标题: [原创]一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃(体会到从未有过的爽,改变N年的自慰感觉) [打印本页]

作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-25 23:47     标题: [原创]一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃(体会到从未有过的爽,改变N年的自慰感觉)

【使用物品】:扎头发的橡皮筋会改变你N年的自慰感觉
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:在看西片的时候我注意到有些男主角JJ上会带一个金属环,我一直不知道这个东西有啥用。一天闲来无事我决定也搞一个试试,可是在屋子里转了半天也没发现合适的圈圈,后来我看到了女友留在我这的几根扎头发的橡皮筋,就是用黑线缠的那种,决定拿这个试试,作用应该差不多。我把一个皮筋套到已经挺立的JJ上,一定要套在根部,然后绕了两圈,感觉已经紧紧的嵌进JJ里。这时JJ里的血液全部被压到JJ前端,这一段JJ变成了紫红色,而且青筋尽现,再摸已经完全感觉不到包皮,现在你的JJ已经和西片主角一样了,肯定和你平时不一样。在JJ上涂点油,然后就可以开动了,手感和以前绝对不一样。而且由于JJ极度膨胀,JJ的感觉会非常敏感。最爽的是由于受到皮筋的挤压,JJ能坚持更长时间,而且在喷射的时候会有一种极为畅快的感觉,爽到极点,保证和你平时的绝对不一样。各位朋友,一定要试试,如果和我说的一样别忘了给个红心啊。
【利弊分析】:绕的圈数越多越爽,但不要太多别把JJ勒死了,两三圈就可以了,完事后及时松开对JJ绝对无害,而且阿拉伯的增大教程里好像就有类似的方式。我最近一直采用这个方式,大家试一下就知道了。

作者: kakasi1981    时间: 2009-9-25 23:51

楼主,这样做对JJ好像不好吧,还是要注意,不要常用
作者: flycgx    时间: 2009-9-26 00:01

这种方法太危险了吧,一个不小心伤到了JJ就遗憾终身啊
作者: shivine    时间: 2009-9-26 00:06

这个是损着,对jj肯定不好的啊,千万不要相信啊
作者: 357378940    时间: 2009-9-26 00:21

楼主啊。这个恐怕不能多用吧。冲血成黑红色?
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-26 05:38

还是有点暴力的说,不过还是支持楼主了,介绍这么好的经验
作者: sd3721    时间: 2009-9-26 08:15

血液不循环,长时间可能造成组织坏死,这可不是闹着玩的。
作者: 鵼喃    时间: 2009-9-26 08:21

束缚压制
长期使用会造成永久性伤害
偶尔用用确是可以增加刺激性
作者: sata840    时间: 2009-9-26 08:29

楼主小心阿,一个不小心就绝了自己子孙后代阿
作者: a394075257    时间: 2009-9-26 08:32

楼主这样也行么? 我真长见识了~ 小心点啊~
作者: wangyoucao0    时间: 2009-9-26 08:49

感觉这样容易损伤JJ呀,还是不试了,楼主自己留着用吧
作者: lushanlu123    时间: 2009-9-26 10:04

真的假的,那样充血过度会不会对JJ有害处啊
作者: 破车破开    时间: 2009-9-26 10:05

这种方法太危险了吧偶尔用用确是可以增加刺激性
作者: ltq1234    时间: 2009-9-26 10:15

我感觉这样不好吧,血液都不能流回去,肯定有坏处的
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-26 10:21

