标题: [成人小说] 《怜花公子作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 藏经阁管理员    时间: 2009-9-28 13:13     标题: 《怜花公子作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《怜花公子作品集》
【原文作者】:怜花公子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:737KB+1.4MB
【作品目录】:
《墙头记》
《宦妻》(上、中)
《徐医生系列》
【内容简介】:
  “春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,这是怜花公子笔下作品的真实写照。

《墙头记》独具创意,构思精巧,文笔细腻,摆脱了换妻小说的俗套设置,
而且在情节的铺陈上加强了故事性,更加引人入胜。

《宦妻》通过一对普通夫妻的遭遇,艺术地展现了某些基层公务员的生存状
况,官场小人物的悲哀!老婆被人玩了,然后升了个小小的官,等将来官大了再
玩下属的老婆,连本带利找回——这就是官场的邪恶“循环”!

《徐医生系列》则以医生的第一人称视角,把引诱少妇裴玉欣和江晓玲的过
程刻划得细致生动,使读者有如身临其境。

怜花公子兄的文笔相当老到,对于各类人物的性格都塑造得入木三分,描写
极其生动,让人物形象跃然纸上,小说情节的发展也跌宕起伏、波澜频出,堪称
春色文的一代名家!
【封面图片】:
[attach]1040079[/attach]

作者: billxu01    时间: 2009-9-30 10:40

怜花公子的书充满淫荡的气氛,但是又不庸俗。让我们在勃起的同时,更多地思考社会性的问题。是我非常喜欢的作家。
作者: aok    时间: 2009-9-30 12:52     标题: 回复 2楼 的帖子

我和阁下的看法一样,怜花的书在心理等细节上的处理是很不错,尤其是对白芸的描写。
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-30 19:00

公子的作品虽然看过多遍,依然喜欢,尤其是宦妻可以说是百看不厌。
作者: cui72519    时间: 2009-10-2 06:55

怜花公子的书是第一次看,听这名字也是此道高手了,最吸引我的还是楼主的封面女郎!好激情。
作者: mcy7607    时间: 2009-10-3 10:49

对怜花公子这个作者还是比较熟悉的,所列几本书也大都有了,感谢一下啊!
作者: jtx888    时间: 2009-10-3 15:42

用另一种角度描写官场的黑暗,值得拜读。而且是人妻,看起来会很刺激。
作者: qwerad    时间: 2009-10-3 16:59

一枝红杏出墙来,我是怜花公子需怜花,看了上面的图片就叫人激情澎湃,想入非非的。
作者: lx553007228    时间: 2009-11-2 16:45

怜花公子人妻系列的书写的真的很好看啊 再次下来看
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:46

书的好坏暂放一边,就这个封面已经相当刺激偶咯
非常感激分享
作者: lxblxb031    时间: 2010-1-25 09:39

还没有看过这个作者的书 不过封面倒是很合胃口
作者: kenluo2    时间: 2010-2-1 20:33

这个系列也只是刚刚知道,看了一篇后现在下来珍藏,真的谢谢楼主了。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-6 13:42

其实偶一直想问:宦妻 不知道会不会写全哦
作者: bear38    时间: 2010-3-10 20:41

怜花公子的文笔很好,读起来觉得非常真实,很有味道。
作者: denniswangx    时间: 2010-3-11 18:39

我一直以来对人妻类文章不是很感兴趣但怜花公子的的名字倒是大名顶顶,既然有现成的合集就下来观赏一下吧~
作者: titieric    时间: 2010-3-14 15:24

看到莲花公子的采访,觉得好贴近我们这些普通小狼啊!所以选择下来看看!
作者: miracleer    时间: 2010-3-19 21:52

奇怪了,那个青涩小说名家里面竟然没有收藏怜花公子的大作
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:23

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 13:24

不知道大大的宦妻写完了没有,如果是写完了,要是能加上最后一部分再做个合集就完美了
作者: lyp8898    时间: 2010-6-15 00:38

真正的好作品都是需要犹抱琵琶半遮面,才能吸引人们的目光
作者: dhlyxfh    时间: 2010-6-15 15:44

这个题材应该是很多人都能亲手感觉到的,现实感真实感很强烈。
作者: highdust    时间: 2010-6-17 10:44

哈哈,希望能看到更多公子的文章啊!
不过公子别的文章,在论坛里找不到啊!为什么啊
作者: liubiaoc    时间: 2010-6-17 18:08

公子的书一般都是精品中的精品 不下可惜了!
作者: lijianmin    时间: 2010-6-22 03:35

宦妻我是看过部分,墙头记和徐医生系列我真没看过,这次撞上了,一定要看看,毕竟前面看的宦妻人人很冲动
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-23 16:59

