标题: 有裸睡习惯的朋友注意了 [打印本页]

作者: maxianjie    时间: 2009-10-10 23:21     标题: 有裸睡习惯的朋友注意了

裸睡手脚不冰凉、裸睡带走疼痛、裸睡出美女、裸睡呵护私处、裸睡催眠……等一系列的好处,让大家对裸睡都是百分百的推崇和信任,正当大家都认为“YES”的时候,我要说“NO”。

裸睡,真的百利而无一害吗?其实不是的,尤其是对少男少女。

首先是不卫生,被子不可能经常被清洗,很多姐妹都忽视了自己被子病菌的复杂性,认为被子隔久洗洗就OK了,其实被子里滋生着无数病菌,而现实中大多数人都要忙于工作、学习,根本就不会注意到被子的清洗问题,很可能良久没洗过被子的大有人在吧;

另外,喜好裸睡的以夏季为主,毕竟凉快嘛~~而夏天人身上的汗液、病菌是最多的,也是被子成为病菌温床最适宜的季节,每个人都有自己的原因导致不能每天准时清洗身体或者整理被褥,这样日复一日,最后就很容易让病菌大军有了突破口,于是,裸睡的害处就来了……

对于青春期的女生和男生,正在发育的生殖器官是很脆弱的,如果小小年纪就被感染发病一次,对于生殖系统正常发育的打击是很严重的。

对于少女,由于年龄小,对生殖健康知识的贫乏使得有很多女生不知道如何清理自己的“小妹妹”,甚至连月经什么时候来都不知道预测,于是造成第二天染红被褥也是非常不雅观的事,如果被同学发现还会造成心理阴影,让她从此对自身的这些变化有了厌恶感就很不好了。

而“初潮”期阴道炎恰恰是非常常见的少女阴道炎!因为青春期女生有少女的羞怯和对月经的无知,不洁裸睡正好致使会阴受不洁棉被的污染,病菌乘机滋生进犯,引起阴道炎。

因不洁裸睡和初潮造成阴道炎,治疗措施是:临睡前,洗净会阴和阴道口,拭干,用洁净的手指轻轻将磺胺坐药,推入阴道,其消炎效果很好,且不会损伤处女膜。

预防措施:学习经期护理知识,尽量避免裸睡,常洗被褥(绝对不要偷懒哦),穿松点的裤裤!

对于少男,不要以为“初生牛犊”就不怕虎了,你们的“小弟弟”一样非常脆弱的,一样容易被感染。如果因为裸睡而又梦遗“出丑”染了被褥,对于少男的颜面和心理都是不小的考验。因为这个年龄段的少男心智不成熟,盲目的追求大男子主义,认为这些事非常伤及男人颜面导致对遗精有了误导的认识就很不好了。

另外,少男正处于发育期,对于性的朦胧导致他们异常亢奋,一旦发现裸睡时生殖器与被褥摩擦的快感被痴迷于其中时,可能会引起不良的性趋向;而且由于生殖器摩擦长期处于亢奋勃起状态,对于其生殖器官的正常发育也是不利的,不仅易引起手淫、摩擦欲等坏习惯,更会影响其学习生活,影响其心理的健康成长。
作者: zxowen    时间: 2009-10-10 23:24

哦,貌似我还真有裸睡的习惯哦,学习了谢谢
作者: 无偿献卵    时间: 2009-10-10 23:54

啊 我现在天天晚上裸睡啊 不会有什么影响吧 不过我也老大不小了 没有楼主说的那些事情需要考虑了啊
作者: wwwaaaccc888    时间: 2009-10-11 00:23

