标题: [情色三级] 香港古裝片~齊天大性2之大破盤絲洞 (國語中字) [打印本页]

作者: board3    时间: 2009-10-2 08:09     标题: 香港古裝片~齊天大性2之大破盤絲洞 (國語中字)

【影片片名】:香港古裝片~齊天大性2之大破盤絲洞  (國語中字)
【影片大小】:853 MB  
【影片時間】:01:28:37
【影片格式】:AVI (608X416)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:楊嘉雯.古惠珍.樂融融.吳霆.陳仲維.吳巧堯.何簡宜.馮嘉穎.綺敏.CO CO.                 
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語雙音.中英字幕 (片內無浮水印v)
【影片類型】:古裝.劇情.喜劇.成人.情色.
【影片片商】:視像館有限公司.
【驗證碼】:98cf42c18ec94ca6fce37261e0e80e766ca26dcd
【種子制作日】:2009-10-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:  
                       西仙子、孙悟空和猪八戒又再踏上取“西经”之路,此时“骨精女”化身成村汉,欲勾引西仙子,吸取西仙子之淫水!但被孙悟空识破,骨精女找好友“蜘蛛女”求助,蜘蛛女与大师姐“九眼魔女”以魔眼克制孙悟空,蜘蛛女与骨精女将西仙子捉回“盘丝洞”!孙悟空往找“毛头仙君”之母亲“老母鸡”求助,老母鸡强逼孙悟空服侍自己,才考虑帮忙!孙悟空只好在老母鸡的淫威下,任她鱼肉!老母鸡大饱孙悟空一顿后,拿出一根“神针”,指此针能破任何的“膜”!孙悟空赶回“盘丝洞”救西仙子!此时,西仙子正被蜘蛛女与骨精女吸取“淫水”,孙悟空……

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: 18P2P_FISH321-1002.torrent (2009-10-2 08:09, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 10359
作者: frttrf    时间: 2009-10-2 08:21

是不是当年那部连续剧啊?
观音在里面叫自摸仙子的那个,紧箍咒就是唐僧在自慰,孙悟空就疼的满地打滚
要是那部片子就太感谢楼主了,我找了快6年了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-2 08:37

港产三级片其实创意也很有意思的。特别是经常戏说历史篡改小说,不过演员水准普遍不高。情节不够丰富,所以只能是昙花一现。
作者: lf831128    时间: 2009-10-2 08:39

这部片子蛮有意思的,下下来好好研究研究。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-10-2 09:14

和悟空做的那女人胸部不小,放在我们中国算大了
作者: pinse1987    时间: 2009-10-2 09:16

很含蓄的三级片,国产的东西就在这样,说心里话,国产的烂制作三级片真垃圾
作者: 448237    时间: 2009-10-2 09:32

国产的东西多少都带点搞笑 不过还是支持下吧 毕竟支持国货么
作者: cyberpower    时间: 2009-10-2 09:49

这个是三级片呀,没有真实的插入镜头,不过是国产片要支持一下的
作者: 戴尔    时间: 2009-10-2 10:09

呵呵,好啊,三级片还有剧情,谢谢楼主提供!
作者: hgd1832777    时间: 2009-10-2 10:31

这个有意思,奶子的形状和大小也不错,一定要看看,谢谢楼主分享!
作者: declan07    时间: 2009-10-2 10:37

非常有意思的一部三级片,找了很久了,谢谢楼主
作者: tracy-kuang    时间: 2009-10-2 10:51

香港的片子就是太老了,女优长得也一般,纯支持了
作者: msl001    时间: 2009-10-2 10:58

这个事很老的片子了,跟聊斋艳谈是同一个时期的。
作者: ciwuu    时间: 2009-10-2 11:28

这我我看过,里面的对话很有意思。还有最近房价太贵。是个不错的三级片。
作者: 我邪故我在    时间: 2009-10-2 12:47

只是三级片而且演员也不够形像 找不到人兽的感觉 还是漫画好些
作者: ksws0328694    时间: 2009-10-2 12:49

太有创意了,上学的时候日本漫画经常花西游记方面的H漫画,没想到国产也出了这样的东西,这是有自主知识产权的东西,当然要支持一下了
作者: 越时    时间: 2009-10-2 13:00

