标题: [日本AV] [无码/320*240]高清娇小白皙苗条的害羞美少女不看后悔啊[MP4/108.44MB][原创] [打印本页]

作者: xifengxiao    时间: 2009-9-22 12:23     标题: [无码/320*240]高清娇小白皙苗条的害羞美少女不看后悔啊[MP4/108.44MB][原创]

[无码/320*240]高清娇小白皙苗条的害羞美少女不看后悔啊[MP4/108.44MB][原创]

第一次上传格式为MP4,由于未能及时将代码复制下来,两小时后发现被删了,不能下载,再上传就出错不能上传,遂将此文件压缩上传,烦请各位兄弟姐妹下载后解压即可,如感觉还可以烦劳点下红心支持下!

【影片名称】:xifengxiao@sexinsex.net高清娇小害羞美少女不看后悔啊
【影片大小】:108.44MB
【影片时间】:00:32:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【图片预览】:有
(点击小图可转到大图)

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/c9875f91-a726-11de-b556-0014221f469f/
上面链接失效时请使用下面代码
复制内容到剪贴板 代码:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDI2OWEzNzI1Mzg1YWMwMjU2MjViMDUxZTRmNTRhNzQveGlmZW5neGlhbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSVBOCU4NyVFNSVCMCU4RiVFNSVBRSVCMyVFNyVCRSU5RSVFNSVCMCU4RiVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFRiVCQyU4QyVFNCVCOCU4RCVFNSU4RiVBRiVFNCVCOCU4RCVFNyU5QyU4QiVFRiVCQyU4QyVFNCVCOCU4RCVFNyU5QyU4QiVFNSU5MCU4RSVFNiU4MiU5NCVFNSU5NSU4QS5yYXJ8MTEyMzAyMTg5

作者: nmwyxgz    时间: 2009-9-22 12:32

怎么什么都没有啊!这是怎么回事啊!请楼主检查一下!
作者: 19820503    时间: 2009-9-22 12:33

作者: q4572557    时间: 2009-9-22 14:17

这个女的看起来这么瘦小,没想到胸部这么大呀
作者: immortalbaby    时间: 2009-9-22 15:23

一点都没有意思的片子。
不过还是支持楼主的水平了。
作者: luoniao    时间: 2009-9-22 16:51

是小姐吧???.............
作者: @123@456@    时间: 2009-9-22 17:18

看起来还不错,男的为什么打码呢?敢拍片还怕露脸哦?
作者: JUNWEN    时间: 2009-9-22 17:20

不容易啊,不错啊!很真实,楼主辛苦了!谢谢。
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-22 17:30

身裁是好,不过就是长相一般,支持楼主了,加油.
作者: tasexta    时间: 2009-9-22 17:37

此片已看过 支持楼主发片 下次希望多发些无码的好片
作者: anansisi    时间: 2009-9-24 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来非常的不错,谢谢楼主的好片啊
mm白皙漂亮啊
作者: iq3300    时间: 2009-9-25 18:06

不错不错,有点意思哦,红心献上,希望楼主多多努力哈。
作者: moguijingling    时间: 2009-9-25 18:10

看上去还行,女的身材挺好,支持楼主再接再厉
作者: attacks    时间: 2009-9-25 18:32

圖片上看妹妹皮膚很白啊,身材也不錯,收藏了,多謝樓主分享!
作者: sjjnv3162    时间: 2009-9-25 20:59

日本片啊~
不过好像还不错~
下下来看下,
谢谢楼主,女的一定要害羞哦~
作者: kyo_    时间: 2009-9-26 03:19

支持楼主

回帖收钱

拿钱闪人
作者: divano    时间: 2009-9-26 03:37

小日本的MM似乎都挺接受这种逆来顺受的性行为的,这样开放的性格在中国真是不可想像。
作者: unknow    时间: 2009-9-26 03:43

感谢楼主截了这么多图,已经下载,片子一般,不过女人很淫荡。
作者: a3242175    时间: 2009-9-26 05:36

这是不是偷拍得?要是偷拍得我还是偷偷得下了吧·谢谢啦·
作者: chcx    时间: 2009-9-26 09:25

长得好像不怎么样,但是身材很好,楼主辛苦啊
作者: error2    时间: 2009-9-26 10:01

不错不错,好像是甲斐的片子,谢谢兄弟分享!!!!!
作者: milkyriver    时间: 2009-9-26 10:27

看到附图就挺有欲望下载下来看看了。就这样看上去,那个妞还不错。谢谢楼主了,也辛苦楼主了
作者: peper    时间: 2009-9-26 10:29

男的打格了,看起来还不错,支持啊,片子小一点好
作者: 低俗小王子    时间: 2009-9-26 11:08

姿势好多 身材和皮肤也是没话说啊 先下了
作者: lilipower    时间: 2009-9-26 11:25

这个看着好怪啊,镜头固定在一个角度,既像自拍又像素人AV,不过就只是在一个沙发上做爱,还有拿纸擦拭的镜头?
作者: shadow8199    时间: 2009-9-26 21:34

这个片子貌似很奇怪啊 谢谢楼主分享 就是希望可不要看到这种僵尸一样的片子哦
作者: yesuqing    时间: 2009-9-27 13:54

图好小.看不清楚里面的女的漂亮不?但还是支持下
作者: 160206421    时间: 2009-9-27 13:56

白白的熟女,比较有真实感

A片看多了觉得太假
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-27 14:03

看完你的一溜套图

感觉不看视频已经满足了

哈哈,剧透太多廖
作者: duke89    时间: 2009-11-16 01:02

我看了更后悔,这么多图没有一个能开打的,LZ检查一下啊
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-16 10:52

不知道有没有东西看,不过看图还是觉得MM身材很不错,够诱惑力,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2