标题: [日本AV] [有码/320*240]辣妹女家教的體內射精教學[中文字幕][mp4/两段共293m][参赛2帖] [打印本页]

作者: injectyou    时间: 2009-9-24 07:03     标题: [有码/320*240]辣妹女家教的體內射精教學[中文字幕][mp4/两段共293m][参赛2帖]

先做说明:
1.咱们的标准水印正好会把字幕给盖上,所以我自作主张的调整了一下,就留下了id和sis标志。

2.带字幕的片子最好是能看完整剧情。可是一般片子都得两个小时,压完了至少得200m多,所以我按照大大pm告诉我的方法做成了两截。
以上两点没有原则错误吧?到时候不符合比赛要求我就惨了。。

此妞素有林志玲之称,皮肤白皙胸也大。就连叫床的声音也极似林志玲那么嗲。实乃调情打飞机之良伴

【影片名稱】:辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)

【影片主演】:不知叫啥

【影片大小】:293MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:2小时

【下载链接】:
part1: http://d.namipan.com/d/26f09eaa5056cf4b22525caecbd850f7d65a1b3b00006009
part2: http://d.namipan.com/d/aadfafa87a97ccd2afc3cc594cc2163a38271f9f58b0d307

【下载链接】:
part1: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYmNiZGVlMmU3YzJmNDlkZGJmYzdiYjk2YzY3MGE4Zi9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTE5JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucGFydDEucmFyfDE1NzI4NjQwMA==/

part2: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMjZiZGJiZDQzMjBlNjM2NmFlNjYxYWEzZDBlNWZiYi9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTE5JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucGFydDIucmFyfDEzMTMxMzc1Mg==/

【解压密码】:injectyousis

【影片預覽】:有

红心!!回帖!!,多多给红心多多回帖,激发小弟我继续压片~~现在我是看到红心比看到女人都激动啊~~就在下面~~

作者: hellozhu    时间: 2009-9-24 10:03

不愧是有林志玲的称号呀,特别难得的是居然中文字幕,红心不给良心不安。
作者: httek    时间: 2009-9-24 10:11

有字模的看起来就是爽啊哈哈,谢谢了收咯。
作者: czrtzy    时间: 2009-9-24 10:20

这小MM长的是忒有感觉了,小妖精似的,就是情节老套了点
作者: zhaoruijy    时间: 2009-9-24 10:34

可恶啊,为什么美女多数都有马的啊,哎,就算有,也忍不住要下啊.要是我有能力破除马塞克就好了!
作者: yangjiey2k    时间: 2009-9-24 10:37

果然不愧于林志玲称号,身材真的很不错啊,不过可惜是有码,要是无码就太牛了,感谢楼主压片。
作者: injectyou    时间: 2009-9-24 10:54     标题: 回复 6楼 的帖子

波多野结衣已经下马。正在压片中~~明后天给你发出来
作者: linnaking1990    时间: 2009-9-24 11:22

OMG。LZ 下了打不开了 晕死了 真惨啊你看看啊
作者: zhangxiao912    时间: 2009-9-24 12:47

我的下了也打不开,家里网速不行,下了好久啊,赶快检查!!
作者: injectyou    时间: 2009-9-24 13:18     标题: 回复 9楼 的帖子

