标题: [交流] 关于母亲失格系列 [打印本页]

作者: 去年    时间: 2009-10-5 13:51     标题: 关于母亲失格系列

本人一直钟爱各类母子乱伦影片,日本的此类影片情节比较精彩,部分女优演绎也很到位。
“母亲失格”系列是我看过的日系乱伦片中情节比较精彩,制作最好的。不知道此系列有
多少集,我看过的也就五六集。
作者: 123hlf    时间: 2009-10-5 16:20

日系乱伦片中几乎都是不太合理的  男人和女人的年龄不合理。
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-5 21:08

日本的乱伦片,男的二十多,女的三十多.年龄不合
作者: ycydzaizai    时间: 2009-10-5 22:36

日本乱伦片套路太固定了,而且没有那么乱伦的味道,感觉就是熟女系列而已。
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 23:41

日本乱伦片套路太固定了,而且没有那么乱伦的味道,感觉就是熟女系列而已。
作者: lqym    时间: 2009-10-10 10:03

但是这里是欧美女优讨论区啊,怎么讨论日本的乱伦片呢?
作者: 堂本顺壹    时间: 2009-10-10 10:09

你不要相信A片里的事情,人物基本上都是作秀的,当然现实生活中有谁能做这种违背天理的乱伦呢?当然我们要以欣赏的眼光去看,不要结合实际就很有味道啦
作者: kangkui    时间: 2009-10-10 10:48

最主要的是日本系列的有码的太多了,还是欧美的好,如农庄风情,孩子的秘密等都是精品。
作者: 龍腾子    时间: 2009-10-10 12:12

日本乱伦片就是熟女系列而已,很没意思的说
作者: chaojinong    时间: 2009-10-11 14:50

主要是日本的这种乱伦片子的女优一般都是30岁左右,像志村玲子,翔田千里都算大的了,可是那些男优看着都是20,30的人,真实感不强,只当是看熟女了
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 23:47

日本人的变态是最出名的了,乱伦系列也不错。
作者: ddzq    时间: 2009-10-12 00:12

日本的乱伦片子好假,我还宁愿看美国熟女那类型的,大乳对小火子,那才刺激
作者: 北风呼啸    时间: 2009-10-12 20:00

看母亲失格的电影一定要看俄罗斯的,因为俄罗斯的乱伦电影拍得真实,年龄差距大。
作者: H750626    时间: 2009-10-12 22:43

其實日本亂倫片子沒有歐美的好看 像taboo系列是經典中的經典 但是太少了
作者: hzypd999    时间: 2009-10-13 00:28

还是欧美的乱伦片好!真实点!尤其是有剧情的!
作者: scz0202    时间: 2009-10-13 00:54

这类片子很好看,很吸引人呀,很刺激呢。呵呵
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-13 01:08

关于乱伦呢!
我觉得是还日本的怎的好!
表现的还一点
作者: dioworld005    时间: 2009-11-9 23:56

其实以前看过的一部儿子强奸母亲的片子不错,在手机影视区里有,你搜一下
作者: heiowen    时间: 2009-11-10 19:49

日本的这个题材的真的不行,就在咱们这个论坛上,我看到过介绍俄罗斯乱伦片的,里面小伙20多岁,那个大妈奶奶级的女人又胖又丑,看了就让人恶心,不过倒是切合题意,年龄比较接近现实。
作者: w917917    时间: 2009-11-10 20:12

这种类型日本做的很假 相当期待看到欧美的这种乱伦片子
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2009-11-17 16:36

小日本的片子太程序化,并且语言太少,又很夸张。
作者: zj502zj    时间: 2009-11-17 16:40

这个不是欧美论坛么。怎么会讨论起来日本AV了?
感觉还是欧美的比较刺激
作者: zhchzzz    时间: 2009-11-17 16:52

真正的LUAN片,我个人认为还是老毛子的男女主角比较像一些!
作者: 大寨公社    时间: 2009-11-24 14:44

如果楼主有这类的爱好,说实话,还是去看欧美的,那些五十六十的夫人,虽然身材早已变样,但丰满异常,气质不减当年,特别是表演逼真投入,功夫到位,配对的男演员也清一色的小青年,加上场景灯光拍摄的技巧,真是把老妇少男的性爱表现的淋漓尽致啊!
作者: 精液无眠    时间: 2009-11-24 15:35

还得是欧美的乱伦的片子。年纪很符合的。有真实感
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-24 20:35

这类多是有码的,我很少下来看的,即使有字幕也不看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2