标题: [转帖] 小泽真的出来卖了,有广告 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-10-11 10:43     标题: 小泽真的出来卖了,有广告

名前 小澤マリア 年齢 23
身長 162cm 3サイズ B88(E)-W58-H86
血液型 A型 コース ダイヤモンドタイガー

10/13な・な・なんとっ、あの小澤マリアちゃんがCLUB虎の穴に入店が決定いたしましたぁ!!誰もが知っている超有名AV女優さんがお客様の元へ伺います。
多忙な為、なかなか出勤できませんが数少ない出勤時には是非彼女の素晴らしさをご堪能ください。予約殺到が予想される為、お早めのお電話をお待ちしております。

※只今先行予約受付中!!

作者: casio8040    时间: 2009-10-11 11:19

和知名女优做爱一定很爽,让她把精彩的AV桥段全部在自己身上做一遍。
作者: 凯拉    时间: 2009-10-11 11:42

拍片已经很赚钱了 又下马了 就离卖不远了
作者: boscok    时间: 2009-10-11 12:18

卖又如何,问题是她的价位不是普通人能承受得起的啊
作者: lurenjia2008    时间: 2009-10-11 13:01

感叹啊,我国的AV行业何时能发展到人家的程度,真想好好支持国货。
作者: christina78    时间: 2009-10-11 13:19

引用:
原帖由 boscok 于 2009-10-11 12:18 发表
卖又如何,问题是她的价位不是普通人能承受得起的啊
谁懂日文?价位多少?
作者: hjk425    时间: 2009-10-11 13:20

拍AV的女优不买吗?我还一直以为都是买的
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-11 13:31

完了完了 ,小泽彻底堕落了,都做鸡了,多少男的要上啊
作者: lmxd567    时间: 2009-10-11 13:39

其实小泽皮肤不好,就是混血儿外形看起来满有气质,哎,我一直认为大部分日本女优出来卖都没人要的!
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-11 14:06

只看懂了从下午5点到第二天早上六点接客,不知道价格是多少?
作者: VBVBOY456123    时间: 2009-10-11 14:07

引用:
原帖由 lmxd567 于 2009-10-11 13:39 发表
其实小泽皮肤不好,就是混血儿外形看起来满有气质,哎,我一直认为大部分日本女优出来卖都没人要的!
这话不错!其实欧美女人的皮肤很粗糙的,毛孔比较大,赶不上咱们东方女人,皮肤细腻啊,想绸子一般光滑。
作者: liumang02    时间: 2009-10-11 14:22

以什么是10月13日,阿议员俱乐部玛丽亚小泽已经决定在虎洞进店! !大家都知道非常知名AV女演员,我可以来找你给我们。
为繁忙,不能工作在少数努力之一,请您来欣赏她的美貌。现在预期涌入书,我们欢迎你再次呼吁尽快。

※在只今预序!

这是翻译!
作者: christina78    时间: 2009-10-11 14:23

我觉得日本女优的混血儿都难看的很,象小泽这样的,就是个菲佣嘛。

各人意见。
作者: yj2001a    时间: 2009-10-11 14:35

这个女的拍了那么多年av,又那么红,应该不缺钱了吧,还出来做。有点想不通。
作者: 流浪的    时间: 2009-10-11 14:53

什么是“虎の穴”,是说小泽的穴如同老虎般凶猛吗? 可惜没财力去享受啊
作者: dhs94    时间: 2009-10-11 14:57

先感叹下昔日一线女优,沦落到如此境地真是不堪想象,怀恋在S1时候的小泽
作者: dasaodiao    时间: 2009-10-11 14:57

估计有不少铁杆影迷准备买了,不过她拍了那么多片,下面肯定已经很松了。
作者: tinkong20    时间: 2009-10-11 15:04

呵呵,将广告内容翻译了一下:
10月13日,阿议员俱乐部玛丽亚小泽已经决定在虎洞进店! !大家都知道非常知名AV女演员,我可以来找你给我们。
为繁忙,不能工作在少数努力之一,请您来欣赏她的美貌。现在预期涌入书,我们欢迎你再次呼吁尽快。
作者: mmc88888888    时间: 2009-10-11 15:09

日本夜店里的MM很多比她性感好看呢。就是没有她那么有知名度呢。嘻嘻。据说日本MM技术都很不错
作者: christina78    时间: 2009-10-11 15:12

