标题: [交流] 为什么欧美男优的JJ是歪的? [打印本页]

作者: hanqi123266    时间: 2009-10-17 00:59     标题: 为什么欧美男优的JJ是歪的?

本人不算高手,但是欧美片子也看了五六十不,自然是十分喜欢。
但是每次看到片子里的男优的JJ那么的大,而且是弯的就感到很疑惑。
有知道原因的高手请指教 谢谢。
作者: bhcs0123456    时间: 2009-10-17 01:06

可以负责任的告诉你,那些男优的大弟弟基本上都是经过手术的产品,海绵体被扩充过,无法有效的勃起,看欧美片可以很明显的看出来,能变粗变大,可是很少有能勃起的,给人的感觉很豪迈,可是一个不能勃起的弟弟,试想做爱时候有多少快感?留下的只有工作中的职责。
不要迷恋欧美男优的弟弟,那只是个传说。
作者: 酷酷的狼    时间: 2009-10-17 08:28

呵呵,楼上的说对了,外国男人的JJ不是我们国人看到的那么大,他们都是做过手术的,
作者: christina78    时间: 2009-10-17 08:47

又是动手术又是不能勃起,你们就自己给自己找安慰吧~~
作者: weyewolf    时间: 2009-10-17 12:54

以上的观点,我不敢苟同,我认为,人的对称韧带是不一样长的,JJ 是没有骨头支撑的,由于韧带的不等长,使得肌肉的形状不一样,因此JJ 在勃起的时候就会产生弯曲!
作者: renzai22    时间: 2009-10-17 13:23

我以为,手术过的只不过是看起来粗大,实际大小是还是没有变的,因为海绵体的原因
不知有无医生朋友可以来介绍介绍
作者: barca.cn    时间: 2009-10-17 16:08

原来做过手术的啊,还以为是真的呢,被骗了
作者: robbers    时间: 2009-10-17 16:22

都是做过手术的不太可能吧,以前听过AV女星的采访,好像说是天然的
作者: 汗人    时间: 2009-10-21 05:28

咱老话也有十男九左啊?JJ歪已经是全球男性共同的问题
  至于你说的弯,那只是少数较长JJ男性的苦恼
作者: liuniansishui    时间: 2009-10-21 10:09

JJ大,我还解释不了,不过JJ歪,亚洲人也很多,我的就是拧着的
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:32

引用:
原帖由 bhcs0123456 于 2009-10-17 01:06 发表
可以负责任的告诉你,那些男优的大弟弟基本上都是经过手术的产品,海绵体被扩充过,无法有效的勃起,看欧美片可以很明显的看出来,能变粗变大,可是很少有能勃起的,给人的感觉很豪迈,可是一个不能勃起的弟弟,试想 ...
这个~太夸张了吧?所有欧美JJ都大,难道所有人都做手术了?
作者: myth999    时间: 2009-10-24 16:47

我也不相信都手术这一说法,有资深色友解惑么?
作者: zhaoran5656    时间: 2009-10-28 09:58

二楼的兄弟解释得很好啊 增强民族自信心啊 呵呵
作者: 星月情人    时间: 2009-10-28 10:32

欧美人和非洲黑人的身材本就粗壮高大,亚洲人和其比自然要小一号
作者: lyggbg    时间: 2009-10-31 02:28

我个人认为是欧美男孩出生时就切包皮的原因吧,勃起后牵拉导致的歪,个人意见
作者: 7029950    时间: 2009-10-31 09:57

一定是手术了,一定是,这样我们心理就平衡了
作者: wangtl052    时间: 2009-10-31 10:22

不知楼主是否看过周星驰的百变星君啊?里面就有说到,
男人JJ都有这个现象,没有的少!而且还是往左边歪的多,我的就是。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-31 10:22

谢谢二楼的解释,现在也知道是怎么回事了。长知识了。
作者: 002193    时间: 2009-10-31 10:34

做了手术却不能拨起,大而无用。做手术还有什么意义?
作者: teolau    时间: 2009-11-1 15:37

外国人的JJ的确比亚洲的大,但是差距不是很大,那些男优们,一般都是做过手术的,你看片子里,没有从软变硬的,一般都是陶出来多长,就多长,仔细看一下
作者: 今天不黑    时间: 2009-11-3 02:28

