标题: 可乐+味精=春药?!我的真实验证经历 [打印本页]

作者: leplboy    时间: 2009-10-7 20:08     标题: 可乐+味精=春药?!我的真实验证经历

【使用物品】可乐。味精。
【使用年限】今年8月
【细节介绍】本来是从一本化学书上看来的(汗……阿弥陀佛,现在的年轻人邪恶不是没有原因啊~~),后来和一个做化学老师的老同学讨论了半天,证明了可行性,然后就找女朋友来试试看。首先我是200ml可乐放了5g味精,女朋友和我都喝了点,没反应,又做了300ml喝下去,还是没什么反映。——加大剂量!!!我一咬牙,350ml那么一罐百事可乐放了3小勺味精,晃了晃就给女朋友喝,女朋友说撑着了,然后我就把剩下的小半罐也喝了(汗,那味精大半全沉淀在下面,全被我喝了下去。)。喝完二话不说抄起女朋友大腿,直接干了起来。女朋友里面倒是出人意料比较湿,我做起来比较容易。虽然没感觉到什么变化,但是可能起了作用,或者说可能是心理作用,我和女朋友做了老长时间还没射,期间我问她有什么感觉,她说爽,我汗一个,然后纠正说问的是喝了可乐有什么感觉,她说有点热……反正我是没感觉到,倒是觉得精力一直有,做的时间比平常长很多。
【利弊分析】倒也没什么。只是味精吃多了倒也对身体不好。

小弟第一次发帖,大家多支持啊,呵呵,红心有就给啊!

作者: Fancsfcz    时间: 2009-10-7 20:12

哈哈! 很强大! 你女友很搞笑! 爽就一个字!
作者: szjiangan    时间: 2009-10-7 20:12

吃这么大量的味精嘴不会干吗,再说这个化学原理是什么呢,不太靠谱了。
作者: yyhnli    时间: 2009-10-7 20:25

应该不是吧,可乐加味清的效果一般般啊,我试过一次。
可能是味精的用量少,也没有楼上说的会口干。
作者: robend    时间: 2009-10-7 20:36

味精加可乐很搞的搭配,要是真有用的话建议你不要吃那么多味精了,确实对身体不好。
作者: gundam016    时间: 2009-10-7 20:54

味精吃多了确实对身体不好的。一般味精的用量是由限制的。
不知道LZ这个方法普遍功效如何,但,还是少用为妙。
作者: nqc1234    时间: 2009-10-7 20:58

哇。。这都多少年前的了 好多人都说没用。。
作者: leplboy    时间: 2009-10-7 21:06

汗……说起来也是一时兴起啊。不过也真恶搞……“给自己加分?支持其他作者吧!”……汗一个……好吧,我明白了。
作者: jiushenan    时间: 2009-10-7 21:10

网络上都有这么传的  主要是心理期望作用吧   味精吃多了确实不好的
作者: xxgqq    时间: 2009-10-7 21:24

这个我试过了,不行的,大家不要听。真的没有用!
作者: xxgqq    时间: 2009-10-7 21:24

作者: imgandywong    时间: 2009-10-7 22:48

这种东西最后证实还是没什么用处的吧,估计就是心理作用而已
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-10-7 22:59

这样的帖子老早就看过,也不知道管用不没试过。
作者: foxern    时间: 2009-10-7 23:06

同学你干脆直接吃味精感觉可能还来得快一点
作者: woaishui3344b    时间: 2009-10-7 23:08

这个是不是真的得啊?吃味精多了不是不好嘛?化学上怎么会有反应啊  搞不懂啊
作者: toodoo    时间: 2009-10-8 14:37

这个方子很多人试过了,有说好的也有说不好的啊。
作者: tegine    时间: 2009-10-8 15:55

依我看,味精没起啥作用,都是可乐给你补充能量了。
作者: bedlamite    时间: 2009-10-8 17:36

先不说这个方法有没有用,就算是有用喝那么多的味精加可乐对身体也有影响吧。
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-8 18:11

两位应该都是心理作用的吧,我曾经也试过,我个人感觉是没有什么作用的
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-8 20:58

