标题: [求助] 我想问下这个论坛到底有病毒没? [打印本页]

作者: gaoshuang1989    时间: 2009-10-7 18:13     标题: 我想问下这个论坛到底有病毒没?

我现在的同学说这个论坛有病毒以前我还不信,但就在几天前我新买的本本上过之后不久就中毒了,现在还要重装系统 所以想问下到底哪部分可能出现病毒
作者: shenkaijie    时间: 2009-10-7 18:17

我在这里待了2个月了,刚开始和楼主有一样的担忧,不过目前为止我的杀毒软件没报过毒,电脑也没有中毒迹象,一切OK,我的杀毒软件以前是金山,不久前换了nod32
作者: xinshanxing    时间: 2009-10-7 19:22

论坛是不会有毒的,不过可能有个别别有用心的人发带病毒的链接或上传的附件中含有毒,而你又非常不幸得中招了,遇到这种情况楼主可以先在贴子回复中说明链接或附件含有病毒,然后去举报贴中举报,这样不仅可以提醒别的会员小心中毒,而你也可以得到奖赏!
作者: robend    时间: 2009-10-7 19:27

论坛是无毒的,放心好了,绝对比很多门户网站都干净,我从来就没在这看到过病毒。
作者: loloo0o0    时间: 2009-10-7 19:49

论坛无毒,放心的上,偶还没有在此论坛中过毒,用的是卡吧死机杀毒软件
作者: yuanjing    时间: 2009-10-8 02:09

除了专发WMV格式电影的那个“病毒区”,其他版块不会有病毒的。本人从05年就上这个论坛,从未在此中过毒。
其实真正的病毒在人们心中:很多人内心深处总是认为病毒必然来自色网。正像“疑邻窃斧”的故事一样。不知在哪里不小心中了招,怎么想怎么感觉是在色网中的。这纯属一种偏见。
最后想对你说:”喜欢她,就要信任她!“
作者: halfhalf    时间: 2009-10-8 02:12

我用的诺顿,感觉效果不错,推荐楼主用下试试
作者: xiangli021    时间: 2009-10-8 02:14

现在找个盗贴的小说网站都使劲蹦广告,相比起来,SIS干净多了
作者: zq3326301    时间: 2009-10-8 02:29     标题: 没有吧.

没有的..这么大的网站..东西齐全..不错的嘛.
就有有马也是被别人攻击的.
作者: 独尊123    时间: 2009-10-8 02:31

SIS论坛怎么可能有毒,病毒区有的帖子可能不安全但原创区绝对没问题。
作者: dababy    时间: 2009-10-8 09:43

无毒的,我电脑杀毒杀木马软件很全,从来都没反应,很好的坛子
作者: huangweichao    时间: 2009-10-8 09:57

没问题,用的卡巴家360,以前用NOD32~~
作者: 火箭3号    时间: 2009-10-8 10:46

不会吧!我从去年到现在从来没发现有什么病毒的,估计是你电脑自己有病毒!
作者: poposam123    时间: 2009-10-8 11:28

论坛页面是没有木马病毒的,如果你下文件,最新发布的文件里可能有一些恶意会员发的病毒,论坛已经发现就会删除的,并删除发布病毒者账号
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-8 11:32

说真的,我一直都想找个能中病毒的H网站
可惜这么多年来一直没找到
无论做什么玩得不正规就肯定会出毛病
所以楼主还是从其他地方找原因吧
作者: 男娼起义    时间: 2009-10-8 13:54

除了广告多点,病毒应该是没有的,你想想,如果这个站有毒,还会有谁愿意来呢?
作者: 08kai    时间: 2009-10-8 14:35

没有病毒。放心吧。
我之前分别用金山和瑞星杀毒软件都没有问题。
楼主中病毒应该是在下载过程中感染的。
据我所知好像BT下载比较容易感染病毒。
作者: cccp1020    时间: 2009-10-9 05:03

没有啊  SIS算干净的 我用过卡巴  用过NOD 都没报过的
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-10-9 11:24