片子有剧情 有点意思

不过 这个女主角 也是在是太对不起大家了吧·

化了妆的脸蛋还是像车祸现场 晕
作者: 68671877    时间: 2009-10-2 13:08

香港的古代片别有一番风味,国产的东西还是有点看头的
作者: xuelianshen    时间: 2009-10-2 13:37

原来楼主连发啊.图片里 是素人吧,还有点大 纯支持下, 谢谢楼主分享!
作者: fall48    时间: 2009-10-2 13:37

又是这帮人
之前还演过陆判心经  
好经典!
作者: 123laji321    时间: 2009-10-2 14:07

还是那几句话,国产的步入日本的好
但我还是希望国家不要在这一方面超过日本
作者: liujun502    时间: 2009-10-2 14:19

看图片还不错下了看看, 感谢楼主 支持下。
作者: 李寻欢    时间: 2009-10-2 14:26

还有这种片子啊。真的不错啊,谢谢楼主分享好片。
作者: myoym    时间: 2009-10-2 14:45

香港的三级啊,不错,感觉那时候香港的三级确实挺火的,不过现在好像减热了,但是金瓶梅还是第一。
作者: 永恒永恒    时间: 2009-10-2 14:55

好怀旧的感觉,有种回到学生时代偷看毛片的感觉。
作者: 892062022    时间: 2009-10-2 15:18

oh!那也叫孙悟空!太离谱了吧!
貌似不太专业啊!
作者: las5566    时间: 2009-10-2 15:21

好久以前的3级港片.现在啥都能改编的了.
作者: 715415053    时间: 2009-10-2 15:43

我小时候看过香港的3级的!现在觉得日本的好呢!难道我不爱国啦?
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-2 15:46

有点山寨的,剧情不错,非常有趣,不过属于经费不足的小制作,演员和道具都非常简陋,香港后期的三级片而已。
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-2 16:01

片子随老可是女优看着白嫩的。我就不下了,谢谢楼主的奉献
作者: LieBao668    时间: 2009-10-2 16:15

早就想下这部片子了。终于找到了。谢谢楼主。送红心了。
作者: ly123789    时间: 2009-10-2 17:04

悟空。。。。。。
里面的那个女的奶子好漂亮,下下来看看
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 17:44

连西游记的故事都能改拍成三级片,创意不错,收下了!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-10-2 17:58

晕,好片子,悟空很想 黄健翔,唐僧居然是个女的,晕,好构思
作者: sexyback    时间: 2009-10-2 18:41

一直以为日本人很有创意,没想到香港人也很有创意!
看惯了A片,看看三级片也不错!
作者: valenty    时间: 2009-10-2 20:34

看画面就是小成本 很难做出感觉来啊 香港的三级片印象最深的还是颜仟汶的那部发电俏娇娃
作者: bigcun    时间: 2009-10-2 20:41

国产里面相当不错的精品啊!不过演唐僧的妞不太喜欢!
作者: feifei73    时间: 2009-10-2 21:34

不错的片子,谢谢楼主,还是国产的东西好看
作者: gnshz    时间: 2009-10-2 21:37

这部我找了好几年了,记得当初看过一段,不全,一直没找到,今天总算能看全的了。
作者: lhpcll    时间: 2009-10-2 22:10

要说演员,还能说的过去.反正这类片子.主要还是饱眼福.只是这演技..呵呵..还是不说了.
作者: fine_1024    时间: 2009-10-2 22:22

情节很有意思啊.把西游记改编成这样,i 服了you
作者: xineohp0    时间: 2009-10-2 23:20

剧情片虽然是很喜欢,但是国产的女优实在让人提不起兴趣来,毕竟已经不是以前网络不发达 饥不择食的时代了
作者: zzerro2009    时间: 2009-10-2 23:33