能打开。两段都下完了放在一个目录双击其中一个就ok了,别忘了输入密码
作者: xuduoxd12    时间: 2009-9-24 13:36

我要是有这样的家教,我就活不过明天了:玩死为止!
作者: q4572557    时间: 2009-9-24 14:17

开始还激动了一把,以为真的是那个林志玲呢,郁闷
作者: lifoys    时间: 2009-9-24 14:26

红星鼓励!!果然名副其实林志玲称号!一个字"大"啊
作者: wgc40777    时间: 2009-9-24 14:33

好东西啊 谢谢LZ 听楼上们说像林志玲 下来呓看看
作者: thbp000    时间: 2009-9-24 14:44

唯一的不爽的就是有码的 不过有字幕能看看是什么意思
作者: tpkilly    时间: 2009-9-24 14:46

身材真的很不错啊,不过可惜是有码,要是无码就太牛了,喜欢这样的片子
作者: tele    时间: 2009-9-24 14:48

波多野结衣嘛~她的无码片刚出不久,感兴趣的可以找找看
作者: tao6682    时间: 2009-9-24 14:52

波多野结衣,号称日版“林志玲"的AV女优。还没看过她无码的片子,谢谢楼主~
作者: haozicha11    时间: 2009-9-24 14:55

某些方面来看这女优真的很像林志玲
超嗲的说
作者: u2txt    时间: 2009-9-24 14:59

确实长得像林志玲,还有字幕啊。这事我的最爱
作者: xiezufang3573    时间: 2009-9-24 15:02

不错不错,看起来还真有点象,红心支持楼主
作者: shenbin173    时间: 2009-9-24 15:40

要是无码的片子那就更好了 红心奉上 激励楼主发帖
作者: jxls128428    时间: 2009-9-24 15:47

那女的看起来很不错的样子。
纯支持一下/呵呵
作者: sunboyer1981    时间: 2009-9-24 17:44

这个女优是谁啊?唯川纯吗?记得以前说的日本AV林志玲是唯川纯。这个是谁。
作者: lin691528135    时间: 2009-9-24 18:01

原来她就是波多野结衣啊,听过名字不认识人!楼主的确很贴心,最无奈的中字片被原创字幕挡住的情况被楼主巧解了!特意回复感谢楼主分享
作者: 追足者    时间: 2009-9-24 18:04

果然有几分林志铃的样子,很美丽的女优啊,喜欢她的作品。
作者: mm88kkk    时间: 2009-9-24 18:30

看标提还是不大理解,下来看看是怎么个教人体内射精
作者: zunying    时间: 2009-9-24 18:30

我也好想要一个这种女家教啊,女的很正点的,强啊。
作者: qfyg520    时间: 2009-9-24 18:48

美女哈!!这样的帖子是最好的,现在要看就要看美女,不是美女兴趣就没!!!红心送上!!
作者: qfyg520    时间: 2009-9-24 18:50

爱心多多,再次给楼主支持支持!!!希望楼主多努力,只是不要用大米盘的好吗,换成迅雷直接下载的,这样下载快多了!!!!
作者: itocitoc    时间: 2009-9-24 18:52

MM长的是忒有感觉身材真的很不错啊感谢楼主压片
作者: haochen90    时间: 2009-9-24 18:53

晚辈在此拜谢楼主大人为我辈中人所做的一切,虽然是骑兵的片子但是女主角很漂亮,而且还是难得的中文字幕,学生在此感激不尽·,送上红心表示感谢
作者: sunbo3091618    时间: 2009-9-24 19:00

