标题: 坐长途汽车却想拉肚子,真是地狱般的经历! [打印本页]

作者: bilara    时间: 2009-10-7 18:00     标题: 坐长途汽车却想拉肚子,真是地狱般的经历!

出门在外一直很小心,不乱吃东西。
今天本想吃粥,那家店全坐满了,只好到旁边吃西餐。那家西餐以前吃过好多回都没问题,好死不死今天就出了问题。坐在大巴上,离目的地还有一个小时车程,肚子开始疼。感觉有一群小兵向城门奋勇冲杀,又象汹涌的洪水欲破堤而出,我一次又一次地坚守,洪峰一次比一次澎湃,我想到了放弃。好在汽车比预计早到了20分钟,看到目的地,我燃起了希望。
从来没有象今天那么喜欢公共厕所,仿佛是我亲爹亲娘,甚至想住在这里。
以后要把出行前的食品安全再调高一个档次了。要怪就怪自己太积极,多住一天玩玩就什么事都没了。

回楼下诸位:高速路不给随便停车。

作者: judasleisen1    时间: 2009-10-7 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

你直接说明自己的理由,叫车子停下来不就可以了嘛,干嘛要这么委屈自己呢?
作者: sexinseex    时间: 2009-10-7 18:19

楼主啊,我也有过这样的经历,没有办法的事情呀。只能一忍再忍,如果放弃,后果就不好办了。
作者: popmann    时间: 2009-10-7 18:23

我也有类似的经历,在外地做公交车,,突然肚子阵痛,难忍,身边的朋友还一直告诉我快到站了,快到站了,但是觉得那时间每秒都是那么漫长。现在想想,感觉那句思念一个人度日如年等等的,和这比起来实在不算什么!
我也想过提前下车,可是看着路边,是真看不到公厕啊。路边绿化倒是很好,可是这些对我一点意义都没有,真不如建个公厕美观
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-7 18:26

俺也有过这种感觉,当时恨不得跳车算了啊!
作者: q5405964    时间: 2009-10-7 19:18

哈哈,忍这个可是需要极大的毅力和勇气啊,有没有浑身发抖?提气凝神?筛糠一样?那真是有点让人痛不欲生
作者: kofdj    时间: 2009-10-7 19:26

坐公共汽车的话,可以早点下车呀?不会是直达的车子吧!那就没话可说了!
作者: kumocool    时间: 2009-10-7 19:28

哥也有这样的经历,确实是无比痛苦的精力,但我想,不能把哥一世英名给葬送了,哥一个字“忍”,没想到真忍过去,不堪回首呀。
作者: wodeshaonv    时间: 2009-10-8 15:20

哈哈,同感啊,那种感觉简直生不如死啊~~~
作者: yahugod    时间: 2009-10-8 15:48

干嘛忍住,直接下来然后解决不就好了.要不屎满裤
作者: virginboy    时间: 2009-10-8 22:32

呵呵,的确有过这样的经历,最后憋的恨不得直接在车上就把裤子脱了
作者: pilikes    时间: 2009-10-9 09:52

同感啊,曾经有过一样的经历。现在想想都感觉身上发寒。
当时坐在车上,随着车子的颠簸,那感觉真是一阵一阵的。人就缩在那,不敢动。

现在有一定经验了,脸皮也厚了。
我会喊司机找地方停下,自己找个树木多点的地方,地势凹点的地方直接解决。
作者: sexgeneral    时间: 2009-10-11 12:10

本人以前也有同感,在上学的时候,有一次回学校做着豪华大巴,上车前水喝多了,憋得不得了。由于车上只有十几个人,只有我一个人在最后面,我于是把车座上备着呕吐的杂物袋拿出来,在座位上解得手。后来,又把邻座的几个袋子套在一起,防止漏了。下车后一起拎了下去!
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-11 16:27

一般的蹲坑都能忍住。
     就怕是吃坏肚子了,想拉稀,很难忍。
作者: mingzheming    时间: 2009-10-13 13:19

也有过同样的经历,晚上上车前买的农夫山泉,到地一看,假冒伪劣。肚子疼了6个多小时。太难受了。
作者: wmp.1234    时间: 2009-10-13 13:26

