标题: 第一次做爱尴尬事 [打印本页]

作者: liushui8659    时间: 2009-9-20 21:33     标题: 第一次做爱尴尬事

谈恋爱俩月,终于逮到机会,和mm出去租房了,第一次有些害怕,听电视上说,女人第一次会有很多血,我还专门买了毛巾,以备不时之需,硬着头皮买了避孕套,杰士邦,有点贵,不管了,三下五除二,进入正题,第一次看到小MM,我留鼻血了,被女朋友一直笑到现在,还没进去,就差点缴枪了,最后进去了,居然没有血!!!!!我一下就软了,各种猜测,我脑子都大了,毛巾也没用上,怎么第一次会没有血呢???我女朋友肯定是处女,这是我可以保证,
作者: tu.dou.ok10    时间: 2009-9-20 21:53

第1次有些紧张很正常,JJ差点洞口走火还是因为没有经验,以后彼此习惯就好啦。现代社会处女有好多机会破的骑车等,只要你相信她是就好。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-20 23:50

第一次,总是有些慌乱的,实践得多了,自然也轻车熟路了。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-21 00:01

没那么夸张吧,有那么多血那不吓死人。很多女的第一次都出血的,
作者: 800817    时间: 2009-9-21 00:10

有时候第一次没有血吧 不过你有血了 也算是见红了。。。
作者: 308773056    时间: 2009-9-21 01:40

我的女朋友也是第一次没血
不过后来的几次倒是每次都流血
吓得我~
作者: tianxia999    时间: 2009-9-21 04:04

实践是检验真理的唯一标准,支持楼主经验分享
作者: 霓虹灯    时间: 2009-9-21 13:07

呵呵 这种情况有很多种!
一种是 头一次可能插的不到位,没有真正的弄破处女膜
第二种就是 女孩可能在之前 做什么体育运动之类的事情提前自然破处啦!
这种情况也比较常见 甚至连女孩自己都意识不到 但是处女膜已经自然破损啦
所以说 不要有太多的顾虑,一定要相信自己的女人 不要胡思乱想!第一次见不见到血其实都无所谓的,重要的是(性福就行)。
作者: backs    时间: 2009-9-21 13:11

其实如果她的比较薄也不会有的,你别放在心上的。
作者: fqwj    时间: 2009-9-21 16:16

处男流血,LZ是个极品呀。哈哈,祝以后性福呀。
作者: laom    时间: 2009-9-21 17:50

现代的女性跟以前不同了,运动量大,剧烈活动的多,好多都是因为剧烈活动,处女摸破掉了,正常

还有一种可能,就是搂主的JJ有点细.
作者: lxl123123    时间: 2009-9-23 08:56

是处女的话,她的处女膜估计是在什么时候不小心弄破了
作者: 洛神红茶    时间: 2009-9-23 11:04

第一次,没搞出血来有很多案例了~
没必要计较阿,重要的是你相信她阿~
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-23 11:31

楼主真是个内向的人啊 第一次嘛紧张是不可避免的 多实践就行了
作者: poiuy6223    时间: 2009-9-23 11:35

没什么的,第一次经验不足,慢慢的就会好了.你真的喜欢他,就要相信她
作者: phai    时间: 2009-9-23 11:41

你真是搞笑
你女朋友没有搞出血
你却出血了
丢人啊
作者: whh3600    时间: 2009-9-23 11:50

没出血是不太正常,没关系,反正还没娶回家。
作者: ywda123    时间: 2009-9-23 14:12

兄弟,你是弟一次的吗,在这里的可都是狼友啊,你可太丢兄弟的臨啊
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-23 14:16

为什么一定要流血呢,楼主要多普及下生理知识了
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-23 14:16

很正常很正常,世界之大无奇不有,搂住多虑了。
作者: wangbinwangkun    时间: 2009-9-25 02:53

第一次,难免有紧张的时候,哈哈。可能还找不到地方,呵呵
作者: jjllff    时间: 2009-9-25 03:01

听说有的女人是不流血的
而且处女膜也会在生活中破裂 比较剧烈运动什么的
有很多原因导致 所以就算是处女 也不一定会见红
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 09:23

这是很正常的事情,有的女性的膜的剧烈运动时损伤过,有的是因为女性阴道较宽,而膜又较厚些,不出血也是正常的
作者: hfyanzi    时间: 2009-11-1 20:06

这个很容易让我想到了《龙珠》里面的龟仙人,我现在相信了,原来真有留鼻血这么一说啊,呵呵,好好珍惜啊
作者: z250344    时间: 2009-11-1 20:30

你先想想你进没进去吧 呵呵经验还是少点以后慢慢来你就知道了
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 20:37