就像贪官一样,贪了钱财送礼卖官,买官在收钱。就像一个食物链。
作者: dcbbfyy    时间: 2010-6-24 06:12

名家名作值得关注!绝对要收藏起来,好好拜读一下!红心献上!
作者: 自由之风    时间: 2010-6-24 11:34

一代奇才。莲花公子。可惜色文终究不能长久
作者: Ghibli    时间: 2010-6-24 11:47

注册那么久了还是第一次到这个区,以后多多支持
作者: rilqmq    时间: 2010-6-25 01:17

里面的徐医生系列我很喜欢看,这是一个好收藏啊
作者: sopretty    时间: 2010-6-25 08:17

怜花公子人妻系列的书真的很好看,看过他的节选的文章,写的不错啊,下载来看看,如果是全本的就送上红心。
作者: cyslj2006    时间: 2010-6-29 09:34

怜话公子的作品可以说有一部我看一部。个人觉得非常受看,有内容。感谢!
作者: hnlsh    时间: 2010-6-29 12:01

看了各楼的回复之后   好奇心起    决定看一看
作者: wendong1118    时间: 2010-6-29 13:15

看介绍就知道肯定是好作品,先支持你,再下载下来看看。
作者: 506    时间: 2010-7-1 14:23

老大终于出来了,好事啊。谢谢楼主的辛勤工作
作者: xiedi    时间: 2010-7-1 14:28

看了宦妻的开头,非常的吸引人,终于找到组织了!感谢分享!
作者: 小小宣    时间: 2010-7-1 14:58

怜花公子大大的作品什么时候续上就好 了。不过谢谢楼主分享精彩好文
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-1 23:22

比较欣赏作者的小说,纯支持了
作者: shotme    时间: 2010-7-7 15:36

怜花公子对于细节的描写和人物心理刻画一直都是我所喜欢的
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-7-7 17:17

怜花公子作品字里行间充满淫欲的味道,让人爱不释手啊。
作者: URL    时间: 2010-7-8 19:45

怜花公子的文章寫得很不錯,以前一直沒找到過類似的合集
今天看見了,下載來看看 謝謝樓主
作者: harmasbill    时间: 2010-7-8 20:05

老早就听说过这部作品了,现在终于找到了,下来看看
作者: formular    时间: 2010-7-8 22:34

可怜工子的书不错!下载了,。谢谢楼主了!收藏!
作者: INSEX    时间: 2010-7-11 00:49

怜花公子的作品当然要好好的拜读咯,感谢分享。
作者: wenwen4665    时间: 2010-7-11 10:40

怜花公子的书是第一次看,以前只是听说过,这次看看如何!
作者: lyahdl    时间: 2010-7-11 12:41

怜花公子的书看着就是对现实的思考很多,说实话是好作品。很喜欢
作者: secondpig    时间: 2010-7-12 20:55

非常喜欢楼主的作品集,造福各位狼友,谢谢!
作者: jack_wt    时间: 2010-7-12 22:09

怜花公子的作品我非常喜欢,能一次收藏这么多,谢谢楼主!
作者: 天下大乱    时间: 2010-7-13 16:14

怜花公子的书是第一次看,听这名字也是此道高手了,最吸引我的还是楼主的封面女郎!好激情。
作者: ruogeyuan    时间: 2010-7-16 20:59

绝对经典的小说,可惜的是大大说每个月一篇,这都已经半年了,一点消息都没有,希望能很快接到惊喜,支持
作者: musc168    时间: 2010-7-18 11:02

怜花公子的作品都是针砭时弊的,同时又不乏生活的情趣,好文啊
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 00:54

旧喜爱看心理描写深刻的饿
作者: weegl    时间: 2010-7-20 17:08

好书哦,要有txt就更好了
谢谢分享
作者: yingji329    时间: 2010-7-20 18:13

怜花公子营造气氛的水平一流,令人想入非非!
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 01:58

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: Cesus    时间: 2010-7-21 11:13

希望宦妻系列能随时保持更新!万分谢谢作者和楼主!
作者: sanjie19907111    时间: 2010-7-22 17:08

书的封面很是刺激,内容也很刺激,我比较喜欢徐医生的部分
作者: 5667875    时间: 2010-7-22 17:57

莲花公子惹人怜 情节曲折离奇 故事充满悬念 好书 谢谢楼主
作者: fengyun1986    时间: 2010-7-24 14:49

没看过怜花大大的文章的读者真应该去看看,一个成功的作者不是某个人说了算,而是要大家说了算。我也是今年看了访谈录才认真的去拜读怜花公子的作品。不管是迷途红杏,墙头记还是宦妻,徐医生系列,我们从中不仅能够看到激情,冲动,我们还能看到深层次的东西,那就是“生活”。
作者: chengwen    时间: 2010-7-24 16:30

一看作者的名字就是此中高手 写出来的文字也必定不俗 拜读一下
作者: hiker119    时间: 2010-7-25 01:52

怜花公子的作品确实很不错,很多情节描写入木三分,让人回味无穷。
作者: 小幼女    时间: 2010-7-25 13:40

我在网上找了很久都没有找到。。。还是我们论坛强大。。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 22:01

这个作品集里的色文我都看过,确实写的不错,现在知道是怜花公子写的。
作者: wsx3691    时间: 2010-7-27 17:42

作者对少妇的心理描写很到位,让人观后有一种意犹未尽的快感,支持!!!!
作者: c7777777    时间: 2010-7-31 10:27

怜花公子的最新的作品似乎并没有更新进来啊。不过这几部经典的作品已经让人回味不已,谢谢楼主的帖子
作者: zhou1997    时间: 2010-8-1 02:33

