标题: 最牛的情侣吵架···笑喷了!!! [打印本页]

作者: dalianmao    时间: 2009-9-24 12:27     标题: 最牛的情侣吵架···笑喷了!!!

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的… …”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”

男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”

女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”

男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”

女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”

男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”

女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”

女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”

男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”

女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”

男:“今儿我还就非试不可了!”

女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”

男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了 ……”

女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”

男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”

女:“你讨厌… …你欺负人……你坏 ……”

看了不留言的:男的以后细牙签似的…,女的以后小的像蛋黄…
作者: guyuehu    时间: 2009-9-24 12:53

不是在打电话嘛,怎么眨眼间就摁到一起了...
作者: lilballhog    时间: 2009-9-24 12:59

没太看懂
保险起见,还是回一个,以防以后细如牙签
作者: jsmcc111    时间: 2009-9-24 13:41

这个这个!太强了吧,吵着吵着最后去钓鱼了!那哥们也是,弄的被人说绣花针。
作者: rrrjegmd    时间: 2009-9-24 14:42

我也说个笑话啊
两个人拍电影,情侣戏,有段台词是
男:都是你妈逼的
女:不是,是你妈逼的
男:就是你妈逼的
女:你妈逼的
...
男:不拍了,谁他妈逼的写的词
作者: dgz721210    时间: 2009-9-24 14:55     标题:  偷情趣事

一個殯葬業者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的屍體送去埋葬或焚化之前做詳細的檢查。當他在檢查王先生的屍體時,他很驚奇

的發現,王先生的那個東西是他生平所見最長、最大的一具。「王先生,實在很抱歉!我不能就這樣的把你送去火化。你那只那麽特別的東西

必須為後代子孫留下來。」於是驗乒倬陀盟的解剖刀將那陽具割下。驗屍官將它包好放進皮包中帶回家,第一個展現給看的人是他老婆「老婆

,我給你看一個你絕對無法相信的東西!」他把皮包打開,把那個東西拿出來,他老婆一看就大叫「天呀!王先生死了!」
作者: tateyjs    时间: 2009-9-24 15:29

绣花针多好额,十大采花暗器之首。又尖又硬,破处不留痕啊。
作者: lilipower    时间: 2009-9-24 15:51

原来是在床上等了一个多小时,吵着吵着就干上了
作者: xuy    时间: 2009-9-24 15:58

这个绝对经典,以后跟老婆吵架了或许能用上
作者: acm_1    时间: 2009-9-24 16:05

确实挺有意思的
笑死了,太经典了
还有5楼的也不错
作者: zyj123    时间: 2009-9-24 16:25

每人都只一个来,床头吵架床尾和。夫妻都是这。去了250才真干仗
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-9-24 16:35

没什么特别搞笑的地方啊,碍于楼主最后一句话勉强回帖纯支持一下
作者: test_02    时间: 2009-9-24 16:42

哈哈 看到後面的更好笑.
姜子牙~綠豆芽..哈哈

不敢不回..我可不想也變成綠豆芽...
作者: cjl001    时间: 2009-9-24 18:56

太强,吵架吵的干上了,今儿个还真得学学这般本事了,以备后患。
作者: wskxv4841    时间: 2009-9-24 19:27

经典啊!这都联想得到,大家都是文化人啊!
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-9-24 19:33

太毒了吧  不回就和牙签一样大  回一个吧  要不真和牙签一样怎么办呀   咱又不会钓鱼
作者: grandiat    时间: 2009-9-24 19:43

从互放狠话到最后突然和好,过程是在转折的优点太快了
作者: foxstar    时间: 2009-9-24 20:00

老段子了,很早就见过,好像是猫扑上还是啥的,不过确实有点搞笑
作者: 识字    时间: 2009-9-24 20:26

这俩人吵架还文绉绉的,啥都能联想的到,挺有意思的
作者: gsdamd    时间: 2009-9-24 21:10

牛,吵架吵到哪去了啊都,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: 北辰    时间: 2009-9-24 21:36

