标题: 体育课-柚木提娜——スポんchu 柚木ティナ[AVI/746] [打印本页]

作者: lv9981377    时间: 2009-9-24 18:41     标题: 体育课-柚木提娜——スポんchu 柚木ティナ[AVI/746]

体育课-柚木提娜——スポんchu 柚木ティナ[AVI/746]

【影片名稱】:スポんchu 柚木ティナ
【影片大小】:746MB
【影片時間】:1:09:27
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

下载方法:

下载专用下载工具(RaySource),请http://static.rayfile.com/zh-cn/client/点此使用专用下载工具

打开raysource==》切换到“下载”==》右击“新建任务”==》下面地址(fs2you://...)连接复制“文件下载连接url”==》完成。

【下載地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNWY5YmM3ZjFmMDJmMGEwMWZkMDQwNTU5OTA0MDM0Ny9waW5nemkyOCU0MHNpcyU0MCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MyU5RCVFMyU4MiU5M2NodSUyMCVFNiU5RiU5QSVFNiU5QyVBOCVFMyU4MyU4NiVFMyU4MiVBMyVFMyU4MyU4QS5hdml8NzgzMjM4MTQ0

作者: lin691528135    时间: 2009-9-24 18:58

要是我没记错的话,昨天看过这帖,好像名字和图片都没怎么变,因为自己还在那帖留言说时间有点短,所以有些印象!
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-9-24 19:23

有码的没意思,体育课的内容无码的比较多,东京热貌似又系列的。
作者: 1244361345    时间: 2009-9-24 19:33

我喜欢柚木  很可爱的啊..!!!!!!哈哈  谢谢楼组
作者: iella    时间: 2009-9-24 19:38

柚木就是rio 现在大牌的

这个好像是早期的作品
作者: l375527548    时间: 2009-9-24 19:41

个人觉得如过能在服装上在研究下,或许更能达到一些想不到的效果,现在的A片越来越没劲了,只能等待好片降临咯,她的衣服太传统了,在看的过程中没什么感觉,不过还是谢谢楼主的这篇文章
作者: elvis016    时间: 2009-9-24 20:43

这个小妹看起来挺纯的,是不是很红的女优啊?下了看一下
作者: wu19861105    时间: 2009-9-24 20:46

这个MM看起来非常可爱,可惜就是有码,先下了看看
作者: cocogodo    时间: 2009-9-24 21:04

混血佳人,一直是咱好的那口子。这位的好多片子都有存,就是这类题材老套了点,个人不是太感冒,不过红心捧上,下回楼主再接再力出好片啊。
作者: asd1989615    时间: 2009-9-24 21:42

骑兵又见骑兵,女的也一般啦,下了,纯支持下楼主了
作者: sedya    时间: 2009-9-24 22:09

rio改名之前的作品啊,混血的一直是最爱,支持LZ
作者: valentino211    时间: 2009-9-25 10:26

漂亮MM真是不错,很清纯,感谢楼主发片.
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 10:28     标题: 凤飞飞

不错不错这女的看过几次了  不管怎么样 红心给你了
作者: KING200N    时间: 2009-9-25 18:00

RIO长相真不是盖得,口味轻了点,啥时候能拍点重的啊,跟大泽妹妹似地,哈哈
作者: uragen    时间: 2009-9-25 18:32

柚木的片子性欲有保证 非常喜欢她 很不错的一个女优
作者: zyangu    时间: 2009-9-25 23:39

期待柚木MM的无码片啊~~~有码的看过了没意思
作者: babyokboy    时间: 2009-9-26 01:33

超喜欢柚木,这两天在找她的誘惑看護 ,可是怎么也找不到,心急呀!大家谁有麻烦发到我信息里的邮箱啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2