呵呵这年月看女人会看出鼻血的男人不多了,楼主的女朋友是挺幸福的,同时谢谢楼主分享经验了,我学习一下大家都是怎么说的,至今还没女朋友呢
作者: allen11121147    时间: 2009-11-1 21:41

楼主太糗了~~原来真有流鼻血的啊~~以前都是说着玩~~~估计楼主以后要经常被笑话啦~~
作者: fsfzt    时间: 2009-11-1 21:51

我老婆和我那个的时候也没出血,但100%是处女!你也不用太担心,那是正常的
作者: oceannorway    时间: 2009-11-2 06:03

你流鼻血的这个行为,真的是好让人吃惊呀,很是崇拜楼主
作者: 人咬狗    时间: 2009-11-2 10:01

呵呵 处女也不一定都会流血的  只要两个人的感情好就成了 第一次紧张也算正常 以后慢慢就好了 呵呵 祝你们性福
作者: jj6802324    时间: 2009-11-2 10:22

我女朋友的第一次也没有血·
以前KJ的时候也没看到处女膜。
不过要相信她·
毕竟意外的事情还是很多的。
随便跑跑步就破的也是有的·
作者: lixiang319    时间: 2009-11-2 10:26

是不是处女其实不重要,真心爱你才是真.看来楼主太过年轻,不只是年纪上,你以后要多看些电影学习一下.让自己更成熟.
作者: woaihuanggong    时间: 2009-11-2 12:33

估计是你没插到底吧
等你状态好的时候再去试试,别着急
作者: makelovely    时间: 2009-11-2 13:23

第1次有些紧张很正常.可能插的不到位,没有真正的弄破处女膜.所以说 不要有太多的顾虑
作者: littlebig    时间: 2009-11-2 14:14

很正常,这种情况每个小男生都会遇到的,呵呵,必经之路嘛
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 03:52

哈哈,楼主,请问你的小弟弟有你的手指粗吗,呵呵,开玩笑,很正常的,多插两次就有血了
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-11 05:57

哈哈,楼主看到小妹妹就留鼻血了啊,太有意思啦
作者: glorygb    时间: 2009-11-11 07:47

这个也不算什么。30%好像第一次不会出血。
比较正常,你们两个人都好好研究下吧。
作者: smjbwywk    时间: 2009-11-11 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不一定不流血的就有问题,楼主多心了,运动破的或者别的都会把膜弄破
作者: fuxiaohui    时间: 2009-11-11 08:59

不要有太多的顾虑,一定要相信自己的女人 不要胡思乱想
作者: lhq6249693456    时间: 2009-11-11 21:38

都一样 第一次都回出现这个那个的以外的!!我当时就准备了一个避孕套 不到30秒射了 还想进的时候女友不让了 郁闷
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 13:16

是你们的经验不足   有没有插进去 你自己都不知道 是吧
作者: sfjs3    时间: 2009-11-13 14:47

擦 血能说明个p
从松紧度 各种反应就能看出来是不是处了
作者: chargingstar    时间: 2009-11-13 19:37

有的女人第一次也不流血的,正常,如果你了解她过去的话就相信她吧
作者: ydroykeane    时间: 2009-11-13 19:53

处男流血,LZ是个极品呀。哈哈,祝以后性福呀。
作者: fucheng111    时间: 2009-11-13 19:59

呵呵,楼主经验还是太少了啊,不过我的女朋友第一次也没有血,应该是正常现象的。
作者: sdkfz186    时间: 2009-11-13 22:08

我的女朋友被破的时候就没流多少血,但是她也挺疼的。
作者: dongfengpo    时间: 2009-11-13 22:26

楼主太搞笑了,会能留鼻血。哈哈。实在是太兴奋了吧。
作者: Ed242424    时间: 2009-11-13 23:20

楼主是因为你太紧张了,而且也受到你的经历影响(例如:女的第一次回出很多血)
作者: sqmyyht    时间: 2009-11-14 16:32

那么夸张!可能插的不到位,没有真正的弄破处女膜
作者: eatKenny    时间: 2009-11-14 16:53

无语,真会流鼻血?我还以为是漫画书上说的。
作者: 12351dang    时间: 2009-11-14 17:11

引用:
原帖由 tu.dou.ok10 于 2009-9-20 21:53 发表
第1次有些紧张很正常,JJ差点洞口走火还是因为没有经验,以后彼此习惯就好啦。现代社会处女有好多机会破的骑车等,只要你相信她是就好。
骑车也会破,你以为处女膜是什么啊,不见血,虽然不代表不是处女,可是,也不会是骑车破的
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-14 17:34

楼主看了你的描术挺有意思的.不过弟一次吗很正常的.多做几次就好了.处女没流血有的处女也是不会流血的这到也有这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2