我也觉得不好,时间长了会造成静脉曲张的,哈哈~
作者: beneil1    时间: 2009-9-26 10:34

这样也行?可是为了自己的子孙后代还是别试了啊。但是4,50岁的大爷可以试一下
作者: 五四运动    时间: 2009-9-26 10:38

我把楼主的方式命名为:捆绑原生态四自慰!
作者: suger1528    时间: 2009-9-26 11:05

这样行不行啊,总觉得要把自己的JJ搞坏一样。
作者: fuding123    时间: 2009-9-26 11:23

不要弄得太紧,最后把宝贝弄坏了,可就得不偿失了
作者: we0242    时间: 2009-9-26 12:57

楼主,这样能行的通吗???听了友门说,感觉有点伤寒
作者: 789q    时间: 2009-9-26 13:01

这样对身体不好吧!
为了“一时”快感,我感觉不知道!
作者: craink    时间: 2009-9-26 13:35

汗,狠招,不过阻止血液循环可不怎么太好!
作者: plantsex    时间: 2009-9-26 14:08

我看这种方法可是够危险的,万一弄坏了咋办。
作者: xyh2003    时间: 2009-9-26 14:14

这个太过危险了,别太追求一时的痛快,充血过度会造成组织坏死,那可就得不偿失了。调节呼吸的节骤可以适当控制时间,但是本人还达不到收发自如的地步,哪位高人可以有个系统的分析就太好了。(有看过做些练习可以提高,不过以前看的不是很清楚,现在找不到了)期待中...
作者: wangyunhe    时间: 2009-9-26 14:32

除非他没毛,要不你爽过就痛苦了。那简直是种折磨。
作者: 66777991    时间: 2009-9-26 14:33

呵呵,我可不敢,这样的方法太危险了,很可怕
作者: awsedrft    时间: 2009-9-26 14:33

这样太变态了吧。这是杀鸡取卵的玩法,弄不好会把弟弟搞坏的,不敢尝试
作者: wjhcc    时间: 2009-9-26 15:19

好厉害的手段!
你就就不怕JJ坏死呀?
作者: influenza    时间: 2009-9-26 18:32

看来大家都是比较明智地,楼主的方法不要轻易使用,为了一时的快感不至于把自己的健康搭进去
作者: beancounters    时间: 2009-9-26 19:56

这个方法简单易行啊,不过会不会有危险?搞的留下心理阴影就不好啦!
作者: sdl203    时间: 2009-9-26 20:14

楼主小心阿!!!安全第一呀!!!不过还是支持楼主了
作者: 92dongbu    时间: 2009-9-26 20:23

楼主 这样不行的 不科学 你要记得 以后不要再这样做了  功能损失还会影响到排尿
作者: a65108045    时间: 2009-9-26 20:38

是有点危险啊,不过如果感到不适的话,就马上松开就没事的
作者: henrylau5650    时间: 2009-9-26 20:42

牛人,不过我也认为对小弟弟不好,还是不要长做
作者: panqiuji    时间: 2009-9-26 20:43

用皮筋儿吗?太恐怖了,对
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-肯定不好啊
作者: evil0416    时间: 2009-9-26 20:43

哈哈~谢谢你的那么好的分享哦~一定会试试看的~
作者: zhusha1985    时间: 2009-9-26 20:44

还真是别出心裁, 不怕危险的朋友可以唱试一下
作者: rexcaijiahui    时间: 2009-9-27 01:18

对jj肯定不好的啊,会冲血的,要把握有度.
谢谢楼主分享
作者: wolfhahaha    时间: 2009-9-27 03:52

这样太冒险了吧 我怕充血过度 导致一个物极必反的效果
作者: ying777777    时间: 2009-9-27 04:24

充血时间长了小心你的JJ到时给你切除了,后悔就晚了
作者: 三心二一郎    时间: 2009-9-27 09:11

还是不要这样好啊。我还想我的JJ多几年寿命啊
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 09:15

