标题: [经典] (h.m.p)卒業 ス明日花 キララ [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-6 10:10     标题: (h.m.p)卒業 ス明日花 キララ

【影片名稱】:(h.m.p)卒業 ス明日花 キララ
【影片時間】:240 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.36Gb
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上

不多介绍了,明日花的新片DVD,喜欢的来抓吧

附件: 卒業+ス明日花+キララ.torrent (2009-10-6 10:10, 94.3 KB) / 该附件被下载次数 1317
作者: mengxinhun18    时间: 2009-10-6 10:13

很清纯的妹妹啊,受到了非清纯的待遇,原因是落在了小日本的手里...倍感惋惜~
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-6 11:08

明日花的片子都是极品。可惜太大了。楼主不能发点压缩的给我们吗?
作者: leeamin    时间: 2009-10-6 11:10

质量不错,可惜是DVDiso太大了,等有rmvb压缩再下.
作者: zxh13117    时间: 2009-10-6 11:13

明日花綺羅 (Kirara Asuka\明日花キララ)

生年月日: 1988年10月2日

出身地: 東京都

血型: A型

身長 / 体重: 162 cm / 44 kg

三圍: 90 - 58 - 83 cm  生年月日: 1988年10月2日

出身地: 東京都

血型: A型

身長 / 体重: 162 cm / 44 kg

三圍: 90 - 58 - 83 cm
明日花キララ(明日花Kirara)脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微「阔」了一点,但这个某些人认為是缺点的地方正是某些人心目中「性感的象徵」,所以大家自己看看,喜欢不喜欢在个人啦;不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器啊!

必须承认,当初看到她 162公分、44公斤的身材时,直觉就是「太瘦」,但看到她「F罩杯」海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画裡走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!

而且不光是身材火辣,明日花キララ(明日花Kirara)和其他女优最不一样的是她从骨子裡透出一股淫娃的味道,举手投足之间都让男人有激动想要拥有她,这不知道是她天生如此、还是传言是酒店出身的她后天被调教出来的?
作者: 6681270    时间: 2009-10-6 11:24

明日花的新片吗?可惜格式太大了,小硬盘装不下,只有纯支持了
作者: xdzxyzw    时间: 2009-10-6 11:29

楼主啊你能不能压一下再发一部片子就要4G多这也太奢侈了!
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-6 11:30

明日花也真是,都要卒业了,连个3P的场景都没有,HMP还是那么心疼她?
作者: SQHZAE    时间: 2009-10-6 11:40

明日花的片子一定要支持的,谢谢楼主发片共享
作者: chn3036    时间: 2009-10-6 11:46

明日花什么都好就是阴毛太重菊花的颜色偏深阴唇什么的虽没看到但我估计颜色形状应该不是极品级的。
作者: hailj    时间: 2009-10-6 12:20

明日花妹妹又出新片了,相当支持,那对咪咪简直是极品
作者: simon1402    时间: 2009-10-6 12:39

封面很棒,非常的诱人,只是。。。为什么片子这么大,纠结啊
作者: opr10    时间: 2009-10-6 12:47

明日花身材好奶大有骚,特别喜欢她的学生装,DVD是高清有点大,只能支持
作者: a59ab0b0    时间: 2009-10-6 14:04

明日花 キララ是我比较喜欢的女优之一了,她的片子当然要收藏了
作者: 522081328    时间: 2009-10-6 14:40     标题: 明日花一定支持

支持!,可惜太大了,哎,纯支持了。楼主辛苦了。
作者: czw3456    时间: 2009-10-6 14:44

女优看起来很嫩,身材不错,漂亮脸蛋表情丰富,支持楼主分享!
作者: mabide8    时间: 2009-10-6 14:47

能不能弄个小点格式的,下完没地方放啊,有没有星野あかり的片啊 发一下。
作者: slory122    时间: 2009-10-6 14:47

明日花自从被攻击叫声太大以后。新片都收敛了不少啊。越来越极品。哈哈。
作者: dk_1874    时间: 2009-10-6 14:51

茉莉花跟明日花这两朵花是我的最爱 期待她们的下马片...
作者: sisi1871    时间: 2009-10-6 14:53

明日花,真是是个大美女,已经有她好几部啦,这部太大,还是要支持。
作者: yuliangwei88    时间: 2009-10-6 15:02

好清纯啊,明日花的学生MM演得真好,好想下啊就是片子太大了,哪位大人转换一下啊
作者: yj2001a    时间: 2009-10-6 15:13

这眼神太诱人了,让人看了心里受不了,极品啊
作者: hhqqp    时间: 2009-10-6 16:16

喜欢明日花呀~~不过也太大了点 4G多呢..困扰
作者: 6562912    时间: 2009-10-6 16:25

小花呀!你都在AV混了这么多年了,何时才能下马呀!很期待
作者: obituary85    时间: 2009-10-6 17:08

薄码就是要那种朦胧的感觉,虽然说明日花阴毛太重,菊花的颜色偏深阴唇什么的,但还是绝对的极品,下码的女优中,基本上都让大家失望的,好的数得数得出来,10楼的兄弟不要要求太高了
作者: liusdut    时间: 2009-10-6 17:55

明日花可是一个极品MM,可惜的是文件太大了,不过依然支持楼主!
作者: q1818128k    时间: 2009-10-6 18:59

明日花这个女优很骚,她表演都很专业,但是楼主这个格式太大了,能不能压缩成1G的啊?
作者: superguest    时间: 2009-10-6 19:23

hmp的四大公主之一啊,但是片子太大了,只有支持了
作者: anansisi    时间: 2009-10-6 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

美眉长得真是清纯啊,可惜是有码的啊
现在还没有到达那种看有码的境界
纯支持一下楼主了
作者: oliver123    时间: 2009-10-6 19:41

明日花 我的最爱啊。。怎么整个4.多G的  收藏太困难了
作者: lxzhaojun    时间: 2009-10-6 21:01

楼主啊你能不能压一下再发一部片子就要4G多这也太奢侈了!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-6 21:42

非常喜欢 可惜片子太大了 让人望而止步 但还是感谢楼主分享 期待小版本
作者: summerfcb    时间: 2009-10-7 00:06

很漂亮的mm,不过文件也太大了,4个多g,纯支持了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-7 11:20

明日花又有新片了啊 不错 但是ISO文件的太大了啊 有没有AVI的啊 我下她的片都是要刻下来的
LZ支持你
作者: 想干初音    时间: 2009-10-7 15:00

明日花的片子都是好片,问题是DVD格式的片子太大了点吧
作者: 3637900018    时间: 2009-10-8 12:21

最近一直都在看她的片子,很不错。可惜就是有码了...
作者: tinsiu    时间: 2009-10-8 17:31

很漂亮的女优,可惜就是太大了,不过还是要支持
作者: gupite    时间: 2009-10-8 22:34

冲着明日花的大名  就下这个版本的  DVD的应该多少有点身临其境的感觉吧
作者: 789635    时间: 2009-10-9 11:53

明日花的片子,这个一定要支持的~多谢了~
作者: woainiiori    时间: 2009-10-10 23:37

这个真对我的口味!漂亮健康,魅惑
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2