的偷偷射了,很不和谐哦
作者: lryandlzz    时间: 2009-10-11 12:17

因为射在里面容易有小孩,就这么简单。你说是不是呢?
作者: shoipena    时间: 2009-10-11 12:44

活生生的全射到面上, 感觀上比射在洞裡震憾吧~~
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-10-11 13:05

应该是追求画面的刺激性,其次才是安全吧,我也是瞎理解的。
作者: luckee    时间: 2009-10-11 13:11

这个,估计是跟西方的基督教传统有关,就好像堕胎在美国是一个大问题一样……
作者: qawsjlcl    时间: 2009-10-11 13:43

肯定不是为了安全。要是为了安全的话带套是最安全的,不会染上什么性病。
还有就是欧美制片公司对演员的健康体检是很严格的。基本上每次拍片前都要进行检查。
插一句,对演员的选择也很严格,包括男优的身高体重JJ勃起的长度硬度耐久度都有很严格的要求(这比日本的强多了,日本的男优出来差不多个个獐头鼠目,一开始就让女优给口交弄上半天可容易硬了点。再弄上道具。没等插入呢就又软了。这样还往里插呢。女优还在那装呻吟。一看就倒胃口)
我想应该是为了视觉吧。
还有一点就是欧美的片子有好多射精都是假的。比如射到脸上,嘴里,胸部,据说那精液都是特制的。这样女方还不至于太反感。虽然欧美性开放。但也多少应该有那么一点。也不是谁的精液都吃的。
作者: lkj870710    时间: 2009-10-11 13:48

我朋友在日本,和我说 其实AV片子里的精液是用米汤和特制的粘液调制的,这样射在身上我觉得还是主要是为了表达一种视觉上的冲击
作者: gaga457    时间: 2009-10-11 13:57

欧美内射的确是比日本少非常多 但也不是没有。。我就收藏了几部
作者: christina78    时间: 2009-10-11 14:01

引用:
原帖由 qawsjlcl 于 2009-10-11 13:43 发表
肯定不是为了安全。要是为了安全的话带套是最安全的,不会染上什么性病。
还有就是欧美制片公司对演员的健康体检是很严格的。基本上每次拍片前都要进行检查。
插一句,对演员的选择也很严格,包括男优的身高体重JJ ...
这42楼扯的也太太太离谱,我实在看不下去了。。。

为什么少内射? 就是为了安全。
内射的性病感染率要比不射、外射高许多,
特别是肛交内射的话,基本上是100%感染率了。

另外说的什么每次拍片前检查,男演员选拔标准,假精液,都不是真的。
作者: smallzw    时间: 2009-10-11 16:14

基督教国家禁止堕胎的,万一怀上了就惨了,没办法
作者: hxmc    时间: 2009-10-11 19:56

无论是哪个国家的A片,内射都很少,我认为内射不如方式看得更直接,更方便。
作者: jianshe180    时间: 2009-11-5 10:58

实际内射以后,看着白浆从比里流出来,更刺激。
作者: whw123456    时间: 2009-11-5 12:53

楼上那个哥们说的有道理。一是怕怀孕  在一个就是igei观众一个感官上的刺激
作者: netannoy    时间: 2009-11-6 14:04

也不少,只不过懂英文的小狼们太少,搜一下 cream、creampie、inject之类的,比较出名的有creampie surprise(这个系列很有趣,是不跟女人说要内射,最后内射了,看女人最后的表情真是千奇百怪)、Big Tits Creampie(熟女,皮肤多数不好,身材假的多)、Incumming (很多高质量及知名av的内射,著名的小甜甜 Lacie Heart就在Incumming 9 中有内射表演)、Gangland.Cream.Pie(黑、白大战加内射,很有冲击力),反正很多了,耐心找一下吧
作者: mingshi36    时间: 2009-11-6 16:11     标题: 揣着明白装糊涂

很简单啊,内射观众看啥啊,也不是给优们爽的,是给观众爽的啊,好像你在射啊!
作者: duckking14    时间: 2009-11-6 16:37

内射也有很多的 很多射在外面的都是大公司的片子 有几点原因 1是男女优的问题 内射要承担的风险肯定更高 2是内射的话付出的酬金也更高 3是那些公司的片子大多是有剧情的 很多做爱场景都是删节的 所以最后给出个射精镜头让大家看清楚。
作者: hyx123    时间: 2009-11-6 17:23

