标题: [漫画] [原创][中文全彩][華禮&SMILE CAT&Dendrobium……][509M][JSND] [打印本页]

作者: xlxjxj    时间: 2009-10-6 22:58     标题: [原创][中文全彩][華禮&SMILE CAT&Dendrobium……][509M][JSND]

漫画名字:[OKAMA] 華禮 & [RIKI] SMILE CAT & [南野琴] 妹たちの囁き & [唯登詩樹] Hな… & [西E田] Dendrobium
漫画语言:中文
漫画大小:509M
漫画页数:810P
解压密码:xlxjxj@sexinsex
下载链接:

www.jsharer.com/blog/295266.htm
建议使用FlashGet v1.9.6 正式版进行下载,使用迅雷将会导致无法下载!

漫画名字:[OKAMA] 華禮
漫画大小:45.9M
漫画页数:112P
图片预览:

漫画名字:[RIKI] SMILE CAT
漫画大小:89.9M
漫画页数:147P
图片预览:

漫画名字:[南野琴] 妹たちの囁き
漫画大小:44.0M
漫画页数:148P
图片预览:

漫画名字:[唯登詩樹] Hな…
漫画大小:46.1M
漫画页数:130P
图片预览:

画集名字:[西E田] Dendrobium
画集大小:283M
画集页数:273P
图片预览:

作者: jiangjy    时间: 2009-10-6 23:10

全是中文的嘛?我怎么看着有的封面还是日文的呢?
作者: MEFORICE    时间: 2009-10-6 23:49

谢谢楼主,华礼正好没有中文本,实在是太及时了
作者: 8445643    时间: 2009-10-7 00:10

晕 我就最后一部没有  难道要吧全部509M下 下来 晕死
作者: silong16    时间: 2009-10-7 02:05

郁闷啊 看不到图 不知道好不好 这里就不下载了
作者: lostwow    时间: 2009-10-7 02:06

额。 。貌似图挂了的?看不到图的话不想下啊,请楼主补补吧
作者: lyp508    时间: 2009-10-7 10:05

图……似乎是挂了。看不见啊,楼主!检查下吧!
作者: tommy5    时间: 2009-10-7 10:16

这个下载的太慢了,而且图又挂掉了.为了避免造成资源浪费.不下载了.
作者: xlxjxj    时间: 2009-10-7 10:45

图片已补

Jshare的下载速度可以达到100K/s左右的,建议使用FlashGet v1.9.6 正式版进行下载。

使用迅雷无法下载!

使用Jshare主要是上传速度快,可以达到80k/s(带宽最高也就这么多了)

作者: 汉奸    时间: 2009-10-7 11:20

就是一部比较喜欢的其他的感觉不是那么的御姐不想下~
作者: x0079    时间: 2009-10-7 12:56

全彩啊,口水,全彩中文本肯定要支持。SMILE CAT的狂野风格很赞呀,南野的弱气妹系也不可以放过哦。
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-7 13:21

是罗莉类吧,看图不像是御姐。华礼好看虽然不长
作者: akuma-k    时间: 2009-10-7 13:28

華禮,是经典哦,情节也不错。
SMILE CAT,是讲的2只猫人的故事吧?
貌似就是最后一本“Dendrobium”没有,难道LZ不能分开下载?
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-7 13:39

第一部肯定是全彩,因为我看过,其它的不能肯定,最后一部的风格我很喜欢.
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-7 13:43

很可爱的画风 而且还是中文的 就是第一个看起来不像是H的
作者: mythichris    时间: 2009-10-7 13:43

华礼的剧情挺好,还有点小小的伤感
西E田跟OKAMA一样都是名画师,CG很美
作者: 一字联盟    时间: 2009-10-7 23:29

楼主,我想问一下是全中文吗,你的标题写得不是很清楚.
作者: supperfeng    时间: 2009-10-8 01:53

图片的质量很不错呀,但是好像跟CG差不多
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-8 03:51

最后一本西E田是画集来的,我收藏过,全彩画风还是不错的
作者: gbrmoon    时间: 2009-10-8 05:07

确实是好物,但是太大了,而最后一个西E田还收过。谢谢分享,不过希望下次最好能分开。
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-8 07:07

十分感谢啊 Loli最对我的胃口了,红心送上。
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-8 09:38

LZ,十分感谢你发的 这个资源啊,[OKAMA] 華禮我找好久了,你发的都是名家作品,西E田的那个我到有了.
作者: bingzhe85    时间: 2009-10-8 19:59

能不能分开下啊,这么多有的我下过了。不过还是谢谢了
作者: zhi183    时间: 2009-10-9 00:47

看着怎么好像都市萝莉的 ?中文全彩好东西啊,可萝莉就不太有爱了,纯支持飘过
作者: wns911    时间: 2009-10-9 16:39

同郁闷,能分开下吗?有三部已经有了,没办法只能全下了
作者: shinasika    时间: 2009-10-9 20:18

画风很美的说。不过是不是中文呢?要是中文就更好的说~谢谢楼主
作者: eaves9c    时间: 2009-10-10 20:04

华礼么?
我一直以为那个漫画的名字是华札

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2