标题: 加勒比 H-ERO 第1話の内射檢察事務官 松ひかる [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-9 10:47     标题: 加勒比 H-ERO 第1話の内射檢察事務官 松ひかる

【影片名称】:加勒比 H-ERO 第1話の内射檢察事務官 松ひかる
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:737MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:50:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:abcffa963e6a384eb6f3533e365d3c4fe907af9f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.09@car-116.torrent (2009-10-9 10:47, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 7930
作者: javii    时间: 2009-10-9 11:11

看来象是不错的制服MM啊. 谢谢楼主分享好片.
作者: gogovivian    时间: 2009-10-9 11:12

我还以为是松岛枫呢,看到“松”字就敏感了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-9 11:21

女优不怎么样啊,还好,有一点剧情,现在的A片大多都是直接就干了
作者: 我还在线    时间: 2009-10-9 11:29

看片名应该又是制服诱惑类的片子,制服诱惑OL类的片子很多狼友会喜欢的,多谢了
作者: 智能xyz    时间: 2009-10-9 12:37

南家夜老的可是真快啊,估计就是做的太多,精华流逝的太多的原因了
作者: lhq7856    时间: 2009-10-9 12:54

另一种风味的,好好看看,不会是封面党吧,谢谢分享~
作者: 人鬼    时间: 2009-10-9 13:17

不错,MM挺漂亮的,下来看看,谢谢楼主了!!
作者: 黄色眼镜    时间: 2009-10-9 15:01

有故事情节的A片一定要收藏的,这是非常难得的片子。
感谢楼主发片。辛苦了!红心奉上!
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 15:32

女的长得不咋的,还以为有情节,原来也是一样的,友情支持一下吧,不下载了
作者: sunxuejing    时间: 2009-10-9 18:20

这部片子看过了,还是蛮不错的。女主角虽然脸蛋一般,但身材还蛮好。
作者: linux622    时间: 2009-10-9 18:56

MM挺漂亮的,不错啊。哈哈,下了再说,谢谢楼主。
作者: skinthick    时间: 2009-10-9 19:49

南佳也眼袋浮肿,估计被女优榨得肾亏了,哈哈
作者: 35662570    时间: 2009-10-9 20:19

女优长的很不错,是个美女,还是穿制服的,很感谢楼主分享了!
作者: guitar    时间: 2009-10-9 21:00

记得一个多月前下载过这个片子的 第一、第二话
剧情不错 遗憾就是MM长得一般
作者: 网络狼锒    时间: 2009-10-9 23:14

看名字里面应该有剧情的 不过这个MM一般般的
作者: victor.n    时间: 2009-10-9 23:55

无语了,这部片子看起来男优比女优还有看头。
作者: wangzylbak    时间: 2009-10-10 06:56

女优和松隆子还有点像,特别是脸型,如果眼睛能小点、嘴唇能歪点就更像了。
男优和木村拓哉比可是差地远了,为什么日本美女愿意去演AV,帅哥却不愿意上床阿
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-10 10:04

相比这个女优来说,还是这个男的比较出名把
作者: fck    时间: 2009-10-12 13:43

妈呀,还是根据同名日剧改编的呢,有点意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2