神人怜花公子的全集是一定要收藏的 还想看
作者: ssxtd    时间: 2010-8-6 09:01

公子之书如同人妻文中的泛海明灯,甚值一阅
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 16:21

怜花公子是上乘作者中的高手,写的 文章让人看后总有一些沉思
作者: sybase    时间: 2010-8-8 04:03

呵呵
楼主真有心
这系列我是真喜欢
下载收藏 了
作者: sjjyaizpfe    时间: 2010-8-8 16:39

我超喜欢你的作品  写的很有深度   我很喜欢
作者: 核计划    时间: 2010-8-8 16:57

付费下载就可以了,为什么要设置回复可见呢?
作者: sss1800    时间: 2010-8-8 23:37

怜花公子的文笔确实不错,以前看过几篇,但是都没注意作者,今天才知道是公子的作品。哈哈哈
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-9 01:32

怜花的书在心理等细节上的处理是很不错,尤其是对白芸
作者: yuw188    时间: 2010-8-9 16:23

文是好文,只是看也没有就让回复,好没道理。
作者: xiaopangailcy    时间: 2010-8-9 22:21

这种官场现实生活类型的小说是最容易引起我们这些老百姓内心的共鸣!
作者: ccssssss    时间: 2010-8-9 23:59

怜花公子的书充满淫荡的气氛,但是又不庸俗。让我们在勃起的同时,更多地思考社会性的问题。是我非常喜欢的作家。
作者: 落雪    时间: 2010-8-10 09:11

看三部作品的简介就让人有一睹为快的欲望,谢谢楼主发书,红心送上。
作者: zp3446523    时间: 2010-8-14 15:34

终于找到了怜花公子的宦妻,找的好辛苦,搜索都出不来,多谢了
作者: 511mm    时间: 2010-8-15 10:05

怜花公子早就名声在外啦,一直无法下载,今天终于得偿所愿
作者: 色行天下    时间: 2010-8-15 17:54

宦妻很有特色,所以想要看看徐医生这个系列。
作者: caiduom314    时间: 2010-8-15 22:36

找的就是怜花公子的文章  谢谢楼主发文~
作者: 犯罪    时间: 2010-8-16 14:35

好书,怜大的书都得下!徐医生貌似太监了。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-17 02:48

作者的大名久闻,大作一直未能拜读,现在领略,还来得及啊
作者: pote37    时间: 2010-8-18 21:05

怜花公子兄的文学功底很好,作品轻松幽默,值得观赏
作者: 小小红帽    时间: 2010-8-24 17:04

看了《宦妻》后,马上被吸引住了。可惜很长时间没有更新了,期待中!
作者: zwtdell    时间: 2010-8-26 22:36

很喜欢宦妻,描写很到位,故来下载公子其他作品
作者: 这边风景好    时间: 2010-8-28 15:48

怜花公子作品乃文中极品,我喜欢。
作者: marshland11    时间: 2010-8-29 10:10

一直在等待怜花公子《宦妻》的下,等的花都谢了
作者: 风情    时间: 2010-8-30 00:47

这个我是真的很喜欢 我看了很多次了 特别是准夫妻`
作者: liumangtuluo    时间: 2010-8-30 14:26

怜花公子的作品看过的不多,看评价很不错,下来看看。
作者: 2662    时间: 2010-8-30 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

在网上苦苦寻觅的好东西,不意今日偶遇,运气着实不坏!多谢!
作者: hlh    时间: 2010-8-31 05:27

很喜欢怜花公子的几部作品,描写很到位,感谢制作了!
作者: yeskycool    时间: 2010-9-2 22:42

怜花公子的作品,以宦妻最令人欲罢不能,可惜不知何故,中部已有好些日子未见下文了,原来有个庞大的写作计划,本来也是欲知后事如何。不管怎样,怜花公子仍是本人最值得景仰的情色文学作家之一了。
作者: jetliu107    时间: 2010-9-4 10:22

怜花公子的文章笔触细腻,行文流畅,尤其是在人物的修饰上极具特色,人物的内心转变过程写的很真实
作者: powertsl    时间: 2010-9-8 14:17

谢谢大大辛苦制作,刚刚看完美人尿急,非常喜欢公子的书
作者: nokia5800000    时间: 2010-9-9 15:21

要是txt格式的就好了,最方便,文件最小
作者: 270179864    时间: 2010-9-12 11:00

haipmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:54

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。
作者: wudalang521    时间: 2010-9-13 05:07

宦妻可是本好书啊,我最喜欢里面那个电视台主持人了 呵呵
作者: alistorm    时间: 2010-9-13 17:28

莲花公子的作品还是很不错的说  支持楼主
作者: langxing    时间: 2010-9-14 07:47

最近正在看“宦妻”,觉得其中人物刻画得相当清晰,看到有怜花公子的合集,当然要下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2