标题: [其它] 【經典收藏】偷拍酒店绝色美女做爱【AVI/877MB】 [打印本页]

作者: 不断升天    时间: 2009-10-17 16:23     标题: 【經典收藏】偷拍酒店绝色美女做爱【AVI/877MB】

发片不易,一部值得收藏的片子,方便的话请您帮忙点一下小红心,本人将不胜感激。谢谢了
【影片名稱】:【經典收藏】偷拍酒店绝色美女做爱【AVI/877MB】
【影片大小】:877MB
【影片時間】:01:24:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/321 ... -9bbe-0014221b798a/
【防沉链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDYzMTI3OGEzYmI0OWI5NzEwNmFlYjUyNDBmZDdkMTkvNy5hdml8OTIwMjM2MDk4

【圖片預覽】:

发片不易,一部值得收藏的片子,方便的话请您帮忙点一下小红心,本人将不胜感激。谢谢了

作者: 43223841    时间: 2009-10-17 17:19

这女的很眼熟啊.莫非就是和我前天晚上双飞的其中之一?不可能吧`
作者: 969600883    时间: 2009-10-17 17:40

感觉这个女的有点胖,不是我喜欢的类型。不过还是支持LZ
作者: serate    时间: 2009-10-17 17:42

这个以前看过锕不过只有24分钟 难道这个是完整版本的?有800多MB可是看截图不是很清晰啊
作者: kingman009    时间: 2009-10-17 18:24

容量大,图不清,楼主没发错片吧,低素质啊
作者: qazqaz11    时间: 2009-10-17 18:35

看图片不错,不过可惜看过啊。还是支持楼主一下吧
作者: ynwmh007    时间: 2009-10-17 19:00

说嫩的话我倒是承认 但是说绝色美女的话 怕不是吧
作者: aazz11    时间: 2009-10-17 19:03

确实是个很漂亮的MM,居然偷拍的时间有这么久
作者: guitar    时间: 2009-10-17 20:05

一本道的经典老片子了 记得是4、5年前出的吧 支持一下了
作者: juneyeah    时间: 2009-10-17 20:13

看起来非常好啊,不知道是哪里的,是女优吗?希望能看更多她的片子
作者: xuexue005    时间: 2009-10-17 20:16

一直想找这部片子的完整版 今天终于 找到了 谢谢LZ 红心送上
作者: chinasakura    时间: 2009-10-17 20:45

经典的日本老片了,女优眼睛很漂亮,但是算不上是偷拍,而是摆拍
作者: 3131053    时间: 2009-10-17 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

偷拍不是很像,有点像是自拍,妹妹挺嫩的收藏了,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: hezhengbo007    时间: 2009-10-17 23:51

看这个角度应该不是偷拍的
不过MM看上去还不错,非常清纯
就是片子画质稍微有些那啥
作者: songtso    时间: 2009-10-19 07:32

好像是部自拍片吧,偷拍片没有这样的角度啊!
作者: zhangling    时间: 2009-10-19 09:30

看截图不是很清晰的啊,就是不知道下来看的效果会是哦怎样,支持一下楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2