以前我喜欢裸睡,现在不喜欢了,现在一个人住,还是穿上睡衣好了,反正没事情干
作者: yqel    时间: 2009-10-11 12:38

这个帖子我早就看过了 不过确实是应该提醒下他们
作者: rooloo    时间: 2009-10-11 12:48

那看来无认如何.至少还是需要穿上一条小小的T裤.不过我提议穿袜裤.性感呢!
作者: numberstudents    时间: 2009-10-11 13:18

总是裸睡,以前看到是有好处,现在又学习了
作者: nmwyxgz    时间: 2009-10-11 13:20

我也是喜欢裸睡,裸睡很舒服啊,没有阻拦鸡吧很硬啊!
作者: duck007    时间: 2009-10-11 13:24

我穿内裤睡觉,这应该不算裸睡吧,不过ml时还是裸睡好。
作者: 韩影    时间: 2009-10-11 13:40

天天裸睡的
以后都注意点
哎 不看不知道啊
作者: qaz_wyc    时间: 2009-10-11 14:13

学习不少知识了,以前以为这样睡觉舒服,以后多注意了
作者: nelsonsmt    时间: 2009-10-11 14:42

我在家里就裸睡,在外旅游时,却不敢,怕惹病
作者: bleachyun    时间: 2009-10-11 19:33

裸睡无罪,我天天都裸睡,很好很舒服,要是真在乎那么多,其实到处都有细菌~
作者: 色缘情    时间: 2009-10-11 19:58

还好我只是偶尔的裸睡一下,谢谢提醒看来以后一定要穿内裤了啊
作者: baso4    时间: 2009-10-11 20:05

这种习惯还是没有哈!以前寝室有个!不过后来大家一致整他,他也不敢!
作者: qq24068    时间: 2009-10-11 20:11

矛似啪!!!不知如果天天对着太阳照甘样好不好呢,因为 我的被子就在窗的旁边一到下午时就是直照的。呵呵甘样细菌也好难生存吧!
作者: koelsgive    时间: 2009-10-11 20:15

我觉得睡觉还是裸睡可以传四角裤,三角裤搞的JJ很不舒服!我一般就脱了睡!
作者: 高拔    时间: 2009-10-14 13:24

以前试过一段时间裸睡,感觉不错,后来天冷了就停了
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-14 14:26

裸睡已经成习惯了
穿着衣服睡觉真的很麻烦
裸睡时小JJ想硬就硬
可以自由勃起
如果有衣物挡住 那感觉就不爽了
看了楼主的介绍
以后还少裸睡为好
作者: laopo83    时间: 2009-10-14 14:29

良久没洗过被子的大有人在的,我也是,现在不敢了。。。
作者: pilikes    时间: 2009-10-14 15:51

我已经过了少男梦遗留的时代啦
我还是想坚持裸睡
其实裸睡对睡眠质量 精神放松都是很有帮助的。只要注意勤换床单被套,保持干净卫生,其实裸睡没有什么可害怕的。

这是我这个多年裸睡主义者的心得体会
作者: swttkk    时间: 2009-10-14 16:11

我天天裸睡,挺好的,原始自然,没啥不好,当然一定要注意卫生了
作者: coco_31977    时间: 2009-10-14 16:36

我以前有痔疮,经常发作,后来无意之中裸睡后发现痔疮症状减轻了不少,我现在几乎天天裸睡,痔疮再也没有发作了。
作者: ajaAV    时间: 2009-10-14 18:22

凡事都有利与弊吗
以后注意点哈
适度裸睡
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-14 18:25

呵呵.从来没有这样做过

作者: jisequn    时间: 2009-10-14 18:35

我也有裸睡的情况,再说夏天的时候穿的内裤也会因为流汗沾到汗水啊,还不是一样吗?
作者: 爱喝茶    时间: 2009-10-14 18:39

一直以为裸睡是甲级睡眠,谁想到不是如此啊
作者: yangh1123    时间: 2009-10-14 19:00

偶已经成年了,楼主是针对少男少女来说的吧。我自己觉得裸睡挺好。
一直裸睡哦。
作者: qinker0099    时间: 2009-10-14 19:22

看起来还是挺吓人的啊,保护自己最重要哈!多穿点睡吧
作者: weishengying    时间: 2009-10-14 19:49

以前只听人说过,今天楼主讲的真详细,不知感觉怎样?
作者: ashuna    时间: 2009-10-14 20:20

很少人全裸睡觉的,特别是女人,不穿bra很多,但不穿nk的很少
作者: wwwkok    时间: 2009-10-14 20:48

呵呵 我都是穿着衣服睡觉的 被子直盖个肚子。应该不会有什么的了。
作者: magbr    时间: 2009-10-14 21:09

好在我没有裸睡的习惯,主要是因为我怕着凉,看到楼主说了那么多,真有点庆幸的感觉!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-10-14 22:52