不错  支持送上  片收下   可惜是有码的
作者: jh287686555    时间: 2009-9-24 19:01

教师的情节我喜欢 是我的最爱 我喜欢这样的片子,我要是能这样日久好拿
作者: lipeng992    时间: 2009-9-24 19:02

片子确实很好看,可惜是骑兵,而且拍摄角度选取也不如日式电影
作者: whoesq    时间: 2009-9-24 19:03

这个片子已经有了 确实很劲爆 就是有码觉得可惜
作者: tengshidongsb    时间: 2009-9-25 04:28

嫩就一个字!看过了!这片子不错!谢谢楼主!
作者: 461511784    时间: 2009-9-25 12:02

哈哈厉害啊中文片爱死楼主了0 0        (加字防止灌水)
作者: zwzjackpp    时间: 2009-9-25 12:31

我万爱的波多野结衣啊
这是女教师那一部,也是从某个角度看起来很像林志玲的一部
作者: lqcop    时间: 2009-9-25 12:58

长的还真像林志玲,我怎么碰不到这样的女家教 谢谢楼主
作者: weiyi_945    时间: 2009-9-25 13:12

长像好身材好情节好,可惜有码,这点非常的不好!
作者: 619大师    时间: 2009-9-25 13:29

这脸蛋看上去就感觉很妖艳。在加上中文字幕。哇塞。美的冒泡了
作者: nelsontop    时间: 2009-9-25 15:03

波多野结衣至爱!楼主还找到中文字幕的太猛了,先下了再说
作者: wdintel    时间: 2009-9-25 16:40

这个女优太漂亮了,要是无码的这个片子就完美了,
作者: hwb123    时间: 2009-9-25 16:47

.走过
..路过
〃飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     拿分   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸闪人*
作者: mzhstar    时间: 2009-9-25 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优,很诱人,身材很好!谢楼主的分享!
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-9-25 20:25

可以下的非常感谢楼主~你辛苦了~~~狂顶~
作者: black_walker    时间: 2009-9-25 20:59

这个看过了rmvb版本的,很不错,这女的乍那么一看和林志玲的相似程度能达到九成以上,果然是yy的极品啊,其中那个家教的床上口交片段很诱人的说
作者: lzp0502    时间: 2009-9-25 23:22

为什么不来教我啊 我还是处男呢 教我我射很多慢慢的额哈哈
作者: lxy544606    时间: 2009-9-25 23:26

看来我还得复习功课啊,这个人我都不知道是谁- -!不过感谢楼主了!
作者: linlin7    时间: 2009-9-25 23:32

简介很诱人啊,不过看图片觉得也就一般而已,但还是谢谢楼主的辛苦上片了
作者: fox8086    时间: 2009-9-25 23:36

这个不就是那个日本的林志玲吗~长的有几分相似~
作者: hzw71429    时间: 2009-9-25 23:45

女优长的很美,谢谢分享。我先看看表情加声音如何
作者: flowercity    时间: 2009-9-25 23:47

怎麼美女都會有碼呀, 樓主, 不知你有沒有一些無碼呀?
作者: 124305583    时间: 2009-9-25 23:58

女的长得不错啊,而且还有中文字幕,谢谢楼主了!
作者: cesuo    时间: 2009-9-26 00:02

女女外表看起来真纯,不过背地里也够骚,8错8错
作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-26 06:02

MM张的漂亮,就是可惜是有码的,楼主在加油
作者: zhumeng90    时间: 2009-9-26 07:33

实在是太漂亮啦,有时候真的是很佩服那些人,在我们这里,绝对是校花级的
作者: tuziwang    时间: 2009-9-26 11:02

第一部分下不了,楼主快点解决啊,我下了第二部分,但是没第一部分没办法解压啊!
作者: songxu_1983    时间: 2009-9-26 11:19

楼主辛苦呀。为了大家的性福,不辞辛劳。。谢楼主
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-9-26 11:32

