标题: [游戏] 【Angelical Beauty】勇者からは逃げられない!【勇者战魔王 】【2.32G】更新免CD [打印本页]

作者: 既墨    时间: 2009-10-2 22:01     标题: 【Angelical Beauty】勇者からは逃げられない!【勇者战魔王 】【2.32G】更新免CD

游戏名字:勇者からは逃げられない游戏大小:
游戏语言:2.32G
文件格式:RAR
是否有码:有,但是可以自己用工具修改掉
图片预览:有1P
下载链接:本文末尾
解压密码:无

官網地址:http://www.illusion.jp/preview/yusha/index.html
Getchu地址:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=662292

遊戲名稱:勇者からは逃げられない
遊戲廠商:ILLUSION
對應系統:Win2000Pro/XP/Vista

纳米:http://www.namipan.com/d/(18%e7%a6%81%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0)%5b091002%5d%20%5bILLUSION%5d%20%e5%8b%87%e8%80%85%e3%81%8b%e3%82%89%e3%81%af%e9%80%83%e3%81%92%e3%82%89%e3%82%8c%e3%81%aa%e3%81%84%ef%bc%81%20(iso%2bmds%20rr3%25).rar/5892cb5b3bd9634446cf164f3195028cab1b04047280cc94

免CD补丁针对部分系统可能引起游戏的不稳定,4楼回复添加了一种注册表修改。

如果你觉得好请支持,轻点你的小手就可以,玩游戏再狂点~
陆续增加补丁和相关MOD。

免CD补丁.rar (99.3 KB)

附件: 免CD补丁.rar (2009-10-2 22:59, 99.3 KB) / 该附件被下载次数 503
作者: weisuo2    时间: 2009-10-2 22:29

哇这个神物!终于出来了~
大大好迅速啊膜拜了!
哇咔咔咔我淫荡的笑也迅速点下连接
好好期待了感激LZ啊
当然要支持了!
作者: yd1019163    时间: 2009-10-2 22:33

Lz的速度也太快了吧,这游戏应该是刚出的阿。谢谢了,红心奉上。
作者: 既墨    时间: 2009-10-2 22:54

针对注册表修改

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\illusion]
@=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\illusion\Yusya]
@=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\illusion\Yusya\Yusya]
"INSTALLDIR"="D:\\illusion\\勇者からは逃げられない!\\"
"PRODUCTNAME"="勇者からは逃げられない!"
"VERSION"=dword:00000064
作者: chenlong123    时间: 2009-10-2 23:04

这么好的游戏,绝对要支持!楼主真是太有才了,3D的游戏,我的最爱!感谢楼主
作者: x0079    时间: 2009-10-2 23:06

种族职业都很丰富么。喂,这不是I社今天刚刚发售的游戏么,楼主就拿来分享了?太感动了呀
作者: limoxiao    时间: 2009-10-2 23:55

哦耶,太棒了,楼主神速,我盯着这游戏很久了,希望能有汉化,轻点小手,红心送上
作者: limoxiao    时间: 2009-10-2 23:58

去码的工具也希望楼主能加在这个帖子里,很期待楼主以后增加的补丁和MOD
作者: space00000    时间: 2009-10-3 00:15

这是原日文版的么。俺还是在等几天出汉化再下吧,,省的出错。
作者: windystrom    时间: 2009-10-3 01:58

I社终于又有新作了,作为3DHGMAE一大强力的制作团队的作品的确很不错!玩过不少了,希望新作也一如既往!
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 02:01

哇 有超多我喜欢的角色哦 illusion的游戏就是好啊 楼主辛苦~
作者: wju19    时间: 2009-10-3 02:05

问一下游戏里面我们是当魔王还是勇者?看上去勇者都是女~~~
作者: 多多指教    时间: 2009-10-3 02:57

终于等到了,之前看到试玩版的时候那个手痒啊,感谢楼主,红心送上。
作者: duoluozhizhu    时间: 2009-10-3 03:23

哦哦哦
终于出来了呀,强烈支持
赞!收藏了
作者: masterhu    时间: 2009-10-3 03:32

去码的工具还请楼主早日放出来啊,我们大伙都等着呢..
作者: 妖艳死神    时间: 2009-10-3 04:21

我也是灰常喜欢这个游戏 不知道安装和游戏费劲么 要什么注意 和 其他安装么
以前不少游戏安装都可麻烦了
作者: zypy    时间: 2009-10-3 05:06

不知道还有没有人做汉化版,实在是看不懂倭寇文
作者: carsonlaw    时间: 2009-10-3 06:26

怪事   主游戏进去就弹出来  特典可以进 但是看不到人  郁闷  难道显卡不行  9400M的N卡 没这么快落后吧
作者: food163xy    时间: 2009-10-3 07:49

不错期待已久了,I社这会终于正经的搞HGAME一次了希望下部游戏在接在励,别在搞什么动化渲染的垃圾游戏了
作者: 狼族再起    时间: 2009-10-3 09:53

