标题: [其它] 下马之后最失望——说说你觉得下马之后感到最失望的女优 [打印本页]

作者: walhlz    时间: 2009-10-2 00:38     标题: 下马之后最失望——说说你觉得下马之后感到最失望的女优

马赛克一直是令人痛恨的东西,也是女优兵种的区分标志(步兵OR骑兵)。这几乎是狼友们做梦都想取消掉的东西。但是有时马赛克确实女优遮丑的最佳保障,真去掉了它(下马了),还真会吓你一跳,大家说说哪个女优下马之后让你最失望吧!
我先说,让我最失望的——小泽玛利亚,理由:这鲍鱼长得真的很夸张。
作者: yu319906    时间: 2009-10-2 02:10

这个倒是没有注意过啊
看来楼主够心细的
佩服楼主
作者: 82711000    时间: 2009-10-2 06:00

这个到没有发现,不过到希望看看沙雪 苍井空的无码片
作者: sss123456789    时间: 2009-10-2 06:10

个人倒是蛮喜欢小泽的鲍鱼的。那种真实的美更能增加我的欲望。呵呵。
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-2 09:50

小泽玛利亚,应该很多群友会有同感吧,太过灿烂了。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-2 10:34

看小泽玛利亚有码片比无码片有意思 小泽玛利亚的下面确实不好看!在就是北条麻妃,有码看着还可以 看了无码后感觉确实一般般。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-2 10:37

太多了,有些女优一下码,现在的片真是一点意思都没有。
作者: fanyue    时间: 2009-10-2 11:33

严重同意,现在小泽的片子根本找不到早期片子的感觉,叫声也听着这么假,真的没什么噱头了。
作者: xiucd    时间: 2009-10-2 12:00

我觉得下马最让人失望的还是波多野结衣,不过他是骑兵的时候也很一般
太浪费天赋了
作者: oncecheer    时间: 2009-10-2 13:05

熊田夏树那双腿之间真难看啊,写真估计都被p掉了!
作者: inyg    时间: 2009-10-2 15:14

小泽玛利亚下码片子看了后确实不向人们说的那么美,从皮肤到下面感觉太失望了
作者: 莫良了    时间: 2009-10-2 15:37

最失望的应该是剧情,女优我也觉得小泽没有有码好看
作者: 天生好色    时间: 2009-10-2 15:40

最近下码的内山遥简直令我太失望了,下面黑得太不像话了,面孔真像天使啊
作者: chuiniux    时间: 2009-10-2 15:45

我觉得最让我失望的是北条麻妃,鲍鱼不好看并且还有痔疮,太令人失望了。
作者: 武器    时间: 2009-10-2 20:05

有玛和无吗都根据个人喜好吧, 有吗的给人一种朦胧的感觉
作者: idk    时间: 2009-10-3 00:19

对于女人的鲍鱼是否好看实在是太难有一个统一的标准了!有时恶心的BB反而看了很兴奋的!
作者: sasukenaruto    时间: 2009-10-3 00:34

我也完全同意啊
小泽玛丽亚,太让我失望了
当时他刚出来,何其绝色当然一个尤物
之后一步错步步错
片子口味越来越重,可是看起来却越来越觉得性趣缺缺
我心思昂看谁的下马片啊
我最喜欢的高树玛利亚
他的片子码厚道不行了
但是真的很漂亮,哎,多半不可能了
我想他的下面应该也会死长的很不错的
极品的性爱尤物啊
作者: wjj5438    时间: 2009-10-3 00:34

其实,应该说,下马后,都会有些失望的,毕竟,朦胧美是在每个人的心中的。一旦揭开了,多多少少会有些失望的。当然了,要说最失望,可能还是那些BB里有明显缺陷的了。
作者: mywolfyy    时间: 2009-10-3 11:24

