标题: [经典] Deeper 11 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-9 11:06     标题: Deeper 11 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cabaret Berlin 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:70c2edf8eb36eec2519eeffcfde5a36fbd545042
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Stoya, Tony de Sergio, Annette Schwarz, Alexis Love, Memphis Monroe, Rico Strong, Hannah West, Adriana Nevaeh
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deeper 11 720p BluRay x264.torrent (2009-10-9 11:06, 176.89 KB) / 该附件被下载次数 6699
作者: cinvent    时间: 2009-10-9 11:14

明星很多呀,不错的好片,欧美的片子给任一种艺术的感觉,也很唯美,不错,支持楼主。
作者: mbdh    时间: 2009-10-9 12:20

stoya长的不错,但她的片子总感觉做秀的
作者: 我还在线    时间: 2009-10-9 12:34

白雪公主真是很漂亮,就是太大了只能等压缩的,还是很感谢楼主发如此好的巨片
作者: hwli62    时间: 2009-10-9 12:41

1080P绝对是精品,看得毫发纤露,太过养眼有些伤眼。
作者: hmkvip    时间: 2009-10-9 13:02

女主角长得还是很好看的,这片子有内容介绍吗?
作者: wlf522271    时间: 2009-10-9 13:07

这部电影不错啊,去年下了个AVI格式的,1.34G版本,这次有了这个高清的版本,一定要把原来的洗掉,看样子楼主也比较喜欢Stoya啊,发了将近头十部的有Stoya在的影片了,战友啊,楼主好样的,红心送上.
作者: leitur    时间: 2009-10-9 13:12

大公司大制作,海量容量,所谓好东西总是难得的。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-9 13:16

这部片子远比海报要好看的多!我早已收藏!也是720p的!画面唯美!女优漂亮!表情丰富!特别是stoya的皮肤雪白,简直要人命呀!但还是谢谢楼主分享!红心照样送上!大家要是不下真的很遗憾!
作者: feng131355    时间: 2009-10-9 13:40

白雪公主的新片子啊。不过这个高清片子太大了。4G多啊。要是有压缩版就好了!
作者: qzsong    时间: 2009-10-9 14:23

Digital Playground
的不少女主角都很棒,演技非常自然和到位~
“白雪公主”除了咪咪不是很景气之外演技没得说~皮肤也很好,谢谢楼主了!
送上!
作者: zsqqsz422    时间: 2009-10-9 14:28

看起来相当的刺激,感谢楼主的分享!支持楼主!
作者: happyduke    时间: 2009-10-9 14:42

楼主发的片子不错,不过给你提个建议,稍微下点功夫截几张视频截图,这样会让你的片子更受欢迎
作者: zyuline    时间: 2009-10-9 15:07

蓝光的效果就是好  将来有机会一定选着蓝光的影片下载下来看 支持楼主 顶楼主一颗红心
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-10-9 15:43

波涛汹涌,波澜壮阔,委实是好片子。谢谢楼主分享
作者: jefushi    时间: 2009-10-9 15:46

不错,拍的很唯美呀。不过太大了,还是看看封面就好了。
作者: chujianhaoqq    时间: 2009-10-9 16:32

我也超级喜欢这为白雪公主,已经收藏了她8个真军片了,其中还有3个肛交场景,实在是很骚很刺激,等下次收集齐了我来发个大集合给兄弟们欣赏。
作者: jovilee2006    时间: 2009-10-9 19:43

好白啊,可惜只有封面,好久没下这么大的了,这么漂亮的只好下了
作者: wang4587    时间: 2009-10-9 20:57

片子是好片子,可惜太大了,楼主能不能压缩或者是改变下片子的格式呀。
作者: ttyboy    时间: 2009-10-9 21:36

女主角长得太棒了,看了就想去找个妹妹来试一下.
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-9 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女的 很漂亮 很白 就是皮肤有色斑 不过很浪 很过瘾 值得一看的好片
作者: zhangwj    时间: 2009-10-9 23:55

这部片子我有,只是是小格式的,非常不错,一直珍藏,特别是有白雪公主的肛交,爽死!强烈建议下载!
作者: YDP871128    时间: 2009-10-10 00:17

白雪公主的片子 一定要定 不顶一定是性无能
作者: paris37211    时间: 2009-10-10 01:04

这片子终于等到了,还是高清的,多谢楼主啦!呵呵!
作者: LTG2000    时间: 2009-10-10 01:25

这个小格式的早就有了
720P的终于出来了,兴奋啊
红心送上~

这个系列DEEPER12迟迟未见
好像到了DEEPER11就结束了
作者: 880828chenqi    时间: 2009-10-10 03:10

很好的片子。白雪公主出演的。下了。DP的海报都很夸张的
作者: erbushi8    时间: 2009-10-10 06:04

这图片的美女不错上面说都是明星 也不是不可能,还是720的好片下了
作者: nixuan    时间: 2009-10-10 06:12

晕死,再大也得下阿,stoya的片子呢!
作者: beamon    时间: 2009-10-10 08:29

白雪公主stoya的片子一定是经典,谢谢楼主分享!
作者: majf    时间: 2009-10-10 13:06

白雪公主可是我的最爱了,虽然有点做作,但就是喜欢她那媚态,
作者: johnw    时间: 2009-10-10 16:56

前陈下了蓝光原片,21G多,太大了,下这个收藏呀!
作者: sunnysea    时间: 2009-10-10 21:10

众多美女啊,男主角噶偶厉害,还是高清!谢谢分享!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-10 21:50

不错不错,高清的欧美片子看着就是舒服啊,一定要下
作者: 飞速    时间: 2009-10-10 22:33

白雪公主stoya是我的最爱,她的片子是一定要收藏的,谢谢楼主
作者: bornie    时间: 2009-10-10 23:50

深喉系列的片子都是超级经典啊......
作者: 88880761    时间: 2009-10-11 16:11

喜欢第一图那几个女的,特别是中间那个,身材很好,样子还很诱人
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:26

片子真的象图片上的那样,有那么多欲女么?真的话,就赚到了
作者: 小雨1987    时间: 2009-10-13 01:04

女主角长的很漂亮,4G多大了点不好下载啊
作者: berserkerh    时间: 2009-10-13 07:31

无法抗拒的DP 同样无法抗拒的blue-ray 根本没有理由不下
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-13 13:26

这个片子看过的,还刻了盘.可惜盘被人抢走了,又要再下.
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:10

喜欢欧美的电影没错,但是看到这样青涩的咪咪又小的片子,还是不喜欢啊!不过支持一下!
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-14 14:56

曾经想着,把deeper的系列,都收集了

但收集到一半,就出了高清的BLURAY

现在还是觉得高清的不错

尤其新的电脑配置还可以,看起来很是有感觉

这个高清的,收下了

感谢楼主。
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-15 22:12

白雪公主啊 就是胸太小了 皮肤那个真是没话说
作者: lemon63213    时间: 2009-10-18 00:24

stoya的高清,皮肤好白呀,让人无可抵挡
作者: 多少酒    时间: 2009-10-18 10:56

又见白雪公主了,随着看片的时间增加,还是希望可以看到演员在片中感情的投入,白雪有点做作了。
作者: liusun114    时间: 2009-10-19 14:03

为什么好片我都下不了呢,说事不支持4G的,可惜了
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 15:06

还有大黑棒啊!不知道女优能不能受得了哦!谢谢
作者: an241    时间: 2009-10-25 10:35

stoya的皮肤雪白,简直要人命呀!但还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2