这不是试玩版的?那就必须得支持了,谢谢楼主。
作者: can12345    时间: 2009-10-3 12:38

这个游戏出正式版的啦  试玩版没下下了  这个一定要关注一下
作者: catking    时间: 2009-10-3 14:08

作为I社的全新类型的游戏,确实值得期待

看封面全是女性勇者,这男主估计就是魔王大人了
作者: luansee    时间: 2009-10-3 14:23

ILLUSION的游戏!!我的最爱啊~实在是太好了~
作者: xinbin    时间: 2009-10-3 14:23

I社新作等了好久了,楼主上传辛苦,支持!
作者: two001    时间: 2009-10-4 09:34

crc失败,无法解压!
请楼主检查!谢谢!
作者: gogoneogg    时间: 2009-10-4 11:02

下载完了,显示解压错误,浪费我这么多时间
作者: hmy8792    时间: 2009-10-4 11:12

勇者MM啊,非常喜欢勇者斗恶龙系列的,楼主辛苦了
作者: 脾气拽拽    时间: 2009-10-4 17:49

昏死~~~下了半天~~解压不出来~~
楼主~速查哦~
作者: wz7573    时间: 2009-10-4 20:38

绝对的强力的支持 支持, 好久没看到比较有意思的3d 游戏了,真是让人感动啊
作者: chb141414    时间: 2009-10-4 21:12

这个勇者斗魔王看上去不错,收下了,谢谢楼主的分享(不过我觉的名字应该叫魔王斗勇者才对)
作者: danjiang    时间: 2009-10-4 21:27

一路星公司大作,谢谢分享,I社最美,小弟收下了
作者: haoseshusheng    时间: 2009-10-4 23:20

汗!已经下完了,可是解压的时候说isocrc什么什么文件破坏,好郁闷!
作者: 2213333455    时间: 2009-10-5 00:28

太感动了,早就在期待这个游戏。谢谢楼主无私的分享
作者: scofield1031    时间: 2009-10-5 01:37

真是好东西,前几天刚在3DMGAME看了介绍,没有想到现在就出来了,没有什么讲的谢谢楼主分享。
作者: loliotaku    时间: 2009-10-5 06:34

凡是3D的,就是邪道!
二次元生物飘过
作者: mylaluna    时间: 2009-10-5 07:24

illustion 的官网不知道为什么上不去,但是游戏还是出来了
作者: jackass900    时间: 2009-10-5 21:52

下好了.但是解压的时候说文件损坏.麻烦LZ看看怎么回事
作者: harry888    时间: 2009-10-5 23:25

这个终于迟来了,不过可惜不懂日文,我还是等汉化版出了再下吧
作者: 一休宗纯    时间: 2009-10-6 13:36

I社的最新大作,可惜不是中文版的,让我口水直流想吃又不敢吃啊!
作者: jasen1981    时间: 2009-10-6 16:01

情况和前面几位一样,解压文件损坏,请问LZ是不是出现问题?
作者: bklancelot0418    时间: 2009-10-6 20:02

我这校园网下不了BT,多谢楼主给的网盘下载啊
作者: diaojun2005    时间: 2009-10-6 20:25

下载了很久还是说解压文件损坏,这游戏可能太大了,上传出现一点问题就全完了
作者: penghao    时间: 2009-10-7 15:22

先标记了,对于我这种日文盲,还是等达人们汉化之后再说吧。
作者: tifa17z    时间: 2009-10-7 16:42

这游戏我无法安装,下的是ISO文件,我用DAEMON虚拟的,XP系统,
出现个对话框,有2个选项,第一个事灰色的不能点,
                                      第二个是终了,
作者: 逼上凉山    时间: 2009-10-8 14:30

好游戏呀,一直期待中的游戏,真是感谢死你了,爱你没商量,管他中文日文,下来先过过瘾
作者: 逼上凉山    时间: 2009-10-8 20:37

LZ我也出现了文件损坏的问题?麻烦检查下,谢谢了
作者: babybert    时间: 2009-10-9 13:18

LZ我也出现了ISO的文件损坏,究竟是怎么回事,请LZ检查一下,下了10几个小时到最后竟然解不了压心情郁闷
作者: piguo    时间: 2009-10-11 03:11

LZ 你的纳米盘资源被举报了 不知道那个没良心的 缺 把这么好的资源给举报了
作者: 007ns    时间: 2009-10-11 13:14

3DM工作室《勇者战魔王》简体中文汉化补丁(更新剧情字幕+修改器)
http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=8139
我好不容易找到个汉化补丁。

这么好的资源被举报了 我郁闷现在想下载都下不了!!
作者: tjw888    时间: 2009-10-13 00:22

来晚了  刚刚想下 发现被已经垃圾举报  楼主有空的话重新搞一下 谢谢了
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-10-13 01:10

期待这个游戏很久了 大大神人了  内心中充满感激
在这里诅咒举报的卑鄙小人祝举报的死一户口本
希望大大能再辛苦一次 感激不尽了
作者: lopo11    时间: 2009-10-13 01:28

这个游戏已下...也玩过了...
说实话没什么特深的印象
作者: singo916    时间: 2009-10-20 00:34

I社团的东西一定要看的,最喜欢I社了!尤其是AI3

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2