引用:
原帖由 tinkong20 于 2009-10-11 15:04 发表
呵呵,将广告内容翻译了一下:
10月13日,阿议员俱乐部玛丽亚小泽已经决定在虎洞进店! !大家都知道非常知名AV女演员,我可以来找你给我们。
为繁忙,不能工作在少数努力之一,请您来欣赏她的美貌。现在预期涌入 ...
请说中文,谢谢。
作者: huijia    时间: 2009-10-11 15:25

她是混血的吗,有西方人的味道,难怪这么漂亮
作者: 睡觉的鸟    时间: 2009-10-11 15:47

真的假的啊,她都到这地步了,用得着出来卖么。买她不如买女星啊,假如有钱的话
作者: johnie    时间: 2009-10-11 15:56

本来拍片也是出来卖的嘛,不是吗?只不过形式上有异罢了。
作者: siweik    时间: 2009-10-11 22:04

日本男人太爽了,呵呵。什么时候有国产的啊?
作者: wahj1978    时间: 2009-10-11 22:14

呵呵,真的假的,她欠人家多少钱啊,小泽真的厉害,佩服了
作者: opr10    时间: 2009-10-11 22:29

羡慕啊,如果可以和自己每天都梦到的人搞一次不知道有多爽啊
作者: boscok    时间: 2009-10-11 23:10

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-11 13:19 发表

谁懂日文?价位多少?
呵呵,这当然不会写出来的,写出来不就显得很贱,肯定是价格面议啦,但肯定有个最低标准。
作者: hb81109    时间: 2009-10-11 23:43

引用:
原帖由 lmxd567 于 2009-10-11 13:39 发表
感觉狼友此言差矣,要到我国来卖还不抢着上
作者: god81    时间: 2009-10-12 00:46

上谷歌翻译了一下,发现价格好像是要预约的哦!
作者: huashengxia    时间: 2009-10-12 08:07

我日,不在日本啦,怎么着砸锅卖铁也要嫖她一次。
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-10-12 09:19

日本男人真的很爽啊,只要有钱什么样的性服务都可以体会到。我同学就就在那里体验过喝女学生的尿!
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-12 09:42

再怎么不堪也不至于出来卖 这个风俗店是指不能打炮的那种
作者: richardpap    时间: 2009-10-12 10:34

哦,本来就不喜欢小泽,对他出来卖也没有什么感觉。
作者: christina78    时间: 2009-10-12 11:23

引用:
原帖由 airwenlee 于 2009-10-12 11:12 发表
谁来翻译一下啊?鸟文又看不懂!小译的上床费多今啊?
我猜5万到10万一夜,rmb
作者: 戒美女    时间: 2009-10-12 15:06

小泽玛利亚也出来卖了? 有机会去日本 日她一次
作者: 无意虔诚    时间: 2009-10-12 15:13

真是爽啊,想想都过瘾。
以前看着他的AV,打了多少次手枪。
现在居然可以和真人干,当一回男优。
再贵也值得
作者: yzc2037    时间: 2009-10-12 15:30

还是有点不信,想这么有名的一位女优出来卖!应该算是大新闻吧,国内的主流网站应该会提一提吧?苍井空来港这么屁大一点的事都传得到处都是,何况这个出来卖的?
作者: suke2005    时间: 2009-10-13 09:41

不会吧,是不是哪里找的替身哦?要有的话,那不是爽死那些狗日的小日本了。
作者: nister_HL    时间: 2009-10-13 09:53

这是什么广告呢?看不懂啊。有点像卖身的。不过小泽MM看多了也就没啥味道了
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-13 10:54

嘿嘿,哪位狼友懂日文能翻译出来给大家满足一下日本网上招妓的好奇心
作者: zhouchenlin    时间: 2009-10-13 14:33

问题是,有哪些人愿意掏钱和她做,换做是我,我是不想和她做的.
作者: ty115    时间: 2009-10-13 15:04

排队等着上小泽,准备把看片的心得在她身上用一遍
作者: gr951753    时间: 2009-10-13 15:08

小泽沦落了,可能也没其他的技能就是以爱爱为生,下码重口味我以为是极限了,现在看来还是要榨干最后的资源啊!
作者: davidfu    时间: 2009-10-13 17:02