这个只能说是仁者见仁智者见智了有的书上说裸睡可以促进血液循环促进生殖器的发育。现在又说裸睡不好,你叫我们相信谁呢?
作者: 岑慧    时间: 2009-10-14 23:00

第一次看到说裸睡不好的帖子,其它地方说的都说裸睡好处多多。其实我认为还是裸睡好,依楼主的意思穿衣服睡觉就不会生病了吗?
作者: 243481822    时间: 2009-10-15 00:13

穿着底裤,算不算裸睡啊?其实我喜欢不穿内裤谁的感觉
作者: pangzi741852    时间: 2009-10-15 00:21

我也天天裸睡 真没有注意这么卫生问题谢谢楼主
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-15 00:45

楼主讲的是有些道理,不过俺的年龄大些,而且每天还有沐浴的习惯,感觉还是裸睡舒适自在。
作者: a46046156    时间: 2009-10-15 01:47

裸睡,感觉无拘无束,就是不卫生,不裸也罢
作者: jinhengguang    时间: 2009-10-17 23:31

文章里的少男少女指的是年纪很小的,刚开始发育的少男少女把
作者: 陈港    时间: 2009-10-17 23:58

还好我没这个习惯裸睡到底爽不爽就不是很清楚了,但听LZ这么说在下还是提醒一下身边的朋友注意点小心为好。
作者: 富强粉    时间: 2009-10-18 13:35

我现在也裸,要不是平时穿裤子磨,我连内裤也不穿
作者: xrmvcyy9    时间: 2009-10-18 13:37

我也喜欢裸睡,只不过是在家里没有人的情况下
作者: dddddd1232    时间: 2009-10-18 13:44

感谢楼主,确实是这样,尤其是男生,如果在身体年龄发育期的话,很容易因为这样而影响其健康的成长。
作者: adllw    时间: 2009-10-18 14:27

哦,偶尔裸睡下不错,而且楼主所说的对象是少男少女要注意些,像咱们这样的成年的应该没问题了吧
作者: suny0706    时间: 2009-10-18 14:28

我每天都裸睡,习惯了,也没想过好还是不好。
作者: yugutou    时间: 2009-10-18 14:30

我原来裸睡过一段时间,现在不这样睡了,还是安全第一啊,谢谢楼主的提醒
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 15:08

都是大老爷不存在哪些问题哈,裸睡没有那样不好的,是不是》
作者: nicholas0714    时间: 2009-10-18 15:30

我天天裸睡很舒服!!裸睡对身体好,也小弟弟也好吸收日月精华,呵呵
作者: Fs-    时间: 2009-10-18 17:21

原来这样啊!
以后在也不稞睡了 ,顶楼主!
作者: 杀人面包    时间: 2009-10-18 17:25

裸睡可以释放压力啊 没了衣服的束缚能让精神最大程度的放松
作者: 398327011    时间: 2009-10-18 18:39

我只喜欢看别人裸睡(当然是女的 我又不是变态- -)
作者: 食性色也    时间: 2009-10-18 18:57

都说裸睡有益身体健康,之前有过一次裸睡,JJ擦着被子很别扭,结果晚上也就爆发了,半夜就觉得黏黏的,不对劲,后来很尴尬,自己胡乱的处理了一下。从此以后再也没裸睡过。不知道其他裸睡的人是怎样的感觉?
作者: lizi28    时间: 2009-10-18 19:07

裸睡一点都不好,百害而无一利,拒绝裸睡~~~
作者: taotian84    时间: 2009-10-18 19:17

我穿内裤睡觉,这应该不算裸睡吧,不过ml时还是裸睡好
作者: av123456    时间: 2009-10-18 20:16

不是吧,这个看头说什么的都有,唉,这个也不好,那个也不好,那可怎么办池。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2