标题: 对面楼的开放夫妻 [打印本页]

作者: bylichor    时间: 2009-9-29 13:37     标题: 对面楼的开放夫妻

今天第一次来这个板块,也是我来sis第一次发贴,希望狼友们多多支持我!
分享一下我以前的经历,2年前在无锡工作,那时候住在一个小区里,我住6楼,顶楼了,对面也是一个高的楼房,一次晚上加班回来,发现对面楼的屋子里亮着光,一个女人光着屁股在里面走,我当时那是相当的激动啊,赶紧把灯关了,埋伏到窗户旁,就那样看了一晚上,打了一晚上的飞机,没办法,小弟当时光棍一条,只有靠5兄弟的帮忙了,后来每天晚上回来我都不开灯,然后就猫在门口看,有一个晚上发现那个女人的男人回来了,我想今天晚上应该有好戏了,就一直在那守着,果然,11点多了,那两个开始上床了,他们采取的是老汉推车姿势,虽然两个楼之间隔了有将近20米,但是当时我感觉都能听到他们的啪啪声,看的我热血沸腾啊,那个夏天我很感觉很幸福,每天晚上都有节目,当时也很累,熬夜打飞机,搞得小弟经常黑眼圈,到了第二年夏天,那家装了空调,夏天的时候就不开窗户了,还总拉着窗帘,郁闷坏了,第三年我就离开了无锡。

作者: sj110110    时间: 2009-9-29 15:32

兄弟你很幸啊,能看直播,还能省电(不用开灯,也不用电脑看A片)。羡慕
作者: zhanjiang26    时间: 2009-9-29 15:33

舒服啊   你天天可以听啊 用透视静 看下 可以不
作者: 357378940    时间: 2009-9-29 15:39

LZ你没拍视频下来真是浪费了啊,下次如果还碰到要分享给大家啊。
作者: xuyanfeng    时间: 2009-9-29 15:52

羡慕楼主啊,我曾经就看过一个刚结婚的女邻居洗澡,不到十米的距离,舒服
作者: yu120044866    时间: 2009-9-29 16:17

有的看 就不错了 免费A片 不用下 不用花钱 还能实地学习经验 很好啊
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-29 17:39

楼主应该买个好的DV拍摄下来做为收藏啊,这么多次你都没想到?
作者: 5125845    时间: 2009-9-29 18:05

楼主的地理位置真不错,很爽啊,看免费加现场版A片,听了都觉得热血沸腾啊。有没有拍视频啊,拿来大家一起欣赏啊。
作者: gresko    时间: 2009-9-29 21:25

楼主不一般的经历啊,不过我觉得大可不必一天天的连续熬夜看,有点疯狂啊
作者: dux009    时间: 2009-9-29 21:44

我楼下也住了对情侣。天天搞的响的不行。我觉得这个严重影响了我的生活!

作者: awsedrft    时间: 2009-9-29 21:58

楼主应该把这么好的镜头给摄下来嘛。否则人家不是白忙活
作者: zyd2xxx    时间: 2009-9-30 16:23

楼主在无锡哪里工作啊,我怎么在无锡没遇到这样的好事啊?!
作者: sexinsex0806    时间: 2009-9-30 16:27

我也有这样的经历啊
楼后面的楼上有一对小夫妻
一周有4-5天都是嗷嗷叫
方圆几十米都能听见
见过猛的
没见过这么猛的
作者: yujiancool    时间: 2009-9-30 16:34

拍视频来看下 不要天天打飞机 对身体不好
作者: liugf123    时间: 2009-9-30 16:49

我们小区的也有,等老子有了钱,买个相机来拍,个你们看!
作者: goldenmeteor    时间: 2009-10-1 14:49

就是熬夜也要看看直播啊 应该比毛片刺激多了 有真实感啊 楼主挺爽的
作者: yujia120    时间: 2009-10-1 14:57

病态,偷窥,你应该找心理医生了,要不你身体会跨掉的
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-1 15:08

那么费神,还不如找张毛碟,坐在录像机前面打飞机
作者: lyq007007007    时间: 2009-10-2 01:04

录下来
大家分享多好阿
夏天只要注意有的是不管窗子的
作者: jaycee520    时间: 2009-10-2 01:31

楼主,你去偷窥人家?  
  这样是不行的噢
作者: wghg-1972    时间: 2009-10-2 01:34

有这种好事,不过也提醒我们注意关也门窗。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-2 07:28

天天看现场直播哦,真是舒服的很阿楼主
可以卖票了都
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 20:52

LZ真是特比特比的幸福,应该换个高倍的望眼镜看的更清楚
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 21:29

我也在无锡呆过 无锡妹妹皮肤特别好 应该是挨着太湖空气湿润的关系吧 不过没有碰到楼主这样的艳遇
作者: krman2    时间: 2009-10-27 22:57

wo ye我也想去告诉我地址啊,在什么那个地方
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:49

我以前住宿舍的时候,有的男生把老婆接来晚上住,整个楼道都是女人的叫床声,听了浑身燥热,但也没办法,只好自己打飞机解决
作者: 爱已不再    时间: 2009-10-28 01:53

好羡慕楼主弟弟哦,有这等好事我怎么就没遇到过啊,还有大家注意拉好窗帘啊
作者: laona0314    时间: 2009-10-28 02:17

无锡里我门这不远 可惜我门这很难有这么好的事情的呢郁闷的 一B
作者: evane429    时间: 2009-10-28 04:33

地理位置不错 记得买个望远镜会更好玩点 人吗 都是有窥私欲的
作者: 红苹果    时间: 2009-10-28 14:51

我的经历和你有一拼,但是没你爽,可以天天看,偶只能很久才饱一下眼福。
作者: shixuechne520    时间: 2009-10-28 15:09

羡慕楼主啊,相似在看A片,还是现在直播,精彩!
作者: 黄金苹果    时间: 2009-10-28 15:13

其实你可以直接开灯的,他们估计是故意让你看的,要不然的话,20米的距离,谁都会注意到要掩蔽。
作者: xhlhzy    时间: 2009-10-28 15:18

我有类似的经历

有一年到安徽下面的一个县城出差住在快捷宾馆里

对面就是民房

晚上先是听到后面传来叫床的声音

然后拉开窗帘看到民房里一对男女赤条条躺在床上做爱

因为民房比较简陋没有空调所以开着窗户凉快

搞得我心驰神往的只有找了小姐泄火
作者: jsl    时间: 2009-10-28 21:49

楼主真是好福气,能看到这样的真人秀,羡慕不已啊。
作者: shuangjiaoguai    时间: 2009-10-28 22:59

夏天的时候这种事很多,配台望远镜,特别是高层,你就去找吧,肯定有。
作者: 252745    时间: 2009-10-28 23:50

你光看打飞机有什么意思啊 发动自己的能力找一女人回来 你跟他们比赛比赛 看谁较得想 看谁的撞击声大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2