还是觉得,食补比较好,

这种东西,很可能向楼主说的,心理作用。

其次,万一出了危险,得不偿失。
作者: cia_usa    时间: 2009-10-8 21:05

汗.无理论根据啊.根本就不行.味精对身体有害.可乐有咖啡因可能对持久有帮助
作者: 3f562    时间: 2009-10-8 21:14

心理作用罢了,要真不行就吃药看医生,玩这些对身体有害不划算啊
作者: 烤羊腰    时间: 2009-10-8 21:20

记得十几年前就听别人说过这种观点,一直没有当真过

现在看来,确实不是真的
作者: ABCD20080805    时间: 2009-10-8 21:32

八楼的朋友使用标点符号有点多了.估计过不了多久要挨处罚了.呵呵
作者: btxo    时间: 2009-10-8 21:47

这个确实不好说是有效没效的,总不能让化工院拿去当研究的题材吧。一二个有效也有可能像楼主说的心理作用
作者: paituco    时间: 2009-10-8 22:39

听说过这个配方 没试验过 听朋友说过 对他们的老师用过 很邪恶 呵呵
作者: ly10000    时间: 2009-10-8 22:40

请问楼主,这样调制,对身体肠胃有害嘛?可不敢让女友胡乱尝试
作者: yichuan11    时间: 2009-10-8 22:55

传得很久了,自己也试过,简单两个字:没用。
作者: xhj187    时间: 2009-10-8 23:38

我朋友曾告诉过我另一个方子 就是浓咖啡加味精  与这个有点出入  只是我一直都没敢试  怕有什么不良反应就惨了
作者: 香蕉猪    时间: 2009-10-9 00:24

味精放可乐里的结果是喝都没法喝,LZ还说的象那么回事,纯心理作用
作者: she890420    时间: 2009-10-9 01:02

晕 可乐不是杀精的吗 加上味精以后i怎么会变成春药哈
作者: xdlj    时间: 2009-10-9 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

汗·!,倒是我见识少了,没听过有这么个方法,不过,说真的,味精吃起来有种想吐的感觉,不知道楼主怎么喝得下去
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-9 02:13

呃,这是我刚刚在百度上找到的
楼主不妨看看是不是哪个步骤缺失了

材料:
1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐)  
2——少量姜片   
3——精选味精 10克
4——适量冰块

制作步骤:
1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边
2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃
3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可

注意事项:
1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长
2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点
3——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长

特别注意事项:
有绝大多数网友之所以配制不成功,是因为没有事先饮用啤酒,最好是先饮用一定量的冰冻过的啤酒,然后再喝配制过的可乐!
作者: wz2195522    时间: 2009-10-9 03:52

这个方法很强大啊 以前没听说过 有机会我一定试试
作者: ewa    时间: 2009-10-9 04:08

这可能吗?我听朋友说过,一直以为他们在开玩笑呢
作者: 放弃过    时间: 2009-10-9 04:22

不行的,要是那么简单·良家妇女不都早就全遭殃还等楼主介绍啊
作者: chy5432300    时间: 2009-10-9 05:01

哈哈
楼主也太搞笑了吧,这个也相信啊
味道够浓的吧
作者: paopao999    时间: 2009-10-9 08:40

估计不靠谱,天天吃饭喝可乐的多啊,岂不是天天吃春药?
作者: myh0916    时间: 2009-10-9 10:10

你这个方法网上早就有的,我试过根本没有你所说的那么神奇的,肯定是你心理作用。
作者: zhangy    时间: 2009-10-9 10:16

味精加可乐的搭配,流传了很久,今天算是看到有人尝试了。
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-9 10:21

味精只是谷氨酸盐,饮品里面是90%的水,可乐中除了糖分再就是CO2气体.但味精并不与这此类物质发生反应,更不会如上所说催情或兴奋之类的情绪.只是有些人在瞎起哄罢了.你可以试下就知道了! 心里暗示作用一样不能小看
作者: Amaranth    时间: 2009-10-9 10:30

LZ有才,只是不知道为什么不使用浓缩一点的,要喝那么多水,做起运动来可对身体不好。
作者: eogo    时间: 2009-10-9 10:32

呵呵,楼主厉害的,还是少吃味精的好,对身体不好。
作者: 开开口    时间: 2009-10-9 11:35

味精吃多了确实对身体不好的。一般味精的用量是由限制的。
作者: 021008    时间: 2009-10-9 12:11

这个也是传的,好像没啥科学依据的大家还是别乱试。
味素,化学成分为谷氨酸钠。味精是食品增鲜剂,最初是从海藻中提取制备,现均为工业合成品。
毒性:大量研究资料表明,常规食用量对人体无害。
中毒表现:部分西方人在进食富含味精的食物2小时内,出现头痛,面红,多汗,面部压迫或肿胀,口部或口周麻木、胃部烧灼感及胸痛等症状。此现象多出现在中餐用餐后,因此有些西方人将此现象称为“中国餐馆综合征”,但此现象和进食味精的关系至今未能证实。
紧急处理:误服过量味精后勿须特殊处理。出现“中国餐馆综合征”者也可口服维生素B6,每天50毫克。
中毒预防:可以放心食用味精,但不要使用量过大,一般每天每人食用量不要超过20克。
作者: wingkids    时间: 2009-10-9 12:13

