标题: 是不是每次快来高潮了就必须射精? [打印本页]

作者: zhaoyuann    时间: 2009-10-17 16:18     标题: 是不是每次快来高潮了就必须射精?

和朋友交谈,有时候男人在手淫或者做爱时,想射精了,但是怕射多了不好,于是忍着不射
不知道这样一来对男人的身体是好还是坏,好坏都听过,但不知道到底是如何?
有些朋友应该也有类似的想法吧?
作者: stareilin    时间: 2009-10-17 16:23

该射的时候当然要射,强制性忍住会导致小蛋蛋发炎的,要引起重视哦
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 21:41

当然要射的啊,憋着不射才伤身体的,正常射精对身体没有什么影响的
作者: 食性色也    时间: 2009-10-17 21:58

忍精不射一两次应该没问题,但次数多了的话怕是前列腺会顶不住,到时候恐怕就会“尿频、尿急、尿……”了,XXX男子医院也得去了。所以,想射就射了吧。   不过射的次数过多了难免会气血不足,更甚者yangwei。
作者: seeleslie    时间: 2009-10-18 20:31

最近才开始有学习
忍着不射其实射了还要危害大
想射的时候忍住  过一会再接受刺激
如此反复  最后再射
其实是一种锻炼方法
关键是最后要射出来
不然留在里面小心发炎
作者: www69cn2000    时间: 2009-10-18 20:35

同意楼上看法,应该是这样的,不要手淫虽爽,但也要注意节制噢。
作者: kungao    时间: 2009-10-18 20:46

能放就放,不要次数多,这个和憋尿是一样的,多憋了会烧坏膀胱,射精多憋了会诱发前列腺。
作者: fungus616    时间: 2009-10-18 21:37

随心所欲就好啦。
想射就射,本来就是正常的生理反应,干吗非要给变成不正常的呢
作者: andrew486    时间: 2009-10-18 23:03

该射就射,决不鸡巴软,呵呵,这个应该没啥值得讨论的吧?
作者: www790812    时间: 2009-10-18 23:42

当然要射的啊,憋着不射才伤身体的。随心所欲就好。
作者: 艾伦艾弗森    时间: 2009-10-19 01:13

当然不是,你想想一天一日,一日一天这句话,正常男人做的到吗,当然是可以不射啦。
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:16

不要强忍,该射的就射,对身体会造成伤害的
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-19 13:56

不能多憋着这样久了会阳痿早泄精液逆流就麻烦了!
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-19 14:48

该发射的时候就要射,就像发射火箭一样,射不出去会出大问题的。
作者: loyu    时间: 2009-10-19 15:56

憋精对身体不好,高潮了当然要射出来的啊。
作者: ztxcvb    时间: 2009-10-19 16:05

原来是这样的啊,跟大家学习到了,感激不尽。
作者: xiaoqiguei    时间: 2009-10-20 13:41

忍精不射一两次应该没问题,但次数多了的话怕是前列腺会顶不住,到时候恐怕就会“尿频、尿急、尿……”了,XXX男子医院也得去了。所以,想射就射了吧。   不过射的次数过多了难免会气血不足 别忍者了
作者: bemiho    时间: 2009-10-20 13:45

忍着不射时间长了会得前列腺的 楼主小心 有句话说的好 该射时就得射 不能苦了咱兄弟!
作者: FREERLY    时间: 2009-10-20 16:41

要不射的话 ,你就别那么做了,作了就得痛快的射!
作者: smifa    时间: 2009-10-20 22:12

忍着不射据说会得前列腺炎,小时候打飞机常忍着不射,后来尽情飞射!
作者: 挺红红    时间: 2009-10-21 00:29

这要高超的技术的。夜夜多次交欢,可两至三晚才一射。这是与心仪性伴在一起时的惯常作法。也是我的经验,初时很难办到,之后效果确实了得。找些古法看看,有介绍的。不要自己探索,不然就会像前面那些回复所说的什么炎之类。练得其法,自然很安乐。
说这些只想让你知道,世上有此一法的。
作者: danggui    时间: 2009-10-21 10:24

从生理上说代表男人达到了性高潮,但从情感上也可以说有或没有,这个因人而异的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2