标题: 避孕药不要太花俏 [打印本页]

作者: zhaoyuann    时间: 2009-10-15 21:33     标题: 避孕药不要太花俏

【使用物品】:夜光避孕套
【经验年限】:09年六月份
【细节介绍】:起初和媳妇去开房,危险期,于是一起去买避孕套,看来看去,还是夜光带凸珠的有意思,就买了,前戏一番,弟弟勃起,带上套子开始干活,一番激战开始,干到一半,怎么大腿上都是那红色的,开始还以为是媳妇出血了,打开灯,是套子褪色,开始还真的被吓了,没意思,搞的没激情了~
【利弊分析】:唯一就是新鲜,其实带过的人都知道,也没什么好玩的,何况还褪色
在此建议大家,性爱还是讲究自然实在,该怎么激情怎么激情,工具方面还是不要那花俏~

作者: a476367783    时间: 2009-10-15 22:20

晕..这样都行.那货肯定是假的.嘎嘎.你真有才
作者: billsky825    时间: 2009-10-15 22:54

这个一般花哨的东西都是山寨的或者假的,还是正规的比较靠谱。
作者: fastwin    时间: 2009-10-16 03:20

这种山寨货你也敢买了用?质量完全没保证啊,用了还得担惊受怕,还是用牌子货好
作者: CCLL456    时间: 2009-10-16 10:17

从来不用这种避孕套,对身体不好,还是用杜蕾斯或者杰士邦
作者: ryutokusei    时间: 2009-10-16 10:34

往往花骚的东西不一定好用,外加上对人气有害的话 是肯定可怕的
作者: 52happy    时间: 2009-10-16 10:40

晕,这样的事也有,下次一定要看清牌子,小心感染病菌。还是用杜蕾斯吧,相信老牌子
作者: sycqc    时间: 2009-10-16 10:44

用套子多不舒服啊,还是内射好啊,支持内射
作者: zhongkong    时间: 2009-10-16 10:49

了解一下,现在的套套都是很好的,只要是名牌。楼主买了假货了吧
作者: zhaoyuann    时间: 2009-10-16 18:28

没错,都说我买的假货,一般的没问题的
但是还是建议大家买一般正常点的就ok了
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 15:23

你要是爱你的女人最好是不要让她吃哪种东西了 对身体不好的
作者: zs44317474    时间: 2009-10-29 16:12

啊,幸亏楼主提醒,本来还准备买点试试呢,不过夜光的确实听起来很诱人
作者: l4938929001    时间: 2009-10-29 16:15

支持内射,本人还没用过套套呢,名牌的有什么品牌啊。
作者: tomcat123456    时间: 2009-10-29 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,楼主教训值得吸取,东西还是物美价廉才好,花里胡哨的没什么感觉,还容易弄出病来。
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:27

看来是你买的是假的了,要买就的买那些好的,玩的才开心
作者: 555222777    时间: 2009-11-11 12:43

什么破产品,看看网上,现在假的TT太多了,买的时候可得注意,得为对方负责。
作者: bintanman    时间: 2009-11-11 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,厉害,就是假货太横行了,不然试试肯定满好玩的
作者: 沙发    时间: 2009-11-11 21:16

同意,我也常买些啥螺纹啊,凸点的TT,但是老婆说感觉不舒服。还是普通的超薄型的最好。当然了不戴最爽。
作者: amilus1983    时间: 2009-11-28 23:17

我觉得男人是感观动物,要开着灯做才有感觉,要是为了看夜光,光着灯,那就没什么意思了
作者: 65332303    时间: 2010-2-5 10:44

套子不能图便宜,也不能花哨,安全最重要~~
作者: zq19870404    时间: 2010-2-5 10:53

这样的事情都能被你碰到 我也买过有颜色的还好啊  七彩 正好一天一个花样哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2