楼主很有才啊   这个帖子要是不给红心绝对说不过去啊  支持楼主了
作者: 15915535148    时间: 2009-9-26 13:37

长的不 错   身材也不错哦   谢谢分享
作者: 326050484    时间: 2009-9-26 13:40

就喜欢这种情节的片子!呵呵!楼主继续努力。
作者: 水水人    时间: 2009-9-26 15:19

好有漫画《玲奈老师》的感觉 谢谢楼主 我收藏了
作者: 124391987    时间: 2009-9-26 15:26

是波多野结衣,她已经下马了!哈哈~她排的无码的没意思啊
作者: addams    时间: 2009-9-26 19:51

波多野结衣 你也不认识?这部是经典,当年就是这部片喜欢波多的
作者: W317986459    时间: 2009-9-26 20:39

还是比较喜欢大澤佑香的片子的,图片小了点啊,楼主
作者: xhga    时间: 2009-9-26 20:59

老大 好像被人举报了 lz搞一下?
.
作者: qqq999qqq    时间: 2009-9-26 21:02

太漂亮了,搞笑吧,这么美,这么淫荡,我真想!
作者: 老十三    时间: 2009-9-26 21:17

这个影片我下过,女的很漂亮。不过就是不太清楚,影响了影片的质量。
作者: wadeegg    时间: 2009-9-26 21:42

悲剧啊 被举报了 哎 无奈 楼主辛苦了 为什么到我这就被删了呢
作者: wsr3000    时间: 2009-9-26 21:47

正点!绝对是好片,女主角漂亮,身材好,画质清晰,一定要支持!谢谢楼主!
作者: 刘浏    时间: 2009-9-26 21:47

纳米盘那边被举报了,不知道还有其他连接没.
作者: jiawei2003    时间: 2009-9-26 21:47

波多野结衣演的女家教添加了中文字幕,这看起来更有味道。但我想提醒一下,楼主。Part1文件不能被下载,请楼主重新上传一下。谢谢!
作者: tasexta    时间: 2009-9-26 21:48

第一个地址进去被和谐了
望楼主尽快修补下 支持
作者: tkhjh    时间: 2009-9-26 21:50

是被举报了啊,LZ有没有别的方法可以下啊?
作者: djhero    时间: 2009-9-26 21:55

看截图 就很喜欢的女优 值得下载  同时谢谢楼主 只能送上红星了
作者: injectyou    时间: 2009-9-26 22:07

有同学反映下载不了,请移步到rayfile下载。如果不能解压,说明你只下了1个part
作者: wayzhu1234    时间: 2009-9-26 22:13

女的真的很漂亮,可惜有码了,不过还是下吧,感谢楼主发片
作者: 小张同志    时间: 2009-9-26 22:47

果然是个美妞,不下真是对不起楼主.支持了.
作者: 170256905    时间: 2009-9-26 22:53

果然不愧于林志玲称号,身材真的很不错啊...
作者: gmate    时间: 2009-9-26 23:06

这个确实是精品阿,我非常喜欢,感谢你发的好片子,谢谢
作者: robinin    时间: 2009-9-26 23:11

不知道是谁,不过很赞,谢谢楼主。
个人认为不是很像林志玲。
作者: h1990511    时间: 2009-9-26 23:13

不怎么样,还是喜欢看比较韧的,不过还是支持一下
作者: a675098057    时间: 2009-9-26 23:31

我要是能有这种老师就好了  那我学习成绩一定很好的
作者: satanlove    时间: 2009-9-26 23:32

楼主好像对老师的片子情有独钟啊。发的几个片子都是和这个有关的。
作者: mifen417    时间: 2009-9-27 01:10

图片看起来妞不错的,红心送上了,赶快下来看看
作者: 匆匆来去    时间: 2009-9-27 08:11

挺喜欢这类型 为什么我下载不了 出了什么问题?
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-27 23:23

多谢楼主的额努力让各位狼友能看到有字幕的佳片啊!红心送上支持楼主!
作者: tyl8719    时间: 2009-9-29 01:11

NMP的资源被举报了  LZ检查更新一下吧 谢谢了!
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-26 20:33

太棒了,长的真好看,可惜是有码的片子。
支持,下了看看。
作者: 闹腾    时间: 2009-10-26 20:41

看不见图啊,应该是看过了,支持一下楼主吧。
作者: bigkey    时间: 2009-10-26 21:51

这女优是不是成为日本林志玲的那位啊?看起来不错啊!下来看看
作者: yanyuehong    时间: 2009-10-27 12:17

我最喜欢有字幕的了,楼主真的是一个好人,怎么感谢你才可以呢。
作者: taobao88    时间: 2009-10-27 13:18

不愧是日本女优中的精品啊,太爽了,支持楼主多传此女的片啊
作者: zs353    时间: 2009-10-27 13:22

很不错的MM,喜欢这类型的,多谢楼主了 收起
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:48

不错不错,楼主发的片子都是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:49

不错不错,楼主发的片子都是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: sk23    时间: 2009-10-27 14:11

这女的神情正他妈的诱人。我有这么一个风骚的性友就好了,站里有色女没。有意思的密我一下
作者: a27423874    时间: 2009-10-28 00:14

没有图片,也下载不了啊  
心急想看确没办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2