不是吧?她那么红都需要出来卖身吗?想不明白啊!
作者: walhlz    时间: 2009-10-13 17:52

哥哥,咱能不能吧那句日文饭一下先,是这个意思

作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-13 18:15

哈,想不到小泽沦落到要卖身了啊,不过她都黄成那样了,太贵的话我可不会要
作者: sknyw    时间: 2009-10-13 18:20

这应该是小泽 出演 风俗系列的广告图片吧!
作者: xiaoyao0406    时间: 2009-10-13 18:37     标题: 回复 5楼 的帖子

不好意思,这里面没说价格的事情,就是告诉大家小泽预定于十月十三号开始在虎之穴俱乐部开始工作,而且因为她很忙,不能经常上班,希望大家能在她少数上班的时间里面来捧场,而且要尽早预约,从现在开始已经接受预约了,有在日本的朋友可以去试试,不过估计这个俱乐部应该在东京,我在大阪,估计是没机会去了,而且我还是个男孩呢,不想第一次是被女人玩儿
作者: jxl087    时间: 2009-10-13 19:06

其实出来卖也不会太差,起码有一定的挑人权利吧。拍片导演让怎么搞就怎么搞,这里自己还能做点主,如果能遇到欣赏她的大恩客,估计还能做个三奶四奶什么的,以后的日子也就不用那么拼命了。
作者: flysky628    时间: 2009-10-13 20:02

估计很贵,一般人消费不起,有钱人一定要去试一下。
作者: kkkkrh    时间: 2009-10-13 21:19

不会把,小泽再怎么不会叫,也不至于出来卖吧
作者: zfx425    时间: 2009-10-13 22:09

从现在开始攒钱,一定要草她一次!才不虚此生
作者: bxjm    时间: 2009-10-13 22:20

不是吧,会有这事?日文看不懂,不知道多少钱价位。据说日本AV女优最后不是去跳脱衣舞就是做妓女。
作者: lv2218    时间: 2009-11-29 01:06

玛丽亚小泽名年龄23
身高:一百六十二厘米3尺寸:B88(五)- W58 - H86
钻石老虎血型A型课程

以什么是10月13日,阿议员俱乐部玛丽亚小泽已经决定在虎洞进店! !大家都知道非常知名AV女演员,我可以来找你给我们。

※在只今预序!
作者: jxcjay    时间: 2009-11-29 01:28

那上面的价格不是写着23000吗,折合人民币应该还是很便宜的啊
作者: bilitingyu123    时间: 2009-11-29 12:54

以上图片被PS过 实际小泽皮肤像欧美人一样粗糙 实际价格也很贵 相当于1W RMB
作者: zhaotana    时间: 2009-11-29 17:31

我个人不太喜欢 小泽  其实她的皮肤很差 如果仔细看他的片 就会发现。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-1 00:28

我刚上日本那个虎穴的卖淫网看了一下,确实有小泽好像很火爆要预约。价位70分钟在一万多人民币。
作者: wwping    时间: 2009-12-1 18:05

70分钟在一万多人民币还行吧,好歹是个知名女优.小日本要是会做生意的话就给中国客户发票.这样一来会引起一阵中国官员去日本考察的高潮.
作者: tateyjs    时间: 2009-12-1 18:28

悲剧啊。出来卖又如何,拍了这么多片子,水都干了,干着还有意思吗?
作者: bonjovi    时间: 2009-12-1 20:21

如果她在中国来卖的话我倒是可以考虑光顾下她
作者: lfhlp    时间: 2009-12-2 12:20

下午5点到第二天早上六点接客,哈哈,就是说还可以包夜的哦!
作者: 我还在线    时间: 2009-12-2 15:39

哎,小泽老了不但下马了那么快都要下海了,悲哀了
作者: wenqian007    时间: 2009-12-3 00:25

小泽最近很缺钱么?又是重口味又是下马又是卖的,非得要把自己搞残了不可?真搞不懂是怎么想的。
作者: 风楼007    时间: 2009-12-3 00:29

拍AV跟卖有区别吗?都是给钱就让干.况且现在天朝的一些三流演员不是也变相在卖?
作者: finalwind    时间: 2009-12-3 08:16

23000日元,按现在汇率换算的话差不多人民币1794元,还可以吧,北京的价格玩一晚上怎么也要几百吧,不过您得先去日本,还要看人家有没有时间啊,呵呵。
作者: 舒服    时间: 2009-12-3 10:13

如果人民币只有一、二千,应该不算贵,有机会怎么能不尝试呢?
作者: useralw    时间: 2009-12-6 17:10

大家都想的话,就租个团去一起玩吧 ,哈哈 ,团操可能还能打着呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2