标题: 泰国歌手Anna Jandras做爱自拍[AVI/336MB] [打印本页]

作者: edifier200    时间: 2009-10-3 11:47     标题: 泰国歌手Anna Jandras做爱自拍[AVI/336MB]

泰国歌手Anna Jandras做爱自拍[AVI/336MB]
【影片名称】:泰国歌手Anna Jandras做爱自拍
【影片大小】:336MB
【影片时间】:01:09:43
【影片格式】:AVI
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/649ef17f6 ... fedc04f246324330615

作者: dairongs    时间: 2009-10-3 11:48

呵呵。。。沙发。。泰国歌手??不认识。。不会是人妖吧!哈哈!
不过MM还是不错的。。
作者: kashi    时间: 2009-10-3 11:50

不管是不是泰国歌手,从图片上这个女优都很不错,期待她在片中的精彩表现!
作者: xinxin0000    时间: 2009-10-3 11:51

真是泰国的歌手么,有没有资料啊,放出来共勉
作者: akll    时间: 2009-10-3 12:01

这MM还挺漂亮嘛,身材好奶子有型,参与度和热情很高啊,感觉有看头!
也到网上找下这个MM的资料看看。
作者: qwesxz    时间: 2009-10-3 12:25

不错不错,泰国的片子还是第一次看,应该会有惊喜吧
作者: 123wo    时间: 2009-10-3 13:29

不认识,但是蛮漂亮的。看截图拍的和AV一样哦~~好东西
作者: easyqun    时间: 2009-10-3 13:33

看身材很好啊,脸蛋也不错,下来看看先,多谢楼主分享
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-10-3 15:23

看上去不错,就是不知道下载的时候快不快!米盘一般的时候很慢的
作者: 爱慕1987    时间: 2009-10-3 17:22

看到泰国人我就想到人妖,所以感觉不太好。
作者: plane8596    时间: 2009-10-4 02:20

我看了这个片子之后发现其实泰国MM也是很漂亮的
作者: lisp    时间: 2009-10-4 02:29

看她长的都是挺干净的样子,感谢楼主了!下来看下!
作者: 3181019    时间: 2009-10-4 03:26

不认识这个泰国明星,不过阻挡不了我下载下来的热情!自拍可是我的最爱!前几年这种资源可不是很好找,曾经为了希尔顿那部巴黎一夜守在网吧的电脑前一天一夜!就因为网吧会还原。现在条件好了,当然得好好收集这样类型的。
作者: daybreaker    时间: 2009-10-4 14:41

这个感觉很不错啊,以前就看过了。 很漂亮。
作者: FW190    时间: 2009-10-5 17:05

这个视频在网上炒的的很热,收藏一下。话说现在的艺人们实在是太粗心大意了。
作者: edifier200    时间: 2009-10-5 17:42

很好很真实的片子,回复的人怎么这么少,可怜啊
作者: lc185632778    时间: 2009-10-5 19:21

这个泰国歌手还挺漂亮,由衷的希望中国歌手也学习一下人家,多发点自拍录像!
作者: xuduoxd12    时间: 2009-10-5 20:01

感觉那个男的有点像谢霆锋啊!不知道大家是不是有同样的感觉啊?
作者: aa15023602627    时间: 2009-10-6 02:15

只有一张图拉,后面的都看不到了,这MM不错!一定要下!
作者: hengha80    时间: 2009-10-6 11:46

这是不是那个A4U里面的女优?很面熟啊,皮肤比印象中的泰国人要白嫩很多。
作者: windle    时间: 2009-10-6 11:50

从图片上这个女优都很不错,感谢楼主了!下来看下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2