很经典的片子了,剧情也不错,下了,谢谢楼主分享
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:44

港产三级片其实创意也很有意思的。特别是经常戏说历史篡改小说
作者: lining599    时间: 2009-10-3 00:50

这是老片了,三级片是不是应该在这里发啊?
作者: w15114176    时间: 2009-10-3 01:59

很老的片子的,看过几次感觉还可以,香港的进步还是值得肯定的,哈哈。
作者: flyforever3    时间: 2009-10-3 02:30

这部片子看着很搞笑啊,女的身材也不错,支持一下
作者: huijun821226    时间: 2009-10-3 14:13

国产的,先支持下,楼主有没有其他的也发来共享下啊,谢谢
作者: ycwljy    时间: 2009-10-3 14:27

把西游记拍成这个样子,不知道中国人民答不答应
作者: tanhuadadota    时间: 2009-10-3 14:36

这部片子中有一个女人长得好像挺标致的,就冲她也要下,哇哈哈,支持楼主的工作。
作者: goonda    时间: 2009-10-3 14:43

FRTTRF兄弟,你说的那部是日本拍的一部AV,是有码的,俺也一直想找这部的无码片
作者: kahokasumi    时间: 2009-10-3 16:29

太赞了,这样才能取得真经啊,怪不得唐僧那么执著
作者: fish1fish    时间: 2009-10-3 16:46

看过第一部~叫什么大战女儿国~谢谢楼主分享~
作者: zr6321456    时间: 2009-10-3 17:27

好早的片子了!还记得以前是拿盘看的,演员也比较熟悉,支持一下吧!
作者: lj057305    时间: 2009-10-3 17:45

演员真是不敢看脸啊 不过 构思创意还是真的不错的 以前就看过一部收复悟空
作者: 小楼又东风    时间: 2009-10-3 18:54

盘丝洞?一看见这个名字就想起了那个月光宝盒,要是能够把这个真正的拍下来,可是不容易的,我等看一点就一点吧,在幻想里,没有人会费尽心丝做这个的,除非日本
作者: jiana    时间: 2009-10-3 19:20

看过的片子
下一下它的清晰版本在重温一下
作者: cood0    时间: 2009-10-3 19:33

看了有点反胃啊,支持国产!支持国产!不知道在等到何年何月
作者: simon1402    时间: 2009-10-3 19:38

我怎么看到唐僧是个女的?难道又是一个版本
作者: spam    时间: 2009-10-3 20:53

港产3级片还是有点意思,可就是女的长的太丑了。
作者: ruffy    时间: 2009-10-3 21:16

改的还是很有意思的,就是女的不是很漂亮,不过内容很不错
作者: 16835926    时间: 2009-10-4 06:19

还是蛮稀罕的啊,我在网上最多下载的都是一段,能下载到全集很荣幸啊
作者: 风流情种    时间: 2009-10-4 08:58

很早期的三及片了 故事情节还是很不错的 四大文学名著都改编了 呵呵
作者: 變态佬    时间: 2009-10-4 11:25

香港的片子就是搞笑

真是辛苦悟空了
作者: zhuying5200    时间: 2009-10-4 15:37

此片顶多算个二级片吧。。记得以前看过一部叫做咸湿西游记的,那部是打真军的,不过我看到的是有码的
作者: QIYETINGXUE    时间: 2009-10-4 15:47

当初很喜欢的一部三级,感觉剧情不错很搞笑,话说还有部女儿国的就没这么好
作者: fengjin199009    时间: 2009-10-4 19:02

呃咪豆腐。。。罪过,罪过。。 齐天大圣在我儿时心中的形象轰然倒下......
作者: y87730351    时间: 2009-10-5 11:02

这个真够雷人的   
唐僧竟然成女的了
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-10-6 01:54

可以说这部片子是粗制乱造.和以前的三级比差多了,纯支持.
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 22:37

观音在里面叫自摸仙子的那个,紧箍咒就是唐僧在自慰,孙悟空就疼的满地打滚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2