哈哈!人老了!什么经历没经过!还有当场出糗的呢!
作者: goodgril    时间: 2009-10-13 18:18

有有好几次实在是忍不住了,还好不是拉肚子,是正常的大大,拉了屁股都帐起来了,还好只有自己才知道.
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-10-13 22:09

我也有过此类经历,不同的是我的是小便,当时我急得真是想直接把弟弟插入一可乐瓶,就直接就地解决了……
作者: wuyemojiao    时间: 2009-10-13 22:55

这个啊,我想大多数人也试过了,那种感觉真的很难受的,不过现在看到楼主的情况再想起自己的,现在很想笑
作者: shaman8888    时间: 2009-10-14 11:22

这种感觉,真的很难受,完全可以理解,楼主写的相当生动,支持。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 13:02

这个时候忍耐和意志力就体现出来了呀!没有类似经历的是体会不倒的
作者: alvin-99zx    时间: 2009-10-15 13:09

我也有过这种经历啊,出差在外水土不服,高速客车要一直等到服务站才能停,这是折磨啊,恨不得弄个塞子塞上。
作者: chirst    时间: 2009-10-15 13:10

这个确实挺郁闷人的。。只能憋啊。不然怎么样
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 15:48

楼主意志力真强 那下不够坚定那就爽大了 全车MM都会认识楼主大哥了
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:38

这种经历,人人都曾有过的。的确很是折磨人。不过,教训就是这样变成了经验。以后可以避免了。并且还可以教育别人。
作者: F.B.I    时间: 2009-10-24 14:54

我也有这种感觉,有时候出门坐汽车我干脆不喝水,不吃饭。饿一点没关系,忍住的感觉太难受了。
作者: uubirder    时间: 2009-10-24 19:02

那感觉我深有体会,简直就是生不如死,所以现在我出远门前都吃消化药,否则路途中再闹肚子就得疯了。
作者: wabb99    时间: 2009-10-25 01:43

呵,太同情楼主了.那天还看到一个帖子说是一位哥们在超市没忍住拉在裤子里的事.说实在,这人的吃喝拉撒还不是一般的重要,是太重要了.
说起来,我的肠胃也不太好,每次要出门的时候,一般不什么敢吃东西的.就是怕万一忍不住就死定了.
作者: 945游客    时间: 2009-10-25 09:05

这种经历,貌似我出现很多了…
我一般都是捂着肚子,然后想别的事情!感觉越想肚子疼,就越想xx(词语已被绿坝屏蔽哈)
哎,走高速还真让人无可奈何!
吃一亏长一智,长途旅行,东西不要乱吃的好!(但是楼主的情况就不知道怎么说了)
作者: lalazhua    时间: 2009-10-25 09:13

长途客车都有服务区啊。我出远门从不敢乱吃乱喝的
作者: lanny1989    时间: 2009-10-25 11:33

我那次巨搞笑
有个人做长途车
结果车在汕头到深圳的国道上堵了。
那人跑去方便。
结果车一下子通了。车就往前开。
那人骑着施工队的自行车 拼命 追啊追。
到最后 还是上了我的车。
他身上什么都没带。
真是搞笑。钱也没有。手机也没有。
不过后来国道又堵了。
他那车的跟车出来找了。
还好运气好 能找的到

楼主 以后出门在外 要多关照自己。
不然身体受不了啊
作者: ghj154    时间: 2009-11-4 15:16

有同感  内急也是急 而且是急死人的事 摒着就觉得咕噜咕噜的 好难受~看到厕所就看到到家一样开心
作者: wuhao11ming    时间: 2009-11-8 18:11

我也经历过,锻炼忍耐力了,哈哈,不过最后解放那下才叫爽
作者: co776    时间: 2009-11-8 19:19

楼主啊,同情啊,啥也不说了,全是眼泪啊,我也有过这种经历,当时想死的心都有了
作者: alibaba2004    时间: 2009-11-8 22:31

是呀,有过类似的经历,只是,我是开车者,在城里,一直又看不到有厕所,又急着要送人,忍了近一个小时,到目的地才搞定。
作者: cjywmsj    时间: 2009-11-12 14:15

这种事确实够纠结的,那种真的很艰苦,我有个朋友,有是类似的情况,看到厕所后太激动,在厕所门口,屎满裤了。
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-12 17:41

是呀。水火无情。人吃五谷杂粮谁都会拉肚子。
如果再遇上赌车。哪可真是痛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2