标题: 百度知道,令人气愤! [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2009-9-30 08:49     标题: 百度知道,令人气愤!

我在百度回答1道数学题,哎,太令人愤恨了!我明明是第一个答出来的,而且后面有人抄我的,还能给他分!我花了1个小时给他做题,他居然连谢谢都不说,而且将分给一个小偷!令人气愤,令我十分气愤!
我的回答网址是:http://zhidao.baidu.com/question/119290705.html#here
大家可以看一看,一模一样地抄袭,不尊重别人的劳动成果!这种人是可耻地,令人厌恶地!
哎,看百度知道,有很多回答者都是互相抄袭!2楼抄1楼,3楼抄2楼!这种抄袭现象怎么能容忍呢?而且百度的问题有很多都是重复的,那些提问者为什么不看一看别人的提问呢?给那些复制专家可称之际!而且,有很多人都说不要复制,而那些回答者似乎看不懂中国字,偏偏copy别人的。百度怎么不监督呢?看看咱们论坛,如果有人恶意灌水,是要付出代价的。这多尊重别人的劳动呀!
最后,我发出倡议,大家以后少用百度知道!令人气愤的百度知道!
作者: sexinseex    时间: 2009-9-30 09:28

哎,兄弟还真是冤,一个小时的劳动成果被小偷拿走,不过也没有办法,认了吧。
就当是大家给他一个不起眼的馈赠。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-30 10:00

呵呵,楼主也别太火大了,要靠百度对每一条内容去监管,难!就象俺们有上千个硬币,搁谁都不大可能每天把每个硬币都能看住了!
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-30 11:37

百度知道我是只看,贴吧也是只看。感觉没人管理,乱七八糟的。

贴吧里都是互相骂人的,没几个人交流。
作者: whisk8y    时间: 2009-9-30 11:39

同情楼主,不过这种事情也没有办法。 我以前总上新浪爱问,那里面复制的不是很多。
作者: x0079    时间: 2009-9-30 11:48

有事找谷歌,百度实在是混乱了些,真正想帮忙的没多少,很多都是复制粘贴敷衍了事
作者: chirst    时间: 2009-9-30 14:03

百度这种地方。监管是这样的了。不可能面面具到的。消消气
作者: duxuefeng    时间: 2009-9-30 16:06     标题: 后续报道

我将这个帖子举报了,百度把这个帖子删了。不错,出了这口恶气!
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-9-30 16:14

助人为乐乃快乐之本。
你付出了不一定要求回报吧。不过不爽还是应该的。消消气。
作者: zy12151100    时间: 2009-9-30 18:54

下次的话,有什么问题还不如发到这里,起码大家可以研究一下
作者: 0503010329    时间: 2009-9-30 22:16

百度知道就像个网游,有一些脑残的,有很多刷分的。
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-30 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主到有奖竞猜来猜迷语,这里得分不错,没有你说的那样,公平合理!
作者: 阿曼达    时间: 2009-10-1 07:52

知道了吧,知道也晚了,一直用GOOGLE,而且还是香港版的
作者: yeekee163    时间: 2009-10-1 07:58

百度知道?百度不知道。

百度并不知道百度所不知道的,
   有时候百度知道百度所不知道的,
   有时候百度不知道百度所不知道的,
   有时候百度以为百度知道了百度所不知道的,
   实际上百度并不知道百度所不知道的
作者: jiy    时间: 2009-10-1 08:31

百度怎么说呢,现在百度就像是个山寨的集合体,看见别人什么的火了,就马上拿过来自己也搞个,但是他们有没有相关的人力和资源来支持,结果搞出来的就是个四不像的笑话。百度的百科、百度的知道都是这样。
所以说百度的东西其实真是看看就好了,不用当真的。
作者: abc123465789    时间: 2009-10-1 14:18

百度知道就这样了  刷分的人很多 同情楼主 不要难过啦
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-1 15:17

谢谢诸位网友的关心,我现在开始用谷歌。我觉得百度的页面就是抄谷歌的!
作者: lunchijiuzhan    时间: 2009-10-3 14:36

个人感觉百度就是个大染缸,什么乱七八糟的东西都有。劝楼主就别往心里去了,这世上小人多得是,你管不完的
作者: yamicat    时间: 2009-10-3 15:14

咱只能说同情楼主了,咱去百度只会给人解答恶搞的生理问题的
作者: mq2009    时间: 2009-10-5 13:26

很同情楼主的遭遇,也感到很无奈,这个社会到处都充斥着这样的事情,已经见怪不怪了!
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 14:19

百度知道就是有楼主这样的人才能发扬光大啊,花1小时来做题,如果是我就花1小时候打个飞机了
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 19:50

这个世界上总是有那种人的,楼主应该享受帮助人本身的快乐,不要管别人
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 10:33

这样的事情总是很 多 很多了,楼主也别生气了 气大伤身啊!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 13:09

算了算了,宰相肚里能撑船,要是类似的事情经常发生的话,问题就没有人回答了,应该管管
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:50

哈哈,哥们你花了一个多小时算出来之后被其它人得着分啊?
告诉你吧,那小孩是枪手,后面的是送他枪的人。
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 13:12

我想知道那个百度知道的积分有什么用啊?除了自己提问的时候给别人还能用在什么地方
作者: 炜少    时间: 2009-11-22 23:08

呵呵 算了吧 这样的事情总是会有的 看开点 生气是拿别人的错惩罚自己
作者: long11261021    时间: 2009-11-22 23:27

楼主,你这个还不算呢,上面还有很多时候一楼和二楼的答案都是一样的,结果奖励却给了二楼的,我一直都想不明白这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2