這樣做對JJ是有害處的吧.後果可能是陽痿哦~
作者: gghhjkkll    时间: 2009-9-27 09:29

我真长见识了~ 小心点啊~ 不过,这种方法太危险了吧
作者: qishuming    时间: 2009-9-27 09:33

我怕啊!还是安全一点的好,出了事要后悔一辈子的啊!!
作者: haoken    时间: 2009-9-27 10:33

难道楼主说的这种方法还有增大的效果?不会这么神奇吧
作者: pengfan    时间: 2009-9-27 11:04

那不把弟弟勒死了呵呵,算了我不敢,不如话几十元去买个男士用的自慰品安全方便
作者: hanytough    时间: 2009-9-27 13:06

操,简直是葵花宝典啊,搞不好一辈子就完蛋了
作者: banyejijiao    时间: 2009-9-27 13:17

呵呵,小伙子要当心啊。海绵体老化了,以后起不来了。
作者: juelie2009    时间: 2009-9-27 13:20

这种办法太吓人了,对待DD还是要爱护啊。楼主自己小心啊
作者: bmpy    时间: 2009-9-27 13:22

听起来有点夸张呀 不是很敢呀 不过还是谢谢楼主分享了
作者: tanjq    时间: 2009-9-27 13:25

这样做爽是爽,不过好像有不少风险哦,我不敢试……
作者: yxhbol    时间: 2009-9-27 13:26

比较危险,时间长了会坏死的,小弟弟坏死了就得不偿失了
作者: dulong0010    时间: 2009-9-27 13:27

劝告楼主,在弟弟上扎橡皮筋会妨碍弟弟的血液流通的,时间长,次数多了,
伤害就会越严重的,楼主请仔细想想,一定要“悬崖放枪”啊。
作者: hhht2    时间: 2009-9-27 13:33

整成龟头组织坏死就完了,还是不要的好,楼主以后要小心点,爽一次不叫爽
作者: xwh7711748    时间: 2009-9-27 13:40

楼主,这样是好危险的,很容易造成你JJ永久性的伤害。还是老实点去找个女的吧
作者: eat198312    时间: 2009-9-27 13:42

这也太夸张了吧?直接阻止血液循环,万一坏死了怎么办
作者: bhys8733    时间: 2009-9-27 13:48

楼主这样做你迟早要的阳痿的!长时间阴茎处于冲血状态!血液不流通会造成器官的死亡
作者: woaihuanggong    时间: 2009-9-27 13:51

太危险 了。没必要。万一弄坏了 可就得不常识了
作者: kawayboy    时间: 2009-9-27 13:55

这不是说着闹着玩 还是爱惜自己的小弟弟吧
作者: betahouse    时间: 2009-9-27 14:59

还是不要这样玩,血流不通畅,估计对JJ有害,开发其他玩法吧。
作者: tl47691765    时间: 2009-9-27 15:49

充血,导致毛细血管破裂,很红很红,小心jj吐血
作者: loki1024    时间: 2009-9-27 16:31

太紧或者太长时间,造成JJ海绵体长时间充血回坏掉懒得
作者: 由他    时间: 2009-9-27 16:35

有机会去试试看看效果,不过楼主真厉害啊,什么都能想的出来。
作者: dv80t    时间: 2009-9-27 16:38

这方法貌似很危险啊,奉劝各位还是不要用了,别把JJ搞坏了才是
作者: kanxi1    时间: 2009-9-27 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

时间拖得太长就会挂掉的,楼主一定小心啊!
作者: a21789    时间: 2009-9-27 18:01

真听有创意的就是容易让DD不好使啊 ~~
作者: redcrab    时间: 2009-9-27 20:04

我戴套子或者后入式都会觉得尿道被压迫的太紧,射的时候有点疼,这样肯定不行的
作者: byshuo    时间: 2009-9-27 22:54

方法估计不要常用啊,这样是肯定伤jj的,血液不循环。偶尔用下也要小心。
作者: mabsbs1    时间: 2009-9-28 00:33

楼主,这样做多了,会海绵体坏死的哦。而且突然松开橡皮筋,还会导致血液倒流,对前列腺不好。
作者: rqxe520    时间: 2009-9-28 00:38

充血?有没有这个必要弄这种东西来玩?花点钱就可以解决丢的东西哦
作者: marox0828    时间: 2009-9-28 01:36

紧缚确实可是使你更刺激,而且会让JJ变的更大更硬,不过对JJ不好,还是慎用吧
作者: chen868868    时间: 2009-9-28 02:07

哈,方法可行,我就是不怎么敢用呢,怕以后会出现什么问题
作者: windowsnet    时间: 2009-9-28 03:31

感觉好不方便啊 这样的话对几把肯定很伤害的吧
作者: q137098941    时间: 2009-9-28 03:38

哈哈,会不会把JJ给弄坏死了?我才不要这种飞跃
作者: hunterhector    时间: 2009-9-28 07:07

我也觉得好像很危险似的。。lz不是过来忽悠人的吧。
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2009-9-28 08:37

