标题: [美乳巨乳] [自压原创]Big Tits At School 2 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-7 12:49     标题: [自压原创]Big Tits At School 2

【影片名称】: Big Tits At School 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 732M
【影片时间】: 2个小时55分钟
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 83e773ebc5eac44cd492f9d8e73172c3dbb1a8cc
【作种时间】: 3天不定时

预览图:影片比图片晰

备用图:

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=blue]【影片名称】: Big Tits At School 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 732M
【影片时间】: 2个小时55分钟
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 83e773ebc5eac44cd492f9d8e73172c3dbb1a8cc
【作种时间】: 3天不定时[/color][/size][/b]
[size=5][color=black][/color][/size]
[size=5][color=black][b]预览图:影片比图片晰
[/b][/color][/size]
[img]http://www.neebit.com/files/b202980492a.jpg[/img]
[img]http://www.neebit.com/files/b7667ec9369.jpg[/img]
压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Big Tits at School 2.torrent (2009-10-7 12:49, 63.99 KB) / 该附件被下载次数 10101
作者: kagami222    时间: 2009-10-7 12:56

来的早不如来的巧,这个系列是小弟比较喜欢的,感谢LZ送你红心.
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-7 15:28

要是有123的1.4G版的就好了 不过还是谢谢楼主 brazzers之前的片子不是很好下
作者: taoasdf    时间: 2009-10-7 15:38

楼主发的好象是个连载片啊,造福淫民的苦心真是苍天可鉴啊,红心一颗献上,楼主你真伟大,辛苦了!
作者: hp88005    时间: 2009-10-7 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错 楼主很厚道 把红心送上啦 呵呵
作者: 五月天1    时间: 2009-10-7 16:20

这系列的片子非常不错!女人也不错!不过现在都追求高清视觉享受了,起码是avi格式的。总之楼主煞费苦心的制作了rmvb格式,还是精神可嘉,就像吃菜一样有人喜欢吃萝卜,有人喜欢吃青菜,各有所爱罢了。
作者: gaolang    时间: 2009-10-7 16:37

这个系列很长啊,在家里下不完,还是到网吧下去,红心送上!!!
作者: riverz76    时间: 2009-10-7 17:28

学校里的生活总是很让人怀念的,现在你看看美国人的学校,你还羡慕吗?
作者: 271701415    时间: 2009-10-7 20:25

很好的片子,看图片就让人兴奋,应该能好看
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2009-10-7 20:56

乳房好大,我真羡慕欧美男人,什麽时候我也能上一上那种女人就好了。
作者: xtwc682    时间: 2009-10-7 21:16

一直很喜欢这个系列的片子,不过有时候感觉女优的年龄稍微大了一点,没有那种SCHOOL的感觉
作者: dongfangyu    时间: 2009-10-7 21:17

Big Tits At School 系列片子是brazzers公司里的杰作,这么好的片子一定不能错过!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-7 22:43

呵呵,这个片的女的都好丰满的一个,不过好象没有什么丝袜的情节哦,不是很喜欢,谢谢分享了
作者: tonyshaw    时间: 2009-10-7 22:57

这部没见过,怎么只有6部呢,第一部没出现哦
作者: fyxy123    时间: 2009-10-7 23:55

好像是连续剧啊,还要整那么长的片子啊,期待越来越好
作者: amin-rx    时间: 2009-10-8 02:12

今晚好辛苦才找到SEXINSEX的新网址啊,好多晚没上来了,支持网站越办越好,红心已送上!
作者: bensss    时间: 2009-10-8 02:32

片子已经收下了,谢谢LZ发的这些短小精悍的片子
作者: bensss    时间: 2009-10-8 02:32

片子已经收下了,谢谢LZ发的这些短小精悍的片子
作者: der_1020    时间: 2009-10-8 07:07

压片辛苦了。. 楼主..````.蛮经典的6部 支持下
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-8 08:32

看着图片就来劲,我最喜欢欧美的片子谢谢楼主了
作者: yue2003    时间: 2009-10-8 09:17     标题: 多谢

和俄罗斯学院有的一比,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: menghuan_2    时间: 2009-10-8 09:37

超级的感谢!很喜欢这个系列的片子,演员都很卖力,JJ都很大BB也很大!谢谢楼主
作者: lazzg    时间: 2009-10-8 09:58

那个女的波波真的太伟大了。简直诱人犯罪啊
作者: kerouzhenren    时间: 2009-10-8 14:16

感谢楼主,绝对的好片,就是虽然已经是RMVB了,但还是有点大,去买个移动硬盘再来下。
作者: yellow55    时间: 2009-10-8 16:02

影片还是很清楚的,里面女人的咪咪好大啊,都快有一个西瓜那么大了,好像吃!
作者: LOBING23    时间: 2009-10-8 16:23

老外的奶子是大越看越喜欢 支持下 楼主辛苦拉
作者: 伪娘萌    时间: 2009-10-8 21:15

波霸制服很美妙 而且是连载 最好一次弄全集 单个下麻烦
作者: spzazs10    时间: 2009-10-8 21:18

这样的片子 非常好看 画面优美 女优也飘飘亮
作者: huang0524    时间: 2009-10-8 21:23

外国的学校就是开放,真后悔当初没有好好学习,未能到国外留学
作者: 情汤    时间: 2009-10-9 10:02

楼主这个系列我好象以前都没看到过,是本狼过于落后吗?
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-9 13:32

我的盘里只有该系列5 6 7三集,一直为收集不全苦恼,楼主真是令我喜出望外!!太感谢了!!送上红心支持一下!希望楼主继续努力!!
作者: ozakinuke7    时间: 2009-10-10 09:16

这种美国巨乳校园的题材好棒啊~
洋片果然是要这样
谢谢楼主的好帖~
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 10:07

看人家老外可真是大啊,不管是男的,还是女的,可能是他们吃的都和我们不一样吧!
作者: t87651234    时间: 2009-10-11 00:33

感谢楼主的无私奉献,这个系列还是很经典的,红心送您!辛苦了。
作者: joney1981    时间: 2009-10-12 22:11

我喜欢大咪咪 像这样的大咪咪系列更爽了啊 下来看 支持啊
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:51

乳房真的好大好大啊!我好喜欢那样的女人啊!不知道有没有机会上那样的女人啊!少见的很啊!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-17 21:22

希望楼主能发些欧美清新些的MM,不过还是感谢
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 23:32

很有校园气息的片子,这有事A片特别的卖点吧
作者: kenjiwoo1    时间: 2009-10-24 13:50

制服很诱人
片中的女优很丰满,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2