标题: [连续剧] 乌龙派出所 [全集] [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-9-30 19:36     标题: 乌龙派出所 [全集]

【中文剧名】:乌龙派出所

【日文剧名】:こちら葛飾区亀有公園前派出所

【电视台】:TBS

【首 播】:2009-08-01

【回 数】:未知

【导 演】:英勉

【编 剧】:マギー

【制作人】:瀬戸口克陽

【原 作】:秋本治「こちら葛飾区亀有公園前派出所」

【格 式】:RMVB

【语 言】:日语繁中

【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:香取慎吾 速水もこみち 香里奈 劇団ひとり 福井博章 なぎら健壱 つまみ枝豆 酒井敏也 國村隼 伊武雅刀

【剧情介绍】:

(简介翻译:慕子颜@日菁字幕组 转载请注明出处)

东京下町葛饰龟有公园前派出所,在这里工作的两津勘吉巡查长(香取慎吾),通称为阿两,是一个有着破天荒豪爽、打破常规而又傲慢强硬性格的人。他又被称为“检讨书阿两”,所做的事情都是乱七八糟。阿两所到之地都跟着麻烦不断。令同一派出所的后辈秋本丽子(香里奈)、中川圭一(速水重道)为之提心吊胆,每天都让上司大原部长(伊武雅刀)暴跳如雷,并天天不断地爆发出不知恐怖为何物的强大力量。调解纠纷、照顾老人、倾听街坊邻居的烦恼等等,阿两作为“派出所警察”的能力绝对不低,但他却是个急性子、做事很快就厌烦而且很讨厌工作。他作为一名警察却喜欢赌博,因为花钱大手大脚花钱无度而负债累累。阿两沉迷于赚钱,对于玩乐和赚钱有着异常的欲望和知识。

截图:

作者: chongxinzailai    时间: 2009-9-30 22:32

估计又是个搞笑的题材,有美女相伴,在大的困难也不难。
作者: RFD104869    时间: 2009-9-30 23:12

这个连续剧是根据漫画《乌龙派出所》改编的,号称连载时间最长的漫画,靠近百本的集数累积卖过了一亿本,相当搞笑。
作者: fifi13019    时间: 2009-10-1 00:04

日本的喜剧啊,感觉有点做作,但是还下来看看吧。
作者: 茉莉    时间: 2009-10-3 10:31

就当作是调剂国庆节的身心娱乐节目来看吧,放松下心情.
作者: 北舞堂    时间: 2009-10-3 22:01

感觉还是原版动画好看一点,纯顶了,支持楼主发片
作者: 403074    时间: 2009-10-3 23:12

女的再漂亮些就好,赏心悦目,再加上搞笑的题材,绝对爆收视率!
作者: aiya1124    时间: 2009-10-4 01:06

辛苦了,最近很少有好看的日剧了,这个下来看看,希望以后能从楼主这里获得更多更好的日本深夜剧片。谢谢
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-10-4 11:22

我只知道同名漫画非常火,事实上日剧现在已经不行了。主要原因个人认为是太夸张,这一点表现在漫画和动画中很好,但是真人剧就有些假,相比下韩剧家长里短的更贴近人的生活。
作者: 水妖精    时间: 2009-10-23 22:04

日本的搞笑剧有点香港的特点,是故意的让人笑不是内容让人笑
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-10-24 08:27

其时日本的剧场还是很不错的,只是部分实在是太烂了!
作者: gurenyun    时间: 2011-9-7 17:34

早有耳闻说是不错的电视剧
下了看看
作者: RUAN软    时间: 2011-9-9 10:29

这什么影片?搞笑的吗?还是先下过来看看再说吧
作者: gfdcvb    时间: 2011-9-9 23:13

日本的喜剧,有少少带色的搞笑,才好看!!
作者: 邓上同    时间: 2011-9-11 00:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 82840942    时间: 2011-9-11 01:53

很逗的片子  无聊时候看看应该不错  谢谢分享
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-11 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

乌龙派出所的漫画是很可乐的,不知道真人版是不是也很可乐,下来看看。感谢LZ。
作者: b19380    时间: 2011-9-11 15:49

喜欢日剧  支持一下   特别是搞笑的那种
作者: kingwdx    时间: 2011-10-10 19:17

日本喜剧都比较低俗,漫画看过有点露点,不知真人版会不会?
作者: kingwdx    时间: 2011-10-10 19:19

请问LZ这类日剧还有哪些呢?喜剧又有露点的
作者: ss34244    时间: 2011-10-10 20:23

就是感觉看日本的电视剧看着别扭,怎么就那么假呢。
作者: 小林风    时间: 2011-10-12 19:21

很少看日剧,不过有时会看看日本的搞笑节目,这个片子听说是搞笑的,就下来看看吧
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-13 16:51

日本喜剧片应该向韩国的空即是色,色即是空一样,要勇于露!
作者: xiaohu147    时间: 2011-10-13 18:11

看过一部同名漫画,觉得挺搞笑,不过看楼主的截图,女猪脚和漫画没法比啊!
作者: 木中鱼    时间: 2011-10-17 14:48

估计又是个搞笑的题材,有美女相伴,在大的困难也不难。
作者: 莹莹    时间: 2011-10-29 20:03

表情太夸张了,是故意搞笑的片子 ,此片质量不高 不下了
作者: sjmhai    时间: 2011-10-29 20:17

来支持一下,虽然还是比较喜欢看动作类的
作者: xiusidun001    时间: 2012-2-1 15:00

题材是喜剧类型的吧,一直很喜欢这种日剧
作者: adsty00    时间: 2012-2-2 19:12

金币不够了,下不了,我看过一点这是部很好玩的片子,谢谢楼主分享
作者: airman2308    时间: 2012-2-2 19:41

好久没看过喜剧了,拿下来看看,呵呵,多谢LZ分享。
作者: sdo151650    时间: 2012-2-9 18:29

好像是电视剧啊要是中间夹杂一些=露点和情色小片段就更好了
作者: lht39    时间: 2012-2-9 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

搞笑的日剧很少看的,还是3年前的看贴图应该不错了,下了看看,感谢楼主奉献!
作者: 月下华尔兹    时间: 2012-3-1 19:16

个人感觉日剧在情节或是气氛 搞笑上做的还是不错的,但貌似剧情衔接就难以恭维了,也直接导致了日本娱乐圈的不温不火
作者: taopaozhe    时间: 2012-3-1 20:07

哇,看过动画版的,不知道电影版的好不好啊,支持一下哦
作者: mikeliu123    时间: 2012-3-9 14:12

很久没看日剧了 虽然讨厌日本人 但日本人的敬业确实值得学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2