注射过一种治疗阳痿的药物 JJ就会变弯 知道了吗
作者: 13648482838    时间: 2009-11-3 12:32

原来那些JJ都是假的呀,哎,可能就还没有我们这些兄弟的JJ凶哟
作者: jinguoyang    时间: 2009-11-3 12:59

引用:
原帖由 酷酷的狼 于 2009-10-17 08:28 发表
呵呵,楼上的说对了,外国男人的JJ不是我们国人看到的那么大,他们都是做过手术的,
哈哈,,有同感,,支持,,很有见地
作者: zwj297    时间: 2009-11-3 15:37

你没看见欧美男友的鸡巴虽然很长,但是立不起来吗?充其量是水平状态,给你的感觉就是软软的一根,不像哥的鸡鸡,是立起来的,向上的
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 15:46

不是说国外的男的JJ就是弯的,
国内有的人也是弯的啊,
那是一种病,
具体这病叫什么我也不知道,
我的一个朋友就是这样的,
他去看过的
作者: liubingji    时间: 2009-11-3 15:55

个人举得JJ弯点是正常现象吧,估计不止欧美男优,在亚洲JJ弯的也是很多吧,只不过是在电影中见到欧美男优多了罢了
作者: zhaodu0000    时间: 2009-11-7 17:46

其实也有不少男优是能翘起的啊,不过翘的那个程度也貌似很夸张。
作者: 3czm3    时间: 2009-11-7 18:11

很正常啊,女人就喜欢这样的东西,特别是年纪大的
作者: reno1985    时间: 2009-11-7 19:50

这个还真没研究过啊!希望真正了解的朋友回答楼主吧
作者: sanguojian    时间: 2009-11-7 19:54

动手术扩充海绵体
我怎么没想到会是这样...
明白了
我不羡慕了
作者: klj1981215    时间: 2009-11-19 16:44

以一个男性功能研究专家的角度告诉你,真正对称的JJ是不存在的,随着生长发育你的JJ总会偏向一边生长的。
作者: totti0552    时间: 2009-11-19 20:06

我还以为是因为太长了呢,看来2楼是正解了。
作者: 755073594    时间: 2009-11-21 04:10

外国人的JJ是不是都做手术了啊,为什么那么长那么粗
作者: Twins1434    时间: 2009-11-21 04:56

正常的男人都是正常的啊
AV男很多都是歪的。可以是长期工作的原因
作者: ln0533    时间: 2009-11-21 08:30

黑人还是不叫真实的,黑人普通人估计也不会小,整体来说肯定比亚洲大
作者: iamsearch    时间: 2009-11-21 13:44

JJ弯,有意思,有人说欧美man弯,但是有的是又弯又直。要是有医生出来说说就好了。
作者: 87779459    时间: 2009-11-21 13:47

亚洲人好像大多数都往下?好像欧美的才往上翘  说是女人最喜欢那样的  是不是手术的我就不清楚 不过确实有手术这一说 就是往JJ里增加海绵体 来增加JJ的长度 勃起时一样的  就是手术的 会有个明显的"折痕" 如果很自然地  那就不是手术的
作者: wygbb    时间: 2009-11-21 13:57

不过确实很少看见欧美男优的jj勃起过程,看来不少是做过手术的
不过个人认为歪jj很正常
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-21 15:25

二楼的给我们长知识了 真实的才是最好的 不要自己自找自卑哈
作者: 霸王别腿    时间: 2009-11-25 16:07

穿裤子穿久了,鸡脖子哪有不歪的,不过老外歪的有点奇特,不是向下弯就是向上弯,弯的像只鱼钩,女优口交看起来仿佛是钓金龟。中国人不兴做手术,咱们吃狗肾吃虎鞭,没事让老婆多搓搓,越搓越大,越搓越直。
作者: tingjiba1234    时间: 2009-11-25 16:41

我的就是向上弯的,是应为小时候手淫的结果,不过对做爱没什么影响。
作者: 最爱金丝猫    时间: 2009-11-26 20:43

别吵了,我认为是可以弯曲的,没听说过我们的祖传神功有久阳神功和欲女心精吗?
要相信后天是可以练成地!呵呵
作者: aiwen123    时间: 2009-11-26 20:51