内射看不到,欧美人不喜欢含蓄的,要奔放,要刺激
作者: grubby2001    时间: 2009-11-6 17:37

拍摄A片本来就是为了满足观众的心理,外射才更加有感官刺激,更能达到拍摄A片的目的
作者: lenovopc3    时间: 2009-11-6 19:09

颜射可能会有更好的视觉效果,另外是不是为了防止怀孕?
作者: az687az687    时间: 2009-11-6 19:15     标题: 外射刺激

射在外面 自己有种征服感 而且让别人看着也会舒服 大家说我说的对不对
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-6 21:26

欧美的真的很少很少见到内射呢!我看了这么多了印象中也只有一两次看到有内射呢。小日本的片子内射的可是真不少,难道他们都不担心怀孕吗?女优长期服避孕药对身体应该没好处,还有可能绝育呢。也可能是带环了。
作者: ecosway    时间: 2009-11-8 21:48

版主观察的很仔细啊,佩服中。不过这个问题搞不清楚了
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-8 22:13

是不是为了增加视觉效果啊 多大的冲击力啊
作者: jiangyasheng    时间: 2009-11-10 19:05

估计可能是射在外面看着比较刺激吧,那样字比较过瘾
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-10 20:20

好多都是名艳星呢,到处是丰乳肥臀、燕舞莺飞,尽情表演
作者: mwr05693    时间: 2009-11-10 22:02

是啊,日本人太BT了,不能让全世界的人都跟着BT把.?
作者: ghandbs    时间: 2009-11-10 22:45

呵呵,我也和楼主有同样的疑问,欧美的很少内射,而且基本上都有肛交,不知为什么
作者: dalang10000    时间: 2009-11-10 23:17

欧美人都服用妈富隆的,内射液没什么,但是可能为了增加观众的视觉欣赏吧,毕竟内射没有喷的过瘾。
作者: agx    时间: 2009-11-11 02:44

我发现老美都非常喜欢肛交,难道说他们的肛门比我们的敏感?
作者: lau4884    时间: 2009-11-11 03:25

2楼说的对,国外不在乎吞精 但是很小心会怀孕的。主要是为了自己的身体很工作生涯
作者: zhouw0703    时间: 2009-11-11 10:56

应该是出于安全考虑吧,毕竟他们开发,干多了。都内射的话,容易得病的。
作者: leoliuy    时间: 2009-11-11 11:56

是,原因诸多。怕怀孕,出来射刺激感官等吧!
作者: 小太爷子    时间: 2009-11-11 13:21     标题:

呵呵,你这我难题大家都很认同,不过为什么就都不知道了!
作者: hanqi123266    时间: 2009-11-11 13:33

如果内射的话,那么精彩的场面我们就看不到了,估计是营造劲爆效果吧
作者: wutim2010    时间: 2009-11-11 20:38

应该是为了保护女优~避孕吧 毕竟美国产业化这么明显 视觉上也比较满足观众
作者: toysexy    时间: 2009-11-11 21:09

因为欧美的做绝育和经常吃药的很少,而且欧美的AV想把喷射的一瞬间体现出来,提高刺激。所以为了防止怀孕,一般眼射和戴安全套。
而日本的AV观众喜欢那种真枪实弹的感觉,感觉射进去很有成就感和邪恶感,感觉MM们都可以受孕一样。所以日本的AV女优一般都吃避孕药,或者做绝育。
作者: salvador007    时间: 2009-11-11 21:42

在基督世界是不能堕胎的 怀孕就一定要生下来 个人观点
作者: 8540576    时间: 2009-11-11 22:57

根据科学考证,颜射才是给人最刺激的举动,给人最大化的快感,所以欧美国家才不会跟东瀛那般变态!
作者: 贝斯    时间: 2009-11-12 10:18

那是因为观众在外面欣赏。那是因为观众在外面欣赏
作者: fuzhenyu123    时间: 2009-11-12 13:58

欧美的真的很少很少见到内射呢!我看了这么多了印象中也只有一两次看到有内射呢。小日本的片子内射的可是真不少,难道他们都不担心怀孕吗?女优长期服避孕药对身体应该没好处,还有可能绝育呢。也可能是带环了
作者: h.yz111    时间: 2009-11-14 17:28

我觉得吧怕有的男优不务正业,糊弄大家,所以公司要求必须出外,不能内射!
作者: jason21ce1    时间: 2009-11-15 06:53

感觉现在的越来越多了呀,以前还真是很少见的
作者: damnsbjp    时间: 2009-11-15 09:55

老外对精液有特殊需求,或者观众希望女优被颜射,感觉刺激,有征服感
作者: feififi2000    时间: 2009-11-15 12:34

估计国外拍摄的人员是希望有更强烈的视觉冲击感吧
可能中国人不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2