这种方法太危险了,楼主小心啊!!!可能造成组织坏死!!!
作者: ynhanyue    时间: 2009-9-28 12:53

楼主这个方法不可取,万一坏死了咋办,太紧了如何射精呢
作者: wxh2756    时间: 2009-9-28 13:02

不是把,这么厉害,难道你就真的不怕憋坏了吗?
作者: syc473751    时间: 2009-9-28 13:03

楼主,小心使的万年船,这样是不科学的啊。
作者: didad7    时间: 2009-9-28 13:07

如果缺血会造成肌肉坏死,如果时间不长应该会没事吧!
作者: wwdz121    时间: 2009-9-28 13:25

这是饮鸩止渴的办法,这次爽了,以后和老婆再搞起来就不爽了
作者: 打野狼    时间: 2009-9-28 13:36

這種玩法太危險了!勸大家千萬不要輕易嘗試.不然會終生遺憾!
作者: zyx5681    时间: 2009-9-28 15:22

这种方法太危险了吧,一个不小心伤到了JJ就遗憾终身啊
作者: 王言言    时间: 2009-9-28 15:54

这样会对自己的小弟弟不好吧,别伤害了它,否则老婆会和我离婚的啊
作者: kilere    时间: 2009-9-28 16:01

这样把那里绷紧了,应该是对身体非常有害的。建议还是不要用的好,搞不好有什么后遗症啊。
作者: zbc78974100    时间: 2009-9-28 16:06

感觉很不安全啊,还是用原始的方法好点,不敢尝试。
作者: roy_cham    时间: 2009-9-28 16:37

过分充血是不是不好啊,勒着弟弟,射不出多憋的慌啊。
如果精液倒灌了,会不会胀坏内部什么结构,输精管什么的,得不偿失啊
作者: zxcv5657    时间: 2009-9-28 17:30

对你ML的对象来说,此法是完全安全,爽快,无害的

而对你而言,时间久了会引发你ML对象的依赖性。

JJ的充血容量是根据意识兴奋度自动调节的,长时间和同一MM接触,意识会淡化刺激感受,引发JJ的次充血状态。想象一下,再过2个月,当你发现你不用此法时,你的GIRL表现出”宽松的小径”以及“不尽兴的眼神“时,你会有什么感受呢?

可以想象,恐怕是和”不吃补药就硬不起来“一样的郁闷和愤慨吧
作者: zhangjian521333    时间: 2009-9-28 17:41

看着挺可怕的,不知道会不会有什么副作用啊
作者: hellowboy123    时间: 2009-9-29 20:03

时间长了会不会血液不流通导致…………想想都害怕,还是不尝试了
作者: leesheep    时间: 2009-9-29 20:33

这样也可以,楼主果然强,小弟佩服佩服,我还是用常规方法吧。
作者: boxofblack    时间: 2009-9-29 20:51

.刚刚试了下,真的好爽哦.但是SJ的时候,没有这么大快感了。
作者: kissbbs    时间: 2009-9-29 20:54

这个应该很刺激,道具很简单实用,要买几个来实施效果,谢谢楼主
作者: deepinocean    时间: 2009-9-29 21:01

这个招数西门庆也用过呀,应该是可以的,什么时候我也试一下
作者: zhuzhe    时间: 2009-9-29 21:30

不知道这个主义好不好,但是可以尝试看看啊,谢谢了先
作者: c11402824    时间: 2009-9-29 21:41

感觉好危险啊  不想用这个方法 怕怕的啊
作者: kingking00    时间: 2009-9-29 22:21

楼主你的小心了。弄不好你的JJ 一定要被废了
作者: breathe666    时间: 2009-9-29 22:24

这个玩艺儿绝对是害人不浅的,JJ可不能这样来透支喔。
作者: qdcxy8058    时间: 2009-9-29 22:38

健康第一呀,不要为了享受一时的快乐,把自己的小弟弄出问题了!!!
作者: 鸡神    时间: 2009-9-29 23:00

楼主虽然这么说,但是这个毕竟是关系到终身幸福的啊,有点危险啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2