十个男人九个歪,这么简单的道理都不懂吗!为什么呢?因为每个人都习惯用一只手来掏jj。
作者: lohcve    时间: 2009-11-26 23:15

楼上说的经典,搞笑的回答,要是谁用两只手来掏那就更好笑了。
作者: scz0202    时间: 2009-11-27 00:13

只要上了2年的自慰,JJ就很难长的直了,这个是经验。
作者: 334587    时间: 2009-11-27 17:32

不要嫉妒老外,人家的东东就是大。不承认不行,人种的差异是没办法弥补的。你的营养、基因都没办法达到。
作者: weihao5798    时间: 2009-11-27 19:37

就是说嘛他们那东西随着年龄的增长根本就没什么用了
作者: xiao1992    时间: 2009-11-27 20:16

手术是一方面
还有其他的可能
有可能是内裤穿的不够松 压迫海绵体 使其变形
我有个同学的JJ很大
就是因为穿的内裤小了 JJ就歪了
也不知道是不是所有人都这样
就发表一下我的浅见!
作者: wk627015362    时间: 2009-11-28 04:52

这事情不好说哦,队这种事情的看法不能太客观了
作者: 天天玩123    时间: 2009-11-28 06:26

好是好的没法说了 但是看着这封面 很有ps的感觉啊
作者: 天天玩123    时间: 2009-11-28 06:27

好是好的没法说了 但是看着这封面 很有ps的感觉啊
作者: bingren0828    时间: 2009-11-30 23:43

嘿嘿,外国人的鸡鸡肯定是做过手术的,不然没有那么大,特别是黑人的,简直是大点有点变态了
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-12-1 05:09

~ 这是LZ的心理错觉吧。说实话看了这么多  感觉所谓的歪JJ很少啊。日本的小JJ所以不歪原因无他。过于短小而已
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 11:33     标题: 疑问

这还真是个问题
可能是人种问题
我没发表情
还说我灌水
怎么回事?
作者: ln2009    时间: 2009-12-1 11:44

如果是通过手术达到大的话,那就太痛苦了吧,人种不一样,外国人就那样,我想
作者: adfonly    时间: 2009-12-3 01:11

2楼看来是高手,不过那些男优本就以此为本钱在工作。
作者: yangjun856    时间: 2009-12-3 22:40

不可能是做过的。我见过一个朋友。很长,也很直。不过这样很少见。基本上都有点
作者: aimo1    时间: 2009-12-3 23:51

我一直以为是因为太长了所以前面会弯掉。。。不过也见过东方人是弯的,可能天生的吧,好比单眼皮双眼皮一样
作者: empyreal    时间: 2009-12-4 11:43

JJ长1厘米就感觉很不一样了 中国人平均13cm左右 有些西方国家平均能有16cm 有部分天赋异秉的长到20cm也不是什么新鲜事 要说都是做手术的我个人是不信
作者: wolfal    时间: 2009-12-4 18:32

爱大就大 爱长就长吧  没看见老黑只能进一半么 露外边半截多冷啊
作者: linshengkuang    时间: 2009-12-4 19:09

外国的男优应该都是挑选出来的,差距要凸显一些吧。至于说的做过没做过手术,应该有的男优会有要求更加凸显做海绵体韧带手术吧。
作者: vbnm67    时间: 2009-12-6 20:18

我觉的有些可能是手术引起的,,而有些就是本身就这样的,可能歪的比较厉害的是手术引起的。。稍微有点倾斜的,是天然的(我自己也是这样的)。西方人体型高大,从小以牛肉为主食, 亚洲普遍是水稻小麦。怎么会一样。。
作者: shanben2    时间: 2009-12-7 20:46

很多人鸡鸡是歪的,我想这个可能是长度问题,长的容易歪
作者: quanquans    时间: 2009-12-7 20:53

欧美男人也有可以勃起的~只是经历过拍摄的那种刺激!总是拍拍停停的什么都软了!所以只好去加工!
作者: t87651234    时间: 2009-12-8 08:40

本人觉得JJ的大小固然重要,但要是和美国的男优比较没有任何意义。
他们只有在无奈的花丛中工作,却又有几个能真正的去享受美妙的快感呢。
我替他们悲哀啊。
作者: ltcl159    时间: 2009-12-8 22:09

从力学的角度来讲,长度越长,所需要的支撑力就越大,弯了就正常了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2