我也是对小泽玛利亚很失望,我单看封面,就没有想看的欲望了
作者: linhaimir3    时间: 2009-10-3 13:12

鲍鱼还是犹抱琵琶半遮面的状态比较好,想看也不得啊
作者: karl80    时间: 2009-10-3 13:17

小泽玛利亚由清纯变得假模假式,实在是提不起精神头。
作者: meixue1234    时间: 2009-10-3 14:15

小泽玛利亚长的可是好漂亮的!特别是高挑的身材。玲珑的曲线,不过我也没看过她的无码片,听你一说,我以后看到她的无码片也不怎么下了!
作者: xxjqxzed    时间: 2009-10-3 15:04

波多野结衣才是最失望的 哎 还是不要下马的好啊
作者: jingyiwoai06    时间: 2009-10-3 15:20

小泽的令我失望 想当年 她的无码是千呼万唤始出来,可惜看多了,感觉妹妹的片子还是有码的好呀,她的阴唇实在有点惨不忍睹 而且 现在 她的左脸也不知道是怎么了
作者: kissmyjj    时间: 2009-10-3 15:51

我一般看AV女优都是看脸蛋和身材,很少关注她们的那里。不过有码的时候更有一层神秘感,能吸引人,下马后就没意思了。很多女优都是这样。
作者: sesn    时间: 2009-10-3 16:13

虽然说紫大妈一直是我心目中的熟女之神,可是在下马后却深深让我失望了。
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-3 16:22

不知道苍井空今后会不会处无码片?真的很想看一看她那里。
作者: domon    时间: 2009-10-3 18:06

小泽玛利亚,绝对是下马后最失败的!哎,不知道苍井空什么的怎么样
作者: yigeren3    时间: 2009-10-5 00:40

小泽的叫声不好听,所以她的有码片子我也只感觉一般,没办法
作者: johnie    时间: 2009-10-5 02:57

你不会是只注意到人家的鲍鱼吧,人家的其他就不重要了吗?
作者: zgbd    时间: 2009-10-5 18:09

因为从来就没有过希望,所以从来就没有失望过,主要是等级太低了,还在傻眼中.
作者: crystalmoto    时间: 2009-10-5 20:14

最让我失望的是@you,妹妹长的实在恶心。比较漂亮的是美咲,那个真是尤物的BB。还有立花里子,保养得挺不错的。
不过,看片这么多,还是喜欢看有码的年轻美眉的。老面孔一般只看封面,略过。
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-5 21:50

小泽也是个封面杀手的,她的真人AV我看了觉得真那个。至于其他嘛,不好说,没仔细研究过。
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-10-5 22:06

从来都不喜欢小泽玛丽亚
本身就很难看,不知道为什么那么多人喜欢
皮肤又差(大家可以去看素颜),脸上坑坑洼洼的
作者: 水江    时间: 2009-10-6 00:47

其实标题应该是谁下马后不失望。反正我是没有发现一个。
作者: 一统精子    时间: 2009-10-6 12:22

AV片其实也算是电影, 不过无码片给人感觉就没个剧情,上来就是搞。 看多了实在是没意思。最失望就是北条麻妃 ,无码看遍就删了。
作者: noshadow    时间: 2009-10-9 14:21

喜欢小泽的很多都是被当初MAXI 247的那套套图给骗了,那套图里把小泽P的实在完美,其实看看那部片就会发现即使上了妆皮肤还是很差,后来么就更不用提了,出片口味越来越重,叫声刺耳,下了马干脆连下她片的动力都没了
作者: justcolin    时间: 2009-10-9 15:11

除了少数几个,比如说遥爱,樱井利亚,星野光,松野优,纹舞兰等之外,无码几乎都比有码的难看,一是制作打光上无码不比有码专业精致,二是大多数av女的私处都是没法看的
作者: nister_HL    时间: 2009-10-9 15:13

在难看也比有码的好看吧。B在难看也是快B啊
作者: haoren28    时间: 2009-10-9 15:24

我个人认为只要是大公司的女优下马后都没有什么让我们失望的,本来看AV就是为了陶冶性超,有码无码都一样。无码最好。
作者: jiezaier    时间: 2009-10-9 18:23

波多野结衣,看完后真的很失望,终于知道了他不红的原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2