没有毒的,上了这么久还没中过毒,下载文件一般也不会有事!
至少到现在我还没中过毒。
作者: 超団長    时间: 2009-10-9 11:41     标题: 回复 19楼 的帖子

这也叫广告多?!
SIS的广告比很多门户网站都少。
作者: kofdj    时间: 2009-10-9 14:53

本论坛无毒,中毒的原因只有一个可能,就是网友们发的资源中含有有毒的文件吧!
作者: kongcheng    时间: 2009-10-9 15:03

嘿嘿,前边有兄弟说广告多,其实换成黑暗古堡界面后,一个广告都没了
作者: 安心意难忘    时间: 2009-10-9 15:05

真是好笑,我们的这个论坛怎么可能会有病毒呢,我都在这个论坛1年多了,这个论坛广告也少。
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-9 16:53

没有病毒就太好了,下载的文件看来要扫描一下先。
作者: LY25704679    时间: 2009-10-9 16:59

没毒 现在我的360安全卫士还报有毒我都不理  肯定是误报 一般杀毒软件都这样
作者: 123891120    时间: 2009-10-9 20:52

可能是楼主 你上其他网站时候 或者在其他的网站下什么东西就出问题了
我虽然 刚来这里不久 但是从没有 什么杀毒软件 防火墙 出现警报
我也用的是本上的论坛
作者: jyx555    时间: 2009-10-9 21:37

本人在这个论坛上转悠的时间不少了,但是没有发现病毒.可以放心用.有个病毒区里面的除外.还有就是楼上有提到的那种情况.新帖里面的.
作者: OLEGUAPA88    时间: 2009-10-9 22:06

还正如大多数兄弟说的这个论坛从没中过毒不要用世俗的眼光来看问题
作者: 色天少爷    时间: 2009-10-9 22:10

这你放心,绝对无毒。我用的NOD32+360+微点,三道防护,从来没报过毒!
作者: cs0601    时间: 2009-10-9 22:31

NOD32,360,两者齐备,无一报警。目前能过这两个的病毒还没出生。
作者: z3393930    时间: 2009-10-9 22:32

没有什么病毒把、我转悠了这么久都没有中毒啊、
作者: gracerooney    时间: 2009-10-10 01:02

我在这里待了2个月了,刚开始和楼主有一样的担忧,不过目前为止我的杀毒软件没报过毒,电脑也没有中毒迹象,一切OK,我的杀毒软件以前是金山,不久前换了nod32
作者: sexlang168    时间: 2009-10-10 01:32

我觉得兄弟是多虑了,论坛本身是不会有毒的,就是你在浏览时不会中毒,但是你下载东西的时候那就要用杀软来检查其安全性了,但一般没事,呵呵。
作者: taotaoshen    时间: 2009-10-10 09:48

sis天天泡在上面已经很长时间了,没有出现电脑中毒现象,楼主放心了。
作者: dah428    时间: 2009-10-10 10:03

来SIS虽然才1年,但是从来没有发现有病毒,连疑似文件都没有发现过,楼主应该放心,如果有病毒,受损失的毕竟是网站!
作者: wzs317251511    时间: 2009-10-10 10:08

上了这么久了,没中过。这个BBS很好啊。可能是你自己打开别的BBS和网页了。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-10 11:36

老实说,色中色是色论坛里管理得最严格的,所以病毒也是最少的
作者: gzc4188    时间: 2009-10-10 15:01

这是我见过最好的论坛了,没有毒!!! 有毒的都会被版主删掉!!
作者: gfgfjiajie    时间: 2009-10-10 15:06

SIS真好啊。。不会有毒的额一直在上,不用杀毒软件的
作者: leo520    时间: 2009-10-10 15:56

我觉得论坛管理者是不会防毒的,但是有些别有用心的会员会传一些有病毒的附件,这个就要看个人的分辨能力了
作者: rm2002    时间: 2009-10-10 20:53

我上了好久好久了,杀毒软件是卡巴斯基,从来没有报过!倒是360总提示~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2