标题: [综艺写真] GoldBird AND EuroAngels [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-9-27 09:29     标题: GoldBird AND EuroAngels

英文片名:GoldBird & EuroAngels
中文片名:奥运冠军金丝雀 和 欧洲天使
文件格式:ISO 3张DVD
影片尺度:写真片 (日版无修正!)
合集大小:11.1GB (其中GoldBird是两碟,EuroAngels是单碟。)
种子期限:3天或5种!µTorrent超级种子,完种即撤!
种子原创:RONIN-PENTHOUSE 欢迎转贴!
罗马尼亚三大体操世界冠军Lavinia Milosovici,Claudia Presacan,Corina Ungureanu在日本拍摄的裸体体操!

附件: GoldBird+AND+EuroAngels.torrent (2009-9-27 09:29, 113.18 KB) / 该附件被下载次数 4374
作者: xubo9398    时间: 2009-9-27 10:06

终于有机会得到这些好片了,感谢楼主。谢谢。
作者: gufengs    时间: 2009-9-27 11:03

以前看过波兰那3位世界冠军的av,可惜还真是以表演为主的,也就是秀下身材。这个就不知道怎么样了,希望好些吧。
作者: tableball    时间: 2009-9-27 11:03

片子真的是好片子,就是太大了,硬盘装不下了

可惜啊
作者: ad074    时间: 2009-9-27 11:08

樓主你這個發錯地方了吧。

這個早就看過了,祗露兩點連三級都算不上。怎能發在這裡呢!

個人感覺一般祗是嚐鮮而已。
作者: cdj1026    时间: 2009-9-27 11:15

内容是不错,就是太大了,希望有人帮忙能压缩一下啊,我一定下载的。
作者: 565677    时间: 2009-9-27 11:42

能够欣赏到奥运冠军金丝雀和欧洲天使的曼妙身材真好啊~但愿不是图片写真哦~不过还是得先谢谢楼主!
作者: 17969    时间: 2009-9-27 11:50

色片也喜欢真实。不然大家都下那些艳照门,摸奶门,秋千门,合体门干嘛?清晰度很差却乐此不疲。好在楼主给我们提供了DVD板的写真片。我们下载辛苦,人家上传不是更辛苦 鲜花献上还要说声:谢谢!!!
作者: nnswj    时间: 2009-9-27 12:00

以前看过压缩过的片子不是很清楚,难得有高清版的收下了,红心送上。
作者: yandanfei    时间: 2009-9-27 12:16

以前看过波兰那3位世界冠军的av,可惜还真是以表演为主的,也就是秀下身材。这个就不知道怎么样了,希望好些吧
作者: zgj1951    时间: 2009-9-27 12:45

没见露点啊?不过应该是露了得,要不也不会处罚她了
作者: z168971689    时间: 2009-9-27 12:51

确实是好东西,很经典的东西啊,当时反响很大啊,谢谢楼主
作者: haitao    时间: 2009-9-27 12:52

片子是好片子。可是这也太大了。怎么下啊,大哥压说一下
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 13:11

现在的体育也不纯洁了  片太大不下了 感谢楼主让我知道这些
作者: xiaoyaofeng    时间: 2009-9-27 13:36

冲着奥运冠军进来,不过看来好评度不高啊,再加上片子大了点,先不下啦
作者: feghjk    时间: 2009-9-27 14:00

谢谢楼主分享,就是文件大了点硬盘装不下了但还是支持并献上红心.
作者: gbvx051    时间: 2009-9-27 14:35

十分感谢了,这个算是什么门呢,虽然没有漏点的图片,不过楼主收藏这个也不容易啊,送你一个红心吧
作者: chenjianz    时间: 2009-9-27 15:35

这样的片子实在难得都是明星呀唯一的遗憾就是看不见屄支持一下啦
作者: 99576880    时间: 2009-9-27 19:50

哇,奥运冠军啊,有弄个郭晶晶的就牛X了。谢谢分享
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 23:27

这部应该也只是秀一下身材罢了,她们运动员不会做出格的东西的。
作者: aaabccc    时间: 2009-10-1 00:05

支持楼主发的好片子 可惜太大了 不下了 感谢分享
作者: newtre    时间: 2009-10-1 03:12

这个是比较著名的选手呀。实在是受不了。太好了
作者: rock2488    时间: 2009-10-1 20:10

很想下来看看,可惜片子实在太大了,感谢楼主
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-1 20:38

好片 但不敢下哦  硬盘容量有限。但还是应该支持楼主 红心一个
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-2 19:37

上中学的时候就听说过这部片子,可惜一直没机会看,好不容易见到了,却又那么大。
硬盘倒是够用,关键是11G我得下多长时间啊!!
作者: wangdongbei    时间: 2009-10-12 08:37

太好看了,就是没脱光,日本人太小气,太可惜了,但还是下了再说。
作者: nurhachi    时间: 2009-10-17 08:23

EuroAngels这个还是很不错的,至于那个体操皇后看上去感觉一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2