呵呵,肯定是八零后的小情侣。我跟我媳妇就不这么吵架啊
作者: 无天浪子    时间: 2009-9-24 22:29

确实经典,就是不是很明白,两个人吵架也能吵到床上去,强
作者: sezhongsehehe12    时间: 2009-9-25 00:25

不可否认某些人写出来的笑话的确很牛,亏得能想得出来也是一件不容易的事情啊!
作者: cakecc    时间: 2009-9-25 00:33

晕死,大家都很有才,这俩也真够厉害的,最后还……
作者: baibai_tao    时间: 2009-9-25 00:36

这个笑话似乎当初看的时候是讽刺北京人讲话贫的。
作者: artest    时间: 2009-9-25 00:41

地道的京段子

咱也补一个

最佳短篇小说《误解》:
男: 现在几点?
女:十点。
男:整吗?
女:太早了吧,别人都没有睡觉呢!
男:我是问十点整吗?
女:十一点再整吧!
作者: a166832    时间: 2009-9-25 00:44

对骂也太有水品了吧!怎么都抓住身上我关键部位起骂啊。
别人夫妻吵架也是抓关键部位起骂的吗?
作者: 我想泡泡    时间: 2009-9-25 12:55

这纯粹是北京人的贫嘴,看着这段话让我想起了血色浪漫的那几个贫嘴,确实挺有意思的。
作者: kksunny2005    时间: 2009-9-25 12:59

呵呵,经典的两口子吵架
我记得有个笑话就是到了最后两人到客厅就只说“操!”,付一中指
作者: annck    时间: 2009-9-25 13:27

话说这个贴子有些火星了,阿拉法特死多少年了都~
作者: zgdymmao    时间: 2009-9-25 17:51

作者: zwbaggio13    时间: 2009-9-25 17:58

五楼的,真有个电视台词是这个呢,忘了是香港还是台湾的了,哈哈贼搞笑
作者: 左慈    时间: 2009-9-25 19:25

呵呵,挺牛的,不过最后还算和谐。。。。5楼的寓意深刻。。
作者: zteyes    时间: 2009-9-26 17:17

不错不错 挺有意思的 不过最后一句不喜欢  本来想给你回来这 你这么一说 好像成了 不情愿回似的 没劲 下次这么说 这接不给你回了我
作者: caomei222    时间: 2009-9-26 19:18

看的头晕脑胀
2个人太有门道了
吵架都那么猛
作者: seeyou007    时间: 2009-9-26 19:27

我靠,笑话还行,就是发帖的人人品实在是不咋地,最恨这种要求必回帖的了
作者: xiaoli1988    时间: 2009-9-26 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

你这个笑话太长了吧。那里还笑的出来啊。楼主
作者: gio0000    时间: 2009-9-26 21:10

鄙视像楼主这样不厚道的 以后别整这个 太让人格应了
作者: 无风脉脉    时间: 2009-9-26 22:04

楼主笑话真经典,就是太咒人了,不过谢谢楼主发帖了。
作者: darklaida    时间: 2009-9-26 22:08

其实可以参照电影夜店的台词来写,这样的话这个笑话也许会更加搞笑。例如加入些戏称之类的。
作者: saladin    时间: 2009-9-27 13:09

5楼的那个是精简的版本啊,汉语真得是太美丽昂!
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-27 13:51

很有意思,笑话很经典,感谢楼主发帖。5楼的笑话很搞笑。
作者: 猪哥亮    时间: 2009-9-27 14:01

我晕啊!真是一对极品呀,这么动听的台词一说完就.开战啦
作者: vivans    时间: 2009-9-29 14:01

爱情嘛 本来就是吵吵闹闹的 生活平平淡淡的加点调料不是很有趣味?是不?
作者: afalopoo    时间: 2009-9-29 17:07

这一男一女都是人才,两个人在一起真是对了
作者: charpink    时间: 2009-9-29 23:15

印象中很多笑话都是这类型的,比较喜欢后面那几段
作者: mmm99999    时间: 2009-9-30 01:14

作者: frankhuang1989    时间: 2009-9-30 03:43

这对夫妻也蛮搞笑的,不过可能男女朋友之间的乐趣就在于此吧~
作者: 363938776    时间: 2009-9-30 04:50

经典的对白,北京人说话都是这个味的,楼主还有类似的没有?
作者: ATM-1    时间: 2009-9-30 05:05

引用:
原帖由 guyuehu 于 2009-9-24 12:53 发表
此位老兄从何得知是“打电话”来着?俺咱没看见呢?
作者: 122246870    时间: 2009-9-30 05:09

呵呵。这俩人天天在一起跟说相声一样。太TM搞笑
作者: pioen    时间: 2009-9-30 05:15

这个笑死我了.太经典了
这语言组织能力可不一般那..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2