这种还是少试的比较好`吃多了伤身啊~呵呵
作者: tianshibiner    时间: 2009-10-9 12:18

估计是心理上的作用,没准是你自己能力强,只是以前不够自信。
作者: xueshi520    时间: 2009-10-9 13:19

估计是没有用的,味精吃多了会掉头发的。因为含有矿物质
作者: CCLL456    时间: 2009-10-9 13:27

你们俩喝这么多可乐做,不怕胃痛啊,不过探索的精神可嘉
作者: lzzwxlA    时间: 2009-10-9 13:31

听说味精吃多了会掉头发的,不知道有没有依据!
像楼主这样倒还没试过
作者: 老石头    时间: 2009-10-9 13:46

哈哈,楼主真厉害,也真勇敢居然用女朋友试着个
作者: office007    时间: 2009-10-9 13:59

真晕的,这样也可以?味精+可乐?应该不行的吧
作者: btxyyy    时间: 2009-10-9 14:48

LZ很有实践精神啊,这传闻到是听到过,没试过,LZ的言语倒是让我有了点体会啊
作者: FREERLY    时间: 2009-10-9 14:55

这种方法真是不管用呀,老方法了,还是不用的好!
作者: zergyy    时间: 2009-10-9 18:09

可乐+味精我也听说过  不过就是没敢试 想想那个味道就败了
作者: 天下本无色    时间: 2009-10-9 18:41

终于得到证实的人了,看了这个方法很多次了

楼主很强悍,味精最好少吃,似乎有副作用。。。
作者: linshu110    时间: 2009-10-9 18:50

刚在那叫什么文轩那版块,就是那两个很像食的字,那边,看到http://67.220.92.21/bbs/thread-2429742-1-1.html这个帖子不久,你就发了这个帖子,这不是矛盾吗?
作者: 小张仔    时间: 2009-10-9 18:58

头一次听说啊,我们老师也没说过啊,楼主真胆大,万一要是什么毒药不就麻烦了。
作者: 酱油    时间: 2009-10-9 19:44

这个我也试过了,反正我就是不行,不晓得大家怎么样?
作者: fyz6163    时间: 2009-10-9 19:46

个人感觉是心理作用,再不就是补充了点营养吧,味精好歹也和营养搭的上边儿
作者: ziyi1021    时间: 2009-10-9 20:02

主要是味精的作用,吃大剂量有迷幻作用,配合可乐的咖啡因进行刺激
作者: xuwen0526    时间: 2009-10-9 20:06

按照化学成分来说的话应该没什么反应才是啊,味精不就是粮食做的?
作者: xiang3344    时间: 2009-10-9 20:29

这么深奥的化学原理,真是汗了,成功的多么?
作者: woshinlsy    时间: 2009-10-9 20:30

应该是可乐 感冒片 加上止咳糖浆~!!
这是真的 不信可以尝试一下
作者: omanhot    时间: 2009-10-9 20:40

很久就听说用这个方法,可是没有试过,毕竟女友会自愿和你做的,所以觉得没必要去试这种东西~
作者: @8858tne    时间: 2009-10-9 20:45

这有这样的事,证实没有,是不是心里作用吗?可乐本身有兴奋作用,味精的成分不清楚,看不有机会好可以试一试如何.
作者: 砍人就对了    时间: 2009-10-9 21:48

楼主很强悍啊。居然为了试验春药的真伪以身试药,真是了不起。不过,这些土方法少用为好,毕竟现在的味精有很多改变成份了,可能吃多了有问题。
作者: kanerd123    时间: 2009-10-9 21:52

