标题: 求教各位,足浴后小弟弟有些痒 [打印本页]

作者: woshibaba2005    时间: 2009-10-9 11:06     标题: 求教各位,足浴后小弟弟有些痒

本周一晚上去足浴,mm帮我口交,ml带套(没破),这个mm下面非常非常松,胸部也很软(这个让我感觉不太爽),mm下面我闻过,没有异味,回到家后就是感觉小弟弟有一点点痒(就是整个人安静下来会有些感觉痒,看电视看书什么的一切正常没有感觉),今天是星期五,应该4天过去了,小弟弟没有任何异常现象,就是静下来可能会感觉有一点点痒,各位,这是我心里原因还是有可能中标
作者: zgy2007cn    时间: 2009-10-9 11:10

呵呵、心理作用,哥们有的时候就是光身上阵,到现在为止还没中过标呢
作者: suny0706    时间: 2009-10-9 11:11

你不是带套了么,KJ应该不会中标吧,若不放心最好去检查下吧
作者: woshibaba2005    时间: 2009-10-9 11:45

没什么大的症状,就是有一点点痒,一般潜伏期是多少天
作者: zaxln    时间: 2009-10-9 12:17

估计是心理作用,这个事情就是这样,你越去想吧就越觉得有点痒,越怕就越痒.
作者: kiddlv1020    时间: 2009-10-9 16:44

自己先吃点消炎药 要是还不行 马上去医院吧
作者: 3376    时间: 2009-10-9 16:46

心理作用,不然就是楼猪长时间不洗澡导致JJ长霉菌了
作者: gd3334    时间: 2009-10-9 20:49

一定是心理作用.一定是条新狼.刚学会偷吃吧.
作者: overdiser    时间: 2009-10-15 16:40

痒能证明一件事,就是你顶多感染真菌啦,HIV肯定没这感觉。其实你大可放心,现在的性工作者很爱惜生命的,她们都会定期检查地。
作者: hq21603211    时间: 2009-10-15 16:47

估计大的毛病没有,小小的感染还是有可能的,楼主不必惊慌!
作者: lightningrod    时间: 2009-10-15 17:00

应该不会有事,要发病都过好些天也该发病了,应该是你的心理作用!
作者: wenhuazhe    时间: 2009-10-15 18:30

估计那个mm几天没有刷牙了吧,可能是病毒性感染,多喝水,多排尿,再不行就要去医院了。。多丢人呀
作者: 老狼无敌    时间: 2009-10-15 19:06

心理作用,诊断完毕。要是不放心,就去医院检查一下。
作者: 9737    时间: 2009-10-15 19:20

应该不是什么大问题,有时候带TT过敏也痒痒
作者: woshibaba2005    时间: 2009-10-16 17:43

向各位汇报下,上次足浴至今已经十多天了,基本症状消除,就是小弟弟貌似没有以前这么挺立了,前些天很是担心
作者: gt198712    时间: 2009-10-17 03:27

应该没什么吧,应该食心里作用,估计你是条新狼啊,合我一样
作者: 正午阳光    时间: 2009-10-17 17:22

你用洁尔阴洗液每天早晚各洗一次,过两天就好了。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:18

应该不会中标的,因为楼主都带套了,不过现在这种事情少做为好,楼主也可以找时间爱你到一元起做检查,这样心里也不会慌
作者: yangben123    时间: 2009-10-22 15:23

下次足浴时候别再乱洗别的地方了,楼主切记~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2