我不太相信楼主你说的,味精吃太多对身体不好。
作者: gfjan    时间: 2009-10-9 22:33

等以后找了个女朋友去试试 春药扯到精液和可乐上面了 神奇
作者: swhsnakeabc    时间: 2009-10-9 22:50

我也认为这个方法不可行,肯定是有人恶作剧!!!!!
作者: bigtwo2    时间: 2009-10-10 07:33

我也认为是心理作用,主要是你和女友心理有了做爱的意念。被这种意念给崔情了。
作者: 150379002    时间: 2009-10-10 08:03

恩 许多年前还是学生就听说了··没试过··感觉确实不靠谱
作者: 阿健1978    时间: 2009-10-10 08:08

还是别试了,没什么用别在把味精吃多了中毒啊!
作者: pegsus    时间: 2009-10-10 10:59

真的挺搞笑啊,我还以为喝完之后女的能主动求爱呢,看来效果一般般啊,听得比较多的是啤酒+味精。
作者: 严国根    时间: 2009-10-10 11:05

不会吧,真的能成春药吗,我要试一下看行不
作者: lt_0307    时间: 2009-10-10 11:33

我晕,你都喝了三四瓶了吧,在下实在是佩服啊,你说你容易吗?呵呵
作者: bagfoot88    时间: 2009-10-10 11:42

的确是勇于探索的开拓者,总以为是网上捉弄人的笑话,赞一个。
作者: yybudd    时间: 2009-10-10 12:19

我觉得心理作用还是大些,这个没有真正的药效!
作者: sharpwetoil    时间: 2009-10-10 12:24

昏,上学的时候就试过这个,一点用都没有,味精喝下去直恶心!楼主太单纯了。。。
作者: pangpan    时间: 2009-10-10 12:49

感觉是个谣传,从成分上看怎么也不可能有任何作用。
作者: wancct    时间: 2009-10-10 12:52

不会吧.可乐的杀精作用是经过科学论证的..
作者: 红尘青衣    时间: 2009-10-10 13:37

不可靠啊这方法  没啥科学道理  再说味精不能多吃的
作者: pc163@21cn.com    时间: 2009-10-10 15:34

这个催情药的成本还真低啊 呵呵 没事的 都不是毒药
作者: aimiaimi    时间: 2009-10-10 15:37

这是宝贵的经验啊,要好好学习下,谢谢楼主了!
作者: 躺着说话    时间: 2009-10-10 15:40

这也有用,心理作用吧,觉得不太有道理的,不敢用这样的
作者: laosan0304    时间: 2009-10-10 15:42

呵呵,你两口子蛮有意思地,其实吃不吃春药什么的对你们爱爱没多大关系,主要是要相互有感情,爱爱的时候多注重技巧,找点情调,高潮多多哦,呵呵
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-10 17:03

在网上曾看到过做这种试验的,其实这种配比应该是没有效果的
作者: kungao    时间: 2009-10-10 17:33

真的假的,你女朋友是不是早等不及要让你插了,故意喝了一次又一次吧!
作者: zlqsatan    时间: 2009-10-10 17:53

这个完全是心里作用,我觉得.不过楼主以身试药的精神赞一个
作者: liweiwei2001    时间: 2009-10-10 17:53

我怎么听说是啤酒加味精啊?到底是哪个配方呢?
作者: aise2006    时间: 2009-10-10 18:59

呵呵,你女朋友确实搞笑!
小心味精吃多了伤身体啊,还是少用为妙。
作者: lanranzi    时间: 2009-10-10 19:31

作者: 84567162    时间: 2009-10-10 19:45     标题: 这哥们牛人啊

有看过,是有这说法,就是不知道能不能使人发春,有待探讨
作者: xx0716    时间: 2009-10-10 20:13

lz的一个细节让我相信这个有用了

因为lz说会口干

貌似很多延时的东东都有这个副作用
作者: xujie112233    时间: 2009-10-10 20:19

看过很多次这个方法。。可乐里加了味精吃上去口感怎么样?不会很难喝吧
作者: jaff    时间: 2009-10-10 20:28

以前就有看过这个东西了 不过好像不太管用!!!
作者: aiboifzbo    时间: 2009-10-10 20:29

作者: smmllh    时间: 2009-10-10 20:41

很早就看到过,想想还是算了,靠自己才是真本事,呵呵!
作者: gsalie    时间: 2009-10-10 20:54

楼主真是够节约的,为了省钱把药钱都省了,不过看来好象效果不太明显
作者: 123456yp    时间: 2009-10-10 23:46

哈哈哈,你太有趣了